iron_men Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 что бы уменьшить потерю мяса, можно его юзать и когда не тяжко уходит, а когда начнет уходить со скрипом повысить дозу
1thecake Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Лично я купил 2 банки по 5мг для своей девушки. а сам сушился всякой хренью и липо6х проколол ей но ничего положительного сказать не могу. хотя мы на нискокалорийке сидим и ебашим в зале круговые треньки. и результат только от этого. так что не ощутил я на ней фрагмент. вот такие дела.
1thecake Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 я хз девушка моя 43 кг весил мы кололи ей по 5 мкг на кило веса 3 разы в день. на тощак утром, в обед и наночь) тут и придраться не к чему. я думаю доза норм
wolf Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 я хз девушка моя 43 кг так что же вы там сушили, кости?
1thecake Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 нет) но от неправильного питания подкожный набирается. так что животик подзапустили мы) вот и она со мной решила сесть на сушку. но суть не в этом
stalker Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 2 банки по 5мг ))) ни о чем я ставил по 2000мкг в день работает тем более жир не сразу начинает топится а где то через недельку 2 заметно
Jus Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 2 банки по 5мг ))) ни о чем я ставил по 2000мкг в день работает тем более жир не сразу начинает топится а где то через недельку 2 заметно золотой, однако, фрагмент получается о__О
stalker Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 золотой, однако, фрагмент получается о__О ну так ето для ленивых)) и богатых мож он в дороге портится канечно но от 1000 в день я ничего не замечал
Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 HGH frag 176-191 наверное самый "загадочный" препарат про который можно прочитать сам на 2 неделе-вот реальные факты по работе на мне лично 1 уходит не вода, а именно жир(питание не менял вес -100-150 гр в день и визуально именно жир с живота т.е конкретно местное действие лично у меня более выраженное чем общее, но вены на бицепсе стали видны почти все со второй недели) 2 дозы меньше 1 000 в день-рассматривать не нужно самообман 3 я ставлю утром на голодный желудок, ем через 2 часа не раньше начиная с белка 4 огромный + в том что поддельных я лично не встречал-все Канада(5 мг флакон) все одинаково работают.в месте укола Сразу ощущается разогрев и небольшое жжение, разогрев в животе ощущается в течении дня+ бодрость и нет тяжести после еды так же плюс в том что хранить просто, взбалтывать как гр не стремно( эффект в плане бодряка одинаковый у меня и у всех знакомых кто его колол по 1 000 утром) 5 схемы в стиле 200+200+300 не вижу смысла, он реально работает когда инсулина особо нет-утро\ночь..+ шанс того что вы засрете преп таская с собой-имеют место быть 6 реальный огромный эффект идет при дозах в 2 000 утром, но по финансам это уже дороже гр лично для себя я вижу эффективность.+ в том что пока что побочек у него не было обнаружено никаких, минус для кого то цена, НО по сравнению с вредом от эки, кленом и прочей ебалой-имхо стоит того да по сути вес сейчас 108 процент жира -около 15%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти