Перейти до публікації

Фрагмент HGH 176-191

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да хули ж вас всех так тянет пептиды в/м колоть? Писец какой-то. Ладно еще дес или мгф... Любая в/м инъекция потенциальный риск, в отличие от подкожной. Чего ж лишний раз то рисковать.

Метформин можно.

Не поверишь! В вену и мышцу без проблем! А под кожу колол неделю, незнаю как даже описать... :ag: :ah:

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Аптечный джин по 4ед в день.

А что это?)) я еще не шарю в этих делах.

Опубліковано:

В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем...

Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки.

Джинтропин. ГР.
Опубліковано:

Джинтропин

Опубліковано:
В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем...

Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки.

В вену просто как то попробовал (по дурости подростком) для интереса (не наркота), получилось со 2 раза, но уже купил пептид буду колоть, может привыкну! А насчет осложнений спасибо-понял!

Опубліковано:
Аптечный джин по 4ед в день.

Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это сколько едениц? 10?

И если это порошок, его мешать с чем то нужно?

4 ед за раз колоть? на ночь? Или в течении дня?

Опубліковано: (змінено)
Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это сколько едениц? 10?

И если это порошок, его мешать с чем то нужно?

4 ед за раз колоть? на ночь? Или в течении дня?

там порошок и растворитель идут отдельно, флаконы по 4 ед или по 10 ед.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

Черт, как ты вообще собрался курс расписывать, да еще и не себе, еще и девочке, когда вообще ни в зуб ногой в теме? А если тебе насоветуют что попало? А что потом с этим курсом делать?

Хоть бы почитал подробно что такое ГР, с чем его едят и не задавал бы таких примитивных вопросов. Полно ж информации вокруг... Тем более то, что ты спрашиваешь - в инструкции написано.

Опубліковано: (змінено)
Черт, как ты вообще собрался курс расписывать, да еще и не себе, еще и девочке, когда вообще ни в зуб ногой в теме? А если тебе насоветуют что попало? А что потом с этим курсом делать?

Хоть бы почитал подробно что такое ГР, с чем его едят и не задавал бы таких примитивных вопросов. Полно ж информации вокруг... Тем более то, что ты спрашиваешь - в инструкции написано.

Я еще не собрался.

Именно этот препарат не знаю. Так как и пептиды.

Потому и спрашиваю у Вас - практиков - тех кто уже что то пробовал. Т.к. в инструкции - я там раньше писал - дозы совсем другие - не такие как Вы тут пишите. Так как курс ставить? Вот так и спрашиваю и разбираюсь. Каждый что то свое пишет...

Я так понимаю.

Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это 10 едениц. (1000 грн)

Если ставить нужно 4 ед в день, так как ты писал. То это на неделю 3 флакона - 3000 грн????

Змінено користувачем NEgO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...