Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 кто использовал?как результаты в плане жиросжигания?
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Я планирую на весну... Очень уж многие хвалят.
Valery Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Ну а, разъясните народу шо це таке (фрагмент этот самый) и с чем его едят ?
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Ну а, разъясните народу шо це таке (фрагмент этот самый) и с чем его едят ? Это актон гормона роста, фрагмент от 176й по 191ю аминокислоту, отдельный пептид обладающий некоторыми свойствами самого гормона роста. В частности - активизацией липолиза, причем в сильнейшей форме, гораздо сильнее чем сам ГР. Впрочем на этом его полезные свойства заканчиваются. Те кто применял отмечают очень сильный эффект в плане жиросжигания. Другими свойствами соматотропина вроде не обладает, но и этого вполне достаточно, особенно учитывая его бюджетность по сравнению с гармошкой.
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 а сколько он по деньгам выходит?
TOSHIBA Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 если колоть неправильно - то эффект будет минимальным цена - не дорого вопросы в ЛС
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 если колоть неправильно - то эффект будет минимальным Кстати выложил бы ликбез по схеме приема, чтобы получить максимальную отдачу. Как с меланотаном.
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 если колоть неправильно - то эффект будет минимальным где то это я слышал сегодня)))) колись давай что. как. на сколько хватает?
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 где то это я слышал сегодня)))) колись давай что. как. на сколько хватает? Дозировки от 500 до 1000 мкг в сутки. При 1000 сало горит даже без диеты. А вот по схеме сказать ничего не могу, сам еще всерьез не разбирался, мне пока не горит.
Valery Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Это актон гормона роста, фрагмент от 176й по 191ю аминокислоту, отдельный пептид обладающий некоторыми свойствами самого гормона роста. В частности - активизацией липолиза, причем в сильнейшей форме, гораздо сильнее чем сам ГР. Впрочем на этом его полезные свойства заканчиваются. Те кто применял отмечают очень сильный эффект в плане жиросжигания. Другими свойствами соматотропина вроде не обладает, но и этого вполне достаточно, особенно учитывая его бюджетность по сравнению с гармошкой. Так, понятно, но есть вопросы. 1. Там где заканчиваются его полезные свойства, какие вредные начинаются ? 2. Не обладает случайно эффектом местного жиросжигания ? 3. И скока-скока стоит, коль бюджетен ? В аптеке купить можно ? 4. Хранение в таких же условиях, как и ГР, т.е. холодильник и т.п. ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз