Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что бы уменьшить потерю мяса, можно его юзать и когда не тяжко уходит, а когда начнет уходить со скрипом повысить дозу

• 3 недели спустя...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично я купил 2 банки по 5мг для своей девушки. а сам сушился всякой хренью и липо6х

проколол ей но ничего положительного сказать не могу. хотя мы на нискокалорийке сидим и ебашим в зале круговые треньки. и результат только от этого. так что не ощутил я на ней фрагмент. вот такие дела.

Опубликовано

я хз девушка моя 43 кг весил мы кололи ей по 5 мкг на кило веса 3 разы в день. на тощак утром, в обед и наночь) тут и придраться не к чему.

я думаю доза норм

Опубликовано
я хз девушка моя 43 кг

так что же вы там сушили, кости?

Опубликовано

нет) но от неправильного питания подкожный набирается. так что животик подзапустили мы) вот и она со мной решила сесть на сушку. но суть не в этом

Опубликовано

2 банки по 5мг )))

ни о чем

я ставил по 2000мкг в день работает

тем более жир не сразу начинает топится а где то через недельку 2 заметно

Опубликовано
2 банки по 5мг )))

ни о чем

я ставил по 2000мкг в день работает

тем более жир не сразу начинает топится а где то через недельку 2 заметно

золотой, однако, фрагмент получается о__О

Опубликовано
золотой, однако, фрагмент получается о__О

ну так ето для ленивых)) и богатых

мож он в дороге портится канечно

но от 1000 в день я ничего не замечал

Опубликовано

HGH frag 176-191 наверное самый "загадочный" препарат про который можно прочитать сам на 2 неделе-вот реальные факты по работе на мне лично

1 уходит не вода, а именно жир(питание не менял вес -100-150 гр в день и визуально именно жир с живота т.е конкретно местное действие лично у меня более выраженное чем общее, но вены на бицепсе стали видны почти все со второй недели)

2 дозы меньше 1 000 в день-рассматривать не нужно самообман

3 я ставлю утром на голодный желудок, ем через 2 часа не раньше начиная с белка

4 огромный + в том что поддельных я лично не встречал-все Канада(5 мг флакон) все одинаково работают.в месте укола Сразу ощущается разогрев и небольшое жжение, разогрев в животе ощущается в течении дня+ бодрость и нет тяжести после еды

так же плюс в том что хранить просто, взбалтывать как гр не стремно( эффект в плане бодряка одинаковый у меня и у всех знакомых кто его колол по 1 000 утром)

5 схемы в стиле 200+200+300 не вижу смысла, он реально работает когда инсулина особо нет-утро\ночь..+ шанс того что вы засрете преп таская с собой-имеют место быть

6 реальный огромный эффект идет при дозах в 2 000 утром, но по финансам это уже дороже гр

лично для себя я вижу эффективность.+ в том что пока что побочек у него не было обнаружено никаких, минус для кого то цена, НО по сравнению с вредом от эки, кленом и прочей ебалой-имхо стоит того

да по сути

вес сейчас 108

процент жира -около 15%

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...