Wargon Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 и да ещё одно-насчет результатов через 2 недели, я увидел через 3 дня эффект в плане прослойка реально уменьшилась ощутимо в местах уколов(чередую левую и правую сторону около пупка как и с гр) для девушек которые планируют колоть в бедра добиваясь местного сжигания- скорее у вас появятся синяки которые будут долго проходить(особенно внутренняя часть бедра) чем будет толк и да.перед тем как хаять преп 1 дозировка 2 условия хранения\перевозки 3 время инъекций если 1 пункт из 3 не верный-то эффект будет соответственно хреновый
Микки Рурк Опубліковано: 29 квітня 2013 Опубліковано: 29 квітня 2013 У меня вопрос, колол гонадорелин повышался пролактин, от фрагмента по идеи не должно быть такой побочки? Решил спросить на всякий случай, для подстраховки. Заранее благодарен!
stalker Опубліковано: 1 травня 2013 Опубліковано: 1 травня 2013 и да ещё одно-насчет результатов через 2 недели, я увидел через 3 дня эффект в плане прослойка реально уменьшилась ощутимо в местах уколов(чередую левую и правую сторону около пупка как и с гр) для девушек которые планируют колоть в бедра добиваясь местного сжигания- скорее у вас появятся синяки которые будут долго проходить(особенно внутренняя часть бедра) чем будет толк и да.перед тем как хаять преп 1 дозировка 2 условия хранения\перевозки 3 время инъекций если 1 пункт из 3 не верный-то эффект будет соответственно хреновый с 90 процентами согласен кроме 3 дней))(ефект за три дня) скорей всего связано мс сливом воды а так да 5мг на 3 дня самое то)) но дороговато
NEgO Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Я нашел такую схему. Схема приёма Фрагмента ГРЧ 176-919 1000 мкг перед завтраком 1000 мкг до обеда 1000 мкг за 30 минут до тренировки Дозировка - 3000 мкг в сутки (в некоторых случаях до 5000 мкг), 7 дней в неделю, подкожно. В день отсутствия тренировки инъекцию можно пропустить или сделать 2 инъекции по 1500 мкг. https://neolabs-solutions.com/ru/catalog/272/16/ Это совсем что то круто? Или как? И у кого можно здесь взять по нормальной цене?
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Это выйдет на порядок дороже, чем отлично работающие дозировки хорошего ГР.
NEgO Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Мне нужен качественный курс для девочки. Подскажите, что лучше тогда брать? После клена возвращается вода, стан, тоже так се... Вот вопрос и встал по пептидам. Так что же лучше тогда. Нужно максимум сжечь жир...
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Сегодня начну колоть пептид. Два вопроса по мышце можно? и если ем метформин-можно его оставить?
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да хули ж вас всех так тянет пептиды в/м колоть? Писец какой-то. Ладно еще дес или мгф... Любая в/м инъекция потенциальный риск, в отличие от подкожной. Чего ж лишний раз то рисковать. Метформин можно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз