stalker Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 проколол 20 дней по 2500 мг в день в такой дозировке работает диету не держу- ем как всегда реально заметил что начал проявляется пресс принимаю соло без АСС бес пептидов по весу скажу что ушло 2-3 кг макс но не знаю почему заметил что часто бегаю в туалет ( мочегонный эффект) даже ночью встаю да и почки начал чуствовать ХОТЯ КОНЕЧНО МОГ ПРОСТЫТЬ по совету попробую отменить и посмотреть на результат КТО из пользователей фрагмента заметил мочегонный эффект? и вообще какой принцип работы фрагмента
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Принцип работы сходный с ГР, только фрагмент обладает большей селективностью. Детальные подробности боюсь не найдешь нигде, это же экспериментальное вещество, предназначенное для лабораторий, а не для использования людьми )) Ставил максимум по 1000, такого эффекта не было.
stalker Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Принцип работы сходный с ГР, только фрагмент обладает большей селективностью. Детальные подробности боюсь не найдешь нигде, это же экспериментальное вещество, предназначенное для лабораторий, а не для использования людьми )) Ставил максимум по 1000, такого эффекта не было. думаю что может простыл но так как это экспериментальное вещество решил поспрашивать здесь))) мало ли может кто сталкивался
nameless one Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 stalker, такими дозами и ушло 2-3 кг за 20 дней. Дороговатый ЖЖ получается.
Outlawif Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Если вообще без диеты и реально ушло 2-3 кило сала за 20 дней, то это самый сумасшедший эффект, который только можно ожидать...
stalker Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 stalker, такими дозами и ушло 2-3 кг за 20 дней. Дороговатый ЖЖ получается. я вообще решил попробовать работает етот фрамент или нет завалялась пачка )) вообше много чего завалялось) диету не держу( ем много особенно углей) кардио не делаю не на курсе 3 раза в неделю по 30-40 минут суперсеты и пампинг 2-3 кг с учетом прыжков веса худать и сушится не собирался не говорю что только жир ушел талию не мерял лучше пресс был только на пике курса (тест трен стан ИА )
avtor Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) За 20 дней такой результат это супер! А почкт я тоже начал чувствовать на 30 день! Хотя ставлю 1200 Изменено 18 ноября, 2012 пользователем avtor
stalker Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 За 20 дней такой результат это супер! А почкт я тоже начал чувствовать на 30 день! Хотя ставлю 1200 главное чтоб ефект не был вызван мочегонным действием ефект заметный ( не знаю каким способом но работает) доставлю остальные флаконы но в меньшей дозировке флакон на 3 дня
avtor Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Смотрю в зеркало вижу жирок топиться! Только что с почками делать? Может на пару дней не ставить? И еше попробуй ставить фрагмент меньше дозировку но каждые 4 часа эффект будет тоже!
Микки Рурк Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Хотел купить в магазине спортпита, так там отговорили! типа мол за эти деньги он того не стоит, Люди отпишитесь еще кто принимал, топит только жир? мож еще есть какие нибудь доп. эффекты типа в увеличении силы и т.д. и т.п., какие побочки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти