2IronBallz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вполне согласен по поводу самоваров, т.к. доки странные результаты тоже. Вот твой про тестирую там скажу.
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Рибята, не дюже путайте сброс веса и сушку. На стиле парень (выступающий) хорошо отписывался про фрагмент, так надо принять во внимание что у него и так около 8-9% жира и фрагмент на нем отлично работает - елочка появляется на дельтах и квадрах, предплечья секутся и т.д. Это сушка. А убрать с 15% до 10% можно и без фрагментов. Как раз просто не переедая, добавить кардио, может ЭКА для разгона метаболизма и т.д. Можно даже и без ЭКА, просто диету пожосче и аас, дабы не сыпаться. Это - сброс лишнего жира. Фрагмент тут безусловно работает, но его работу не очень заметно.
morya4ok_1989 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 кто нибуть пробовал на форуме Фрагмент HGH 176-191 когда можно ждать видемие результати беру по 1000 мкг на день идет 8 день вроди пока вообше ничего не поминялось )) аналогично, 7 день, а толку от него далеко не супер. Сейчас сушусь, но сушка проходит в режиме того, как и обычно, без дополнительных потерь подкожного жира(((
morya4ok_1989 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Думаю, может по 1500 начать колоть?
supre Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) не занимайтесь фигней - не нужно дозняк повышатьс прохода. у меня обвал пошел только на 5-й неделе.пиппл подходит спрашивает не заболел ли я - так сильно похудало лицо,на тазе минус 5 см,дельты посеклись. он как-то непонятно наплывами работает-неделю стоит подкожка-потом обвал-далее опять застой. придерживайтесь просто первоначального плана 3 по 250 мкг и это даст свои плоды :az: Изменено 20 октября, 2012 пользователем supre
nameless one Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) supre, и сколько времени его нужно ставить чтобы почувствовать эффект? Интересно из личного опыта, а не рекламных статей. Изменено 20 октября, 2012 пользователем nameless one
avtor Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Ставлю по 300 4 раза в день + ИГФ-1 ЛР3 в дозировке 100 в день на десятый день ушло 2 кг сейчас третья неделя пошла на весах не уходит! но визуально стало больше мышц (может из за ИГФ) процент жира был 30% после двух месяцев отпищусь! кардио не делаю, тренировки 6 раз в неделю, диету строго не держу! Надо будет попробовать с ЭКА или Кленом я думаю эффект будет сильнее, но это для экстрима! Изменено 22 октября, 2012 пользователем avtor
Jus Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ставлю по 300 4 раза в день на десятый день ушло 2 кг сейчас третья неделя пошла на весах не уходит! но визуально стало больше мышц процент жира был 30% после двух месяцев отпищусь! кардио не делаю, тренировки 6 раз в неделю, диету строго не держу! Надо будет попробовать с ЭКА или Кленом я думаю эффект будет сильнее, но это для экстрима! мое скромное имхо, что при 30% жира с диетой и кардио горааааздо быстрее можно согнать лишнее, чем колов фрагмент месяцами. Ладно бы там было 13% и надо кровь из носу 9% сделать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти