2IronBallz Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Вполне согласен по поводу самоваров, т.к. доки странные результаты тоже. Вот твой про тестирую там скажу.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Рибята, не дюже путайте сброс веса и сушку. На стиле парень (выступающий) хорошо отписывался про фрагмент, так надо принять во внимание что у него и так около 8-9% жира и фрагмент на нем отлично работает - елочка появляется на дельтах и квадрах, предплечья секутся и т.д. Это сушка. А убрать с 15% до 10% можно и без фрагментов. Как раз просто не переедая, добавить кардио, может ЭКА для разгона метаболизма и т.д. Можно даже и без ЭКА, просто диету пожосче и аас, дабы не сыпаться. Это - сброс лишнего жира. Фрагмент тут безусловно работает, но его работу не очень заметно.
morya4ok_1989 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 кто нибуть пробовал на форуме Фрагмент HGH 176-191 когда можно ждать видемие результати беру по 1000 мкг на день идет 8 день вроди пока вообше ничего не поминялось )) аналогично, 7 день, а толку от него далеко не супер. Сейчас сушусь, но сушка проходит в режиме того, как и обычно, без дополнительных потерь подкожного жира(((
morya4ok_1989 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Думаю, может по 1500 начать колоть?
supre Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) не занимайтесь фигней - не нужно дозняк повышатьс прохода. у меня обвал пошел только на 5-й неделе.пиппл подходит спрашивает не заболел ли я - так сильно похудало лицо,на тазе минус 5 см,дельты посеклись. он как-то непонятно наплывами работает-неделю стоит подкожка-потом обвал-далее опять застой. придерживайтесь просто первоначального плана 3 по 250 мкг и это даст свои плоды :az: Змінено 20 жовтня 2012 користувачем supre
nameless one Опубліковано: 20 жовтня 2012 Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) supre, и сколько времени его нужно ставить чтобы почувствовать эффект? Интересно из личного опыта, а не рекламных статей. Змінено 20 жовтня 2012 користувачем nameless one
avtor Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Ставлю по 300 4 раза в день + ИГФ-1 ЛР3 в дозировке 100 в день на десятый день ушло 2 кг сейчас третья неделя пошла на весах не уходит! но визуально стало больше мышц (может из за ИГФ) процент жира был 30% после двух месяцев отпищусь! кардио не делаю, тренировки 6 раз в неделю, диету строго не держу! Надо будет попробовать с ЭКА или Кленом я думаю эффект будет сильнее, но это для экстрима! Змінено 22 жовтня 2012 користувачем avtor
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Ставлю по 300 4 раза в день на десятый день ушло 2 кг сейчас третья неделя пошла на весах не уходит! но визуально стало больше мышц процент жира был 30% после двух месяцев отпищусь! кардио не делаю, тренировки 6 раз в неделю, диету строго не держу! Надо будет попробовать с ЭКА или Кленом я думаю эффект будет сильнее, но это для экстрима! мое скромное имхо, что при 30% жира с диетой и кардио горааааздо быстрее можно согнать лишнее, чем колов фрагмент месяцами. Ладно бы там было 13% и надо кровь из носу 9% сделать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз