Wargon Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 и да ещё одно-насчет результатов через 2 недели, я увидел через 3 дня эффект в плане прослойка реально уменьшилась ощутимо в местах уколов(чередую левую и правую сторону около пупка как и с гр) для девушек которые планируют колоть в бедра добиваясь местного сжигания- скорее у вас появятся синяки которые будут долго проходить(особенно внутренняя часть бедра) чем будет толк и да.перед тем как хаять преп 1 дозировка 2 условия хранения\перевозки 3 время инъекций если 1 пункт из 3 не верный-то эффект будет соответственно хреновый
Микки Рурк Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня вопрос, колол гонадорелин повышался пролактин, от фрагмента по идеи не должно быть такой побочки? Решил спросить на всякий случай, для подстраховки. Заранее благодарен!
stalker Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 и да ещё одно-насчет результатов через 2 недели, я увидел через 3 дня эффект в плане прослойка реально уменьшилась ощутимо в местах уколов(чередую левую и правую сторону около пупка как и с гр) для девушек которые планируют колоть в бедра добиваясь местного сжигания- скорее у вас появятся синяки которые будут долго проходить(особенно внутренняя часть бедра) чем будет толк и да.перед тем как хаять преп 1 дозировка 2 условия хранения\перевозки 3 время инъекций если 1 пункт из 3 не верный-то эффект будет соответственно хреновый с 90 процентами согласен кроме 3 дней))(ефект за три дня) скорей всего связано мс сливом воды а так да 5мг на 3 дня самое то)) но дороговато
NEgO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я нашел такую схему. Схема приёма Фрагмента ГРЧ 176-919 1000 мкг перед завтраком 1000 мкг до обеда 1000 мкг за 30 минут до тренировки Дозировка - 3000 мкг в сутки (в некоторых случаях до 5000 мкг), 7 дней в неделю, подкожно. В день отсутствия тренировки инъекцию можно пропустить или сделать 2 инъекции по 1500 мкг. http://neolabs-solutions.com/ru/catalog/272/16/ Это совсем что то круто? Или как? И у кого можно здесь взять по нормальной цене?
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Это выйдет на порядок дороже, чем отлично работающие дозировки хорошего ГР.
NEgO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мне нужен качественный курс для девочки. Подскажите, что лучше тогда брать? После клена возвращается вода, стан, тоже так се... Вот вопрос и встал по пептидам. Так что же лучше тогда. Нужно максимум сжечь жир...
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня начну колоть пептид. Два вопроса по мышце можно? и если ем метформин-можно его оставить?
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да хули ж вас всех так тянет пептиды в/м колоть? Писец какой-то. Ладно еще дес или мгф... Любая в/м инъекция потенциальный риск, в отличие от подкожной. Чего ж лишний раз то рисковать. Метформин можно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти