Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пс.фото походу не будет)))
Некогда мне этим заниматся, всмысле брать у кого нибудь фотик , фоткатся скидывать всё это дело, тем более что фоток до приёма фрагмента нет(мнето и пост писать было лень, не люблю я это дело, а вот делится мнениями считаю святой обязанностью каждого, а иначеб приходилось бы верить только рекламе продавцов). Вобщем верить или нет личное дело каждого. Я просто поделился впечатлениями.
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен.

фото чудес можно ? если юзать эти оба 2 пептида - целезообразно ли это в денежном эквиваленте ? не проще ли взять сразу гормон и по 5 в день ставить ?

Опубликовано
фото чудес можно ? если юзать эти оба 2 пептида - целезообразно ли это в денежном эквиваленте ? не проще ли взять сразу гормон и по 5 в день ставить ?

от гормона хорошего китая( все что есть на рынке)

даже с 5 наберешь палу кило ( воды)

а жир начнет жечь минимум через месяц ( имхо)

по аптечным гр совсем другой результат ( знаю пару людей что ставят сайзен и нордипропи )

так он почти воду не держит (и начинает жир топить очень быстро)

очень разные гормошки :Laie_48:

Опубликовано
на кето-диете фраг будет либо низкоэффективен, либо вообще не эффективен?
Да нет, почему же. Просто ставить на голодный желудок.

На обычной диете ты тоже жиры ешь, они тоже долго перевариваются и жкт никогда пустым не бывает, даже если ты 1 раз в день ешь. Так что все это условно. С фрагментом самое главное подобрать правильное время уколов. Например можно вставать по будильнику, ставить фраг и затем еще часок-другой досыпать )) И на ночь ставить, при условии, что ты жиров не ешь много. А еще, на кето, после тренировки можно, т.к. на кето жиры в первую очередь "прогорают" во время тренировки, углеводов-то нет. Так что можно выкрутиться.

но все таки хвалебные оды от человека з 5 постами не внушают доверие
Ну, выкладывать фото все-таки не обязательно, в рамках правил форума. Просто каждый определяет сам, насколько отзыв ему полезен или внушает доверие. Такой вот малоавторитетный отзыв малополезен, но то, что он есть - уже неплохо...

Я к тому, что не стОит требовать от человека доказать, что он не верблюд, если он ничего не продает и ведет себя адекватно. Не внушает тебе доверия его отзыв, ну и фиг с ним. С отзывом.

Опубликовано
..

Не внушает тебе доверия его отзыв, ну и фиг с ним. С отзывом.

ок :bh:

Опубликовано
Да нет, почему же. Просто ставить на голодный желудок.

На обычной диете ты тоже жиры ешь, они тоже долго перевариваются и жкт никогда пустым не бывает, даже если ты 1 раз в день ешь. Так что все это условно. С фрагментом самое главное подобрать правильное время уколов. Например можно вставать по будильнику, ставить фраг и затем еще часок-другой досыпать )) И на ночь ставить, при условии, что ты жиров не ешь много. А еще, на кето, после тренировки можно, т.к. на кето жиры в первую очередь "прогорают" во время тренировки, углеводов-то нет. Так что можно выкрутиться.

Ага... ну, тож как вариант! Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен.

Ай ай, карамба! Как ладно написал то))))) Пасаны-торговцы, чьих рук дело? Еще осталось рекламные фото поставить "ДО И ПОСЛЕ", как в рекламе активированного угля в сети)))).

Опубликовано

насколько я знаю, zoxan вообще не продавец

конечно может я не знаю чего-то

но у меня есть такая инфо

Опубликовано
насколько я знаю, zoxan вообще не продавец

конечно может я не знаю чего-то

но у меня есть такая инфо

TOSHIBA прав- не продавец я (почитайте мои предыдущие посты про IGF-1 LR3 ) в котором я немного разочаровался. Правда потом умные люди обьяснили что не стоит ждать чуда о 2 флаконов.Я сам начитался чудо описаний про IGF-1 LR3 и хотел наростить сухую массу от 2 флаконов.Всё работает если принимать с головой, но больших чудес ждать не стоит(пептиды не гормошка, но свои деньги отрабатывают)

Опубликовано
TOSHIBA прав- не продавец я (почитайте мои предыдущие посты про IGF-1 LR3 ) в котором я немного разочаровался. Правда потом умные люди обьяснили что не стоит ждать чуда о 2 флаконов.Я сам начитался чудо описаний про IGF-1 LR3 и хотел наростить сухую массу от 2 флаконов.Всё работает если принимать с головой, но больших чудес ждать не стоит(пептиды не гормошка, но свои деньги отрабатывают)

всё дело в цене просто ... все "модные" пептиды стоят как ГР - нах они нужны тогда то ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...