Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 имхо, лучше всего молоко+творог+белки яичные+грецкий орех+мед и ещё куриную грудку добавить)))
k1ks85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну извеняйте если за баянил уважаемый, все не прочтешь))))) ...зато вкусно))) много чего еще зависит от обмена веществ у самого человека! я не говорю есть это на ночь перед сном... чтоб оно все в жир поперло)) не судите строго но мне кажеться уж больно вы заморачиваетесь, в зале можно все отработать, если не лениться, другое дело если вы проф. занимаетесь спортом и для вас лишние кг проблема.
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 в зале можно все отработать, если не лениться нельзя!поэтому и соблюдают диету+тренировки
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 не судите строго но мне кажеться уж больно вы заморачиваетесь, в зале можно все отработать, если не лениться Да лентяй я, чо там... На вкус и цвет все фломастеры разные, я уже говорил - сладкое не люблю. Форум как бы спортивный, тема о спортивных коктейлях, натуральных, которые могут заменить спортивное питание, куча сахара (и жира - в сгущенке и мороженом) имеют к заменителям спортивного питания очень посредственное отношение, особенно в плане ББ. Мы на все заморачиваемся тут кстати. Ну в зал там ходим, железки таскаем, диетим, спорт пит кушаем, витаминки, кто-то даже фарму использует, они вообще еще сильнее заморачиваются на это все. Но это все не обязательно на самом деле. Просто тематика форума такая в целом - бодибилдинг, фитнес и их заморочки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти