Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да хули ж вас всех так тянет пептиды в/м колоть? Писец какой-то. Ладно еще дес или мгф... Любая в/м инъекция потенциальный риск, в отличие от подкожной. Чего ж лишний раз то рисковать. Метформин можно. Не поверишь! В вену и мышцу без проблем! А под кожу колол неделю, незнаю как даже описать... :ag: :ah:
NEgO Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Аптечный джин по 4ед в день. А что это?)) я еще не шарю в этих делах.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем... Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки. А что это?)) я еще не шарю в этих делах. Джинтропин. ГР.
Ark Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 А что это?)) я еще не шарю в этих делах. Джинтропин
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем... Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки. В вену просто как то попробовал (по дурости подростком) для интереса (не наркота), получилось со 2 раза, но уже купил пептид буду колоть, может привыкну! А насчет осложнений спасибо-понял!
NEgO Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Аптечный джин по 4ед в день. Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это сколько едениц? 10? И если это порошок, его мешать с чем то нужно? 4 ед за раз колоть? на ночь? Или в течении дня?
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это сколько едениц? 10? И если это порошок, его мешать с чем то нужно? 4 ед за раз колоть? на ночь? Или в течении дня? там порошок и растворитель идут отдельно, флаконы по 4 ед или по 10 ед. Змінено 8 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Черт, как ты вообще собрался курс расписывать, да еще и не себе, еще и девочке, когда вообще ни в зуб ногой в теме? А если тебе насоветуют что попало? А что потом с этим курсом делать? Хоть бы почитал подробно что такое ГР, с чем его едят и не задавал бы таких примитивных вопросов. Полно ж информации вокруг... Тем более то, что ты спрашиваешь - в инструкции написано.
NEgO Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) Черт, как ты вообще собрался курс расписывать, да еще и не себе, еще и девочке, когда вообще ни в зуб ногой в теме? А если тебе насоветуют что попало? А что потом с этим курсом делать? Хоть бы почитал подробно что такое ГР, с чем его едят и не задавал бы таких примитивных вопросов. Полно ж информации вокруг... Тем более то, что ты спрашиваешь - в инструкции написано. Я еще не собрался. Именно этот препарат не знаю. Так как и пептиды. Потому и спрашиваю у Вас - практиков - тех кто уже что то пробовал. Т.к. в инструкции - я там раньше писал - дозы совсем другие - не такие как Вы тут пишите. Так как курс ставить? Вот так и спрашиваю и разбираюсь. Каждый что то свое пишет... Я так понимаю. Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это 10 едениц. (1000 грн) Если ставить нужно 4 ед в день, так как ты писал. То это на неделю 3 флакона - 3000 грн???? Змінено 8 травня 2013 користувачем NEgO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз