zoxan Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 пс.фото походу не будет))) Некогда мне этим заниматся, всмысле брать у кого нибудь фотик , фоткатся скидывать всё это дело, тем более что фоток до приёма фрагмента нет(мнето и пост писать было лень, не люблю я это дело, а вот делится мнениями считаю святой обязанностью каждого, а иначеб приходилось бы верить только рекламе продавцов). Вобщем верить или нет личное дело каждого. Я просто поделился впечатлениями.
Redixin Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен. фото чудес можно ? если юзать эти оба 2 пептида - целезообразно ли это в денежном эквиваленте ? не проще ли взять сразу гормон и по 5 в день ставить ?
stalker Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 фото чудес можно ? если юзать эти оба 2 пептида - целезообразно ли это в денежном эквиваленте ? не проще ли взять сразу гормон и по 5 в день ставить ? от гормона хорошего китая( все что есть на рынке) даже с 5 наберешь палу кило ( воды) а жир начнет жечь минимум через месяц ( имхо) по аптечным гр совсем другой результат ( знаю пару людей что ставят сайзен и нордипропи ) так он почти воду не держит (и начинает жир топить очень быстро) очень разные гормошки :Laie_48:
Outlawif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 на кето-диете фраг будет либо низкоэффективен, либо вообще не эффективен? Да нет, почему же. Просто ставить на голодный желудок. На обычной диете ты тоже жиры ешь, они тоже долго перевариваются и жкт никогда пустым не бывает, даже если ты 1 раз в день ешь. Так что все это условно. С фрагментом самое главное подобрать правильное время уколов. Например можно вставать по будильнику, ставить фраг и затем еще часок-другой досыпать )) И на ночь ставить, при условии, что ты жиров не ешь много. А еще, на кето, после тренировки можно, т.к. на кето жиры в первую очередь "прогорают" во время тренировки, углеводов-то нет. Так что можно выкрутиться. но все таки хвалебные оды от человека з 5 постами не внушают доверие Ну, выкладывать фото все-таки не обязательно, в рамках правил форума. Просто каждый определяет сам, насколько отзыв ему полезен или внушает доверие. Такой вот малоавторитетный отзыв малополезен, но то, что он есть - уже неплохо... Я к тому, что не стОит требовать от человека доказать, что он не верблюд, если он ничего не продает и ведет себя адекватно. Не внушает тебе доверия его отзыв, ну и фиг с ним. С отзывом.
stalker Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 .. Не внушает тебе доверия его отзыв, ну и фиг с ним. С отзывом. ок :bh:
Jus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да нет, почему же. Просто ставить на голодный желудок. На обычной диете ты тоже жиры ешь, они тоже долго перевариваются и жкт никогда пустым не бывает, даже если ты 1 раз в день ешь. Так что все это условно. С фрагментом самое главное подобрать правильное время уколов. Например можно вставать по будильнику, ставить фраг и затем еще часок-другой досыпать )) И на ночь ставить, при условии, что ты жиров не ешь много. А еще, на кето, после тренировки можно, т.к. на кето жиры в первую очередь "прогорают" во время тренировки, углеводов-то нет. Так что можно выкрутиться. Ага... ну, тож как вариант! Спасибо
Zorge Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Начал эксперимент с фрагментом месяц назад по такой схеме. Утром в 8 часов на тощак укол 400мкг затем через час тренировка с железом и прием пищи гдето в 11 часов (порция сывороточного белка 50 грамм и медленные углеводы 200 грамм овсянки или риса и куриная грудка 100 грамм и чай с куском ржаного хлеба, через 2 часа порция протеина 50 грамм после через 3 часа укол 400 мкг фрагмента и спустя 1 час кардио- бег 10 км потом на ночь порция протеина 50 грамм и спать а утром всё повторяется. И так 3 дня, на 4 день углеводная загрузка и отдых от физ нагрузок. В итоге за месяц минус 7 кг, в талии -8 см. Мышцы. что самое удивительное без фарм поддержки почти на месте. интересна сама работа фрагмента, явно чувствуется как происходит выброс жирных кислот в кровь(есть энергия и нет усталости даже при такой диете). Скажу для скептиков если скажут что при такой диете и нагрузках можно и без фрагмента скинуть много веса (лично у меня не получалось, только масса сыпалась даже при приёме фармы, и была очень сильная слабость изза низко углеводки). Сейчас решил усилить данную схему паралельным приёмом Igf1 Lr3 по 80 мкг в день, скажу сразу - очень впечатляет( жир горит прямо на глазах) Igf1 Lr3 сам по себе неплохой жиросжигатель, а в паре с фрагментом творит чудеса, думаю через неделю мой план -10 кг будет выполнен. Ай ай, карамба! Как ладно написал то))))) Пасаны-торговцы, чьих рук дело? Еще осталось рекламные фото поставить "ДО И ПОСЛЕ", как в рекламе активированного угля в сети)))).
TOSHIBA Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 насколько я знаю, zoxan вообще не продавец конечно может я не знаю чего-то но у меня есть такая инфо
zoxan Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 насколько я знаю, zoxan вообще не продавец конечно может я не знаю чего-то но у меня есть такая инфо TOSHIBA прав- не продавец я (почитайте мои предыдущие посты про IGF-1 LR3 ) в котором я немного разочаровался. Правда потом умные люди обьяснили что не стоит ждать чуда о 2 флаконов.Я сам начитался чудо описаний про IGF-1 LR3 и хотел наростить сухую массу от 2 флаконов.Всё работает если принимать с головой, но больших чудес ждать не стоит(пептиды не гормошка, но свои деньги отрабатывают)
Redixin Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 TOSHIBA прав- не продавец я (почитайте мои предыдущие посты про IGF-1 LR3 ) в котором я немного разочаровался. Правда потом умные люди обьяснили что не стоит ждать чуда о 2 флаконов.Я сам начитался чудо описаний про IGF-1 LR3 и хотел наростить сухую массу от 2 флаконов.Всё работает если принимать с головой, но больших чудес ждать не стоит(пептиды не гормошка, но свои деньги отрабатывают) всё дело в цене просто ... все "модные" пептиды стоят как ГР - нах они нужны тогда то ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти