Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 имхо, лучше всего молоко+творог+белки яичные+грецкий орех+мед и ещё куриную грудку добавить)))
k1ks85 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 ну извеняйте если за баянил уважаемый, все не прочтешь))))) ...зато вкусно))) много чего еще зависит от обмена веществ у самого человека! я не говорю есть это на ночь перед сном... чтоб оно все в жир поперло)) не судите строго но мне кажеться уж больно вы заморачиваетесь, в зале можно все отработать, если не лениться, другое дело если вы проф. занимаетесь спортом и для вас лишние кг проблема.
Егорычъ Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 в зале можно все отработать, если не лениться нельзя!поэтому и соблюдают диету+тренировки
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 не судите строго но мне кажеться уж больно вы заморачиваетесь, в зале можно все отработать, если не лениться Да лентяй я, чо там... На вкус и цвет все фломастеры разные, я уже говорил - сладкое не люблю. Форум как бы спортивный, тема о спортивных коктейлях, натуральных, которые могут заменить спортивное питание, куча сахара (и жира - в сгущенке и мороженом) имеют к заменителям спортивного питания очень посредственное отношение, особенно в плане ББ. Мы на все заморачиваемся тут кстати. Ну в зал там ходим, железки таскаем, диетим, спорт пит кушаем, витаминки, кто-то даже фарму использует, они вообще еще сильнее заморачиваются на это все. Но это все не обязательно на самом деле. Просто тематика форума такая в целом - бодибилдинг, фитнес и их заморочки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз