iron_men Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 что бы уменьшить потерю мяса, можно его юзать и когда не тяжко уходит, а когда начнет уходить со скрипом повысить дозу
1thecake Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 Лично я купил 2 банки по 5мг для своей девушки. а сам сушился всякой хренью и липо6х проколол ей но ничего положительного сказать не могу. хотя мы на нискокалорийке сидим и ебашим в зале круговые треньки. и результат только от этого. так что не ощутил я на ней фрагмент. вот такие дела.
1thecake Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 я хз девушка моя 43 кг весил мы кололи ей по 5 мкг на кило веса 3 разы в день. на тощак утром, в обед и наночь) тут и придраться не к чему. я думаю доза норм
wolf Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 я хз девушка моя 43 кг так что же вы там сушили, кости?
1thecake Опубліковано: 26 квітня 2013 Опубліковано: 26 квітня 2013 нет) но от неправильного питания подкожный набирается. так что животик подзапустили мы) вот и она со мной решила сесть на сушку. но суть не в этом
stalker Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 2 банки по 5мг ))) ни о чем я ставил по 2000мкг в день работает тем более жир не сразу начинает топится а где то через недельку 2 заметно
Jus Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 2 банки по 5мг ))) ни о чем я ставил по 2000мкг в день работает тем более жир не сразу начинает топится а где то через недельку 2 заметно золотой, однако, фрагмент получается о__О
stalker Опубліковано: 27 квітня 2013 Опубліковано: 27 квітня 2013 золотой, однако, фрагмент получается о__О ну так ето для ленивых)) и богатых мож он в дороге портится канечно но от 1000 в день я ничего не замечал
Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 HGH frag 176-191 наверное самый "загадочный" препарат про который можно прочитать сам на 2 неделе-вот реальные факты по работе на мне лично 1 уходит не вода, а именно жир(питание не менял вес -100-150 гр в день и визуально именно жир с живота т.е конкретно местное действие лично у меня более выраженное чем общее, но вены на бицепсе стали видны почти все со второй недели) 2 дозы меньше 1 000 в день-рассматривать не нужно самообман 3 я ставлю утром на голодный желудок, ем через 2 часа не раньше начиная с белка 4 огромный + в том что поддельных я лично не встречал-все Канада(5 мг флакон) все одинаково работают.в месте укола Сразу ощущается разогрев и небольшое жжение, разогрев в животе ощущается в течении дня+ бодрость и нет тяжести после еды так же плюс в том что хранить просто, взбалтывать как гр не стремно( эффект в плане бодряка одинаковый у меня и у всех знакомых кто его колол по 1 000 утром) 5 схемы в стиле 200+200+300 не вижу смысла, он реально работает когда инсулина особо нет-утро\ночь..+ шанс того что вы засрете преп таская с собой-имеют место быть 6 реальный огромный эффект идет при дозах в 2 000 утром, но по финансам это уже дороже гр лично для себя я вижу эффективность.+ в том что пока что побочек у него не было обнаружено никаких, минус для кого то цена, НО по сравнению с вредом от эки, кленом и прочей ебалой-имхо стоит того да по сути вес сейчас 108 процент жира -около 15%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз