stalker Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 дело в том, что фрагмент жгет жиры сперва поступающие из жкт то есть если есть обезжиренную пищу, низкогликемическую пищу - не важно время укола или учитывать поступление жиров из пищи, подстраивая уколы а с гормоном наверно еще лучше комбинировать хотя с другой стороны гр подымает сахар в крови(
TOSHIBA Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 от 4-5 ед гр в день ничего страшного не буде даже от 10 ед в день в течении нескольких месяцев это если нет предрасположенности
Jus Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 дело в том, что фрагмент жгет жиры сперва поступающие из жкт то есть если есть обезжиренную пищу, низкогликемическую пищу - не важно время укола или учитывать поступление жиров из пищи, подстраивая уколы fuf/// значит на кето-диете фраг будет либо низкоэффективен, либо вообще не эффективен?
Valery Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 недавно провел на себе эксперимент 500 мкг 2 раза в сутки ... за 8-9 дней ушло 5 см в брюхе + вены на руках пошли сильнее фото были показаны кому надо уже А "кому надо" - это хто, агласите весь список, пжалуста. Хоть у них спросим, раз для других твои фотки - табу... ЗЫ. Неправильно ты рекламную компанию проводишь и маркетинг выстраиваешь, Тошиба. ИМХО.
TOSHIBA Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 А "кому надо" - это хто, агласите весь список, пжалуста. Хоть у них спросим, раз для других твои фотки - табу... ЗЫ. Неправильно ты рекламную компанию проводишь и маркетинг выстраиваешь, Тошиба. ИМХО. давай не будем флудить - я не продаю
Valery Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Ну какой тут флуд - я ж тебя за язык про фотки не тянул, сам написал. Зачем их только тогда упоминать, если не хочешь показывать ??? Тебе бы и так поверили...
zoxan Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен.
stalker Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 (змінено) Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен. ляляля ) а фотки где? я как бы и сам пробовал это и в принципе согласен но все таки хвалебные оды от человека з 5 постами не внушают доверие Змінено 14 березня 2013 користувачем stalker
stalker Опубліковано: 14 березня 2013 Опубліковано: 14 березня 2013 ляляля ) а фотки где? я как бы и сам пробовал это и в принципе согласен но все таки хвалебные оды от человека з 5 постами не внушают доверие пс.фото походу не будет)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз