Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне согласен по поводу самоваров, т.к. доки странные результаты тоже. Вот твой про тестирую там скажу.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Рибята, не дюже путайте сброс веса и сушку. На стиле парень (выступающий) хорошо отписывался про фрагмент, так надо принять во внимание что у него и так около 8-9% жира и фрагмент на нем отлично работает - елочка появляется на дельтах и квадрах, предплечья секутся и т.д. Это сушка. А убрать с 15% до 10% можно и без фрагментов. Как раз просто не переедая, добавить кардио, может ЭКА для разгона метаболизма и т.д. Можно даже и без ЭКА, просто диету пожосче и аас, дабы не сыпаться. Это - сброс лишнего жира. Фрагмент тут безусловно работает, но его работу не очень заметно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
кто нибуть пробовал на форуме Фрагмент HGH 176-191

когда можно ждать видемие результати

беру по 1000 мкг на день

идет 8 день вроди пока вообше ничего не поминялось

))

аналогично, 7 день, а толку от него далеко не супер. Сейчас сушусь, но сушка проходит в режиме того, как и обычно, без дополнительных потерь подкожного жира(((

Опубликовано (изменено)

не занимайтесь фигней - не нужно дозняк повышатьс прохода.

у меня обвал пошел только на 5-й неделе.пиппл подходит спрашивает не заболел ли я - так сильно похудало лицо,на тазе минус 5 см,дельты посеклись.

он как-то непонятно наплывами работает-неделю стоит подкожка-потом обвал-далее опять застой.

придерживайтесь просто первоначального плана 3 по 250 мкг и это даст свои плоды :az:

Изменено пользователем supre
Опубликовано (изменено)
supre, и сколько времени его нужно ставить чтобы почувствовать эффект? Интересно из личного опыта, а не рекламных статей. Изменено пользователем nameless one
Опубликовано (изменено)

Ставлю по 300 4 раза в день + ИГФ-1 ЛР3 в дозировке 100 в день на десятый день ушло 2 кг

сейчас третья неделя пошла на весах не уходит!

но визуально стало больше мышц (может из за ИГФ)

процент жира был 30% после двух месяцев отпищусь!

кардио не делаю, тренировки 6 раз в неделю, диету строго не держу!

Надо будет попробовать с ЭКА или Кленом я думаю эффект будет сильнее, но это для экстрима!

Изменено пользователем avtor
Опубликовано
Ставлю по 300 4 раза в день на десятый день ушло 2 кг

сейчас третья неделя пошла на весах не уходит!

но визуально стало больше мышц

процент жира был 30% после двух месяцев отпищусь!

кардио не делаю, тренировки 6 раз в неделю, диету строго не держу!

Надо будет попробовать с ЭКА или Кленом я думаю эффект будет сильнее, но это для экстрима!

мое скромное имхо, что при 30% жира с диетой и кардио горааааздо быстрее можно согнать лишнее, чем колов фрагмент месяцами. Ладно бы там было 13% и надо кровь из носу 9% сделать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...