Перейти до публікації

Фрагмент HGH 176-191

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все "модные" пептиды стоят как ГР - нах они нужны тогда то ?
Чтобы добавлять их к ГР )) Когда он уже выливается с ушей...
  • Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чтобы добавлять их к ГР )) Когда он уже выливается с ушей... :dance:

шоб я так жил!

Опубліковано:

Парень с зала юзал. На нем видел как буквально на глазах стрелка весом вниз шла и на животе жир уходил. В конечном итоге он решил послеть подальше клен и спайдера и перейти на пептидные жиротопы. Никаких побочек, да еще и другие положительные эффекты

Опубліковано:
Дозировки от 500 до 1000 мкг в сутки. При 1000 сало горит даже без диеты. А вот по схеме сказать ничего не могу, сам еще всерьез не разбирался, мне пока не горит.

реально эта тема с пептидами уже поднадоела - надо самому попробовать думаю ))

как скоро начнёт действовать этот фрагмент - короче как понять, что он работает кто нибудь может написать ???

Опубліковано:

Жир уходит - значит работает. Не уходит - не работает...

Опубліковано:

это да, но тут же по отзывам люди кололи его превышая "рекомендованные" дозировки. Поэтому хотелось бы увидеть реальные цифры: колоть по 1000мкг там один(два, три) раза в день на протяжении одного(двух, трех) месяцев и тд.

Сам бы повелся, уж больно влом диетится ))

Опубліковано:

так он у меня и так планово уходит ... его же много )))) или его стоит проверять лишь тогда когда уже просто не будет уходить ? ну там к примеру последние 4 недели "сушки" ..

Опубліковано:

вот придумал , может так :

допустим у меня станет вес на протяжении недели , тренинг будет одинаков , диета тоже (100 углей , 300 белка ) , аас такие же...

и вес не будет уходить уже ... и тут БАЦ подключается чудо китайского фармакологии фрагмент 176-191 - и жир начинает дальше уходить ... так думаю будет правильнее , как считаешь Кирилл ?

Опубліковано:
так он у меня и так планово уходит ... его же много )))) или его стоит проверять лишь тогда когда уже просто не будет уходить ?
Ну так разумеется - пока жир и так уходит, ЖЖ не нужны...

ЗЫ Это не стеб - возможности организма по сжиганию ограничены, если он и так хорошо уходит, то ускорить уже скорее всего не получится. Подключать фрагмент и другие плюшки нужно когда уходит уже со скрипом, или не уходит совсем.

Опубліковано:
Подключать фрагмент и другие плюшки нужно когда уходит уже со скрипом, или не уходит совсем.

Разумно! так и сделаю!

и обязательно отпишусь по работе фрагмента

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...