Outlawif Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 все "модные" пептиды стоят как ГР - нах они нужны тогда то ? Чтобы добавлять их к ГР )) Когда он уже выливается с ушей...
Jus Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Чтобы добавлять их к ГР )) Когда он уже выливается с ушей... :dance: шоб я так жил!
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 Парень с зала юзал. На нем видел как буквально на глазах стрелка весом вниз шла и на животе жир уходил. В конечном итоге он решил послеть подальше клен и спайдера и перейти на пептидные жиротопы. Никаких побочек, да еще и другие положительные эффекты
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Дозировки от 500 до 1000 мкг в сутки. При 1000 сало горит даже без диеты. А вот по схеме сказать ничего не могу, сам еще всерьез не разбирался, мне пока не горит. реально эта тема с пептидами уже поднадоела - надо самому попробовать думаю )) как скоро начнёт действовать этот фрагмент - короче как понять, что он работает кто нибудь может написать ???
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Жир уходит - значит работает. Не уходит - не работает...
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Жир уходит - значит работает. Не уходит - не работает... это да, но тут же по отзывам люди кололи его превышая "рекомендованные" дозировки. Поэтому хотелось бы увидеть реальные цифры: колоть по 1000мкг там один(два, три) раза в день на протяжении одного(двух, трех) месяцев и тд. Сам бы повелся, уж больно влом диетится ))
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Жир уходит - значит работает. Не уходит - не работает... так он у меня и так планово уходит ... его же много )))) или его стоит проверять лишь тогда когда уже просто не будет уходить ? ну там к примеру последние 4 недели "сушки" ..
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 вот придумал , может так : допустим у меня станет вес на протяжении недели , тренинг будет одинаков , диета тоже (100 углей , 300 белка ) , аас такие же... и вес не будет уходить уже ... и тут БАЦ подключается чудо китайского фармакологии фрагмент 176-191 - и жир начинает дальше уходить ... так думаю будет правильнее , как считаешь Кирилл ?
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 так он у меня и так планово уходит ... его же много )))) или его стоит проверять лишь тогда когда уже просто не будет уходить ? Ну так разумеется - пока жир и так уходит, ЖЖ не нужны... ЗЫ Это не стеб - возможности организма по сжиганию ограничены, если он и так хорошо уходит, то ускорить уже скорее всего не получится. Подключать фрагмент и другие плюшки нужно когда уходит уже со скрипом, или не уходит совсем.
Redixin Опубліковано: 5 квітня 2013 Опубліковано: 5 квітня 2013 Подключать фрагмент и другие плюшки нужно когда уходит уже со скрипом, или не уходит совсем. Разумно! так и сделаю! и обязательно отпишусь по работе фрагмента
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз