Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все "модные" пептиды стоят как ГР - нах они нужны тогда то ?
Чтобы добавлять их к ГР )) Когда он уже выливается с ушей...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Чтобы добавлять их к ГР )) Когда он уже выливается с ушей... :dance:

шоб я так жил!

Опубликовано

Парень с зала юзал. На нем видел как буквально на глазах стрелка весом вниз шла и на животе жир уходил. В конечном итоге он решил послеть подальше клен и спайдера и перейти на пептидные жиротопы. Никаких побочек, да еще и другие положительные эффекты

Опубликовано
Дозировки от 500 до 1000 мкг в сутки. При 1000 сало горит даже без диеты. А вот по схеме сказать ничего не могу, сам еще всерьез не разбирался, мне пока не горит.

реально эта тема с пептидами уже поднадоела - надо самому попробовать думаю ))

как скоро начнёт действовать этот фрагмент - короче как понять, что он работает кто нибудь может написать ???

Опубликовано

Жир уходит - значит работает. Не уходит - не работает...

Опубликовано

это да, но тут же по отзывам люди кололи его превышая "рекомендованные" дозировки. Поэтому хотелось бы увидеть реальные цифры: колоть по 1000мкг там один(два, три) раза в день на протяжении одного(двух, трех) месяцев и тд.

Сам бы повелся, уж больно влом диетится ))

Опубликовано

так он у меня и так планово уходит ... его же много )))) или его стоит проверять лишь тогда когда уже просто не будет уходить ? ну там к примеру последние 4 недели "сушки" ..

Опубликовано

вот придумал , может так :

допустим у меня станет вес на протяжении недели , тренинг будет одинаков , диета тоже (100 углей , 300 белка ) , аас такие же...

и вес не будет уходить уже ... и тут БАЦ подключается чудо китайского фармакологии фрагмент 176-191 - и жир начинает дальше уходить ... так думаю будет правильнее , как считаешь Кирилл ?

Опубликовано
так он у меня и так планово уходит ... его же много )))) или его стоит проверять лишь тогда когда уже просто не будет уходить ?
Ну так разумеется - пока жир и так уходит, ЖЖ не нужны...

ЗЫ Это не стеб - возможности организма по сжиганию ограничены, если он и так хорошо уходит, то ускорить уже скорее всего не получится. Подключать фрагмент и другие плюшки нужно когда уходит уже со скрипом, или не уходит совсем.

Опубликовано
Подключать фрагмент и другие плюшки нужно когда уходит уже со скрипом, или не уходит совсем.

Разумно! так и сделаю!

и обязательно отпишусь по работе фрагмента

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...