Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да хули ж вас всех так тянет пептиды в/м колоть? Писец какой-то. Ладно еще дес или мгф... Любая в/м инъекция потенциальный риск, в отличие от подкожной. Чего ж лишний раз то рисковать. Метформин можно. Не поверишь! В вену и мышцу без проблем! А под кожу колол неделю, незнаю как даже описать... :ag: :ah:
NEgO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Аптечный джин по 4ед в день. А что это?)) я еще не шарю в этих делах.
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем... Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки. А что это?)) я еще не шарю в этих делах. Джинтропин. ГР.
Ark Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А что это?)) я еще не шарю в этих делах. Джинтропин
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем... Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки. В вену просто как то попробовал (по дурости подростком) для интереса (не наркота), получилось со 2 раза, но уже купил пептид буду колоть, может привыкну! А насчет осложнений спасибо-понял!
NEgO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Аптечный джин по 4ед в день. Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это сколько едениц? 10? И если это порошок, его мешать с чем то нужно? 4 ед за раз колоть? на ночь? Или в течении дня?
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это сколько едениц? 10? И если это порошок, его мешать с чем то нужно? 4 ед за раз колоть? на ночь? Или в течении дня? там порошок и растворитель идут отдельно, флаконы по 4 ед или по 10 ед. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Черт, как ты вообще собрался курс расписывать, да еще и не себе, еще и девочке, когда вообще ни в зуб ногой в теме? А если тебе насоветуют что попало? А что потом с этим курсом делать? Хоть бы почитал подробно что такое ГР, с чем его едят и не задавал бы таких примитивных вопросов. Полно ж информации вокруг... Тем более то, что ты спрашиваешь - в инструкции написано.
NEgO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Черт, как ты вообще собрался курс расписывать, да еще и не себе, еще и девочке, когда вообще ни в зуб ногой в теме? А если тебе насоветуют что попало? А что потом с этим курсом делать? Хоть бы почитал подробно что такое ГР, с чем его едят и не задавал бы таких примитивных вопросов. Полно ж информации вокруг... Тем более то, что ты спрашиваешь - в инструкции написано. Я еще не собрался. Именно этот препарат не знаю. Так как и пептиды. Потому и спрашиваю у Вас - практиков - тех кто уже что то пробовал. Т.к. в инструкции - я там раньше писал - дозы совсем другие - не такие как Вы тут пишите. Так как курс ставить? Вот так и спрашиваю и разбираюсь. Каждый что то свое пишет... Я так понимаю. Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это 10 едениц. (1000 грн) Если ставить нужно 4 ед в день, так как ты писал. То это на неделю 3 флакона - 3000 грн???? Изменено 8 мая, 2013 пользователем NEgO
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти