stalker Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 дело в том, что фрагмент жгет жиры сперва поступающие из жкт то есть если есть обезжиренную пищу, низкогликемическую пищу - не важно время укола или учитывать поступление жиров из пищи, подстраивая уколы а с гормоном наверно еще лучше комбинировать хотя с другой стороны гр подымает сахар в крови(
TOSHIBA Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 от 4-5 ед гр в день ничего страшного не буде даже от 10 ед в день в течении нескольких месяцев это если нет предрасположенности
Jus Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 дело в том, что фрагмент жгет жиры сперва поступающие из жкт то есть если есть обезжиренную пищу, низкогликемическую пищу - не важно время укола или учитывать поступление жиров из пищи, подстраивая уколы fuf/// значит на кето-диете фраг будет либо низкоэффективен, либо вообще не эффективен?
Valery Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 недавно провел на себе эксперимент 500 мкг 2 раза в сутки ... за 8-9 дней ушло 5 см в брюхе + вены на руках пошли сильнее фото были показаны кому надо уже А "кому надо" - это хто, агласите весь список, пжалуста. Хоть у них спросим, раз для других твои фотки - табу... ЗЫ. Неправильно ты рекламную компанию проводишь и маркетинг выстраиваешь, Тошиба. ИМХО.
TOSHIBA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А "кому надо" - это хто, агласите весь список, пжалуста. Хоть у них спросим, раз для других твои фотки - табу... ЗЫ. Неправильно ты рекламную компанию проводишь и маркетинг выстраиваешь, Тошиба. ИМХО. давай не будем флудить - я не продаю
Valery Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну какой тут флуд - я ж тебя за язык про фотки не тянул, сам написал. Зачем их только тогда упоминать, если не хочешь показывать ??? Тебе бы и так поверили...
zoxan Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен.
stalker Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен. ляляля ) а фотки где? я как бы и сам пробовал это и в принципе согласен но все таки хвалебные оды от человека з 5 постами не внушают доверие Изменено 14 марта, 2013 пользователем stalker
stalker Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ляляля ) а фотки где? я как бы и сам пробовал это и в принципе согласен но все таки хвалебные оды от человека з 5 постами не внушают доверие пс.фото походу не будет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти