Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну, ты собирался фигачить по 3000 фрагмента в день (впервые слышу о таких дозировках) - это дороже будет. Вообще да, аптечный ГР так и стоит, 25 у.е. флакон 10ка. Сайзен или Растан еще дороже. У барыг дешевле можно найти. У очень хороших, знакомых дилеров, еще дешевле. Но там, как обычно с черным рынком - качество не гарантировано. ГР штука нежная, легко портится, да и подделки никто не отменял. Но даже при самых волшебных раскладах дешевле 15у.е за банку гормона ты не найдешь. Практика-практикой, но сначала ты хоть должен почитать что из себя представляет препарат, как его используют и т.д. А уж по конкретным вопросам можно и к практикам. Как разводят лиофилизат - точно не для практиков вопрос, об этом можно прочитать где угодно.
NEgO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ок. Можешь в личку дать координаты по нормальным ценам. Может ты знаешь кого, кто не продаст подделок?
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=23
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем... Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки. Джинтропин. ГР. "Дельфинчика запустить!"(с) Аптечный джин можно и за 21-22$ взять. Сейчас десятки идут в коробках по 5,10 и 20 бочек. Пятерки с растворителем и шприцами, десятки с растворителем, двадцатки сами по себе) По фрагменту: юзал по 1000, не доволен. Пробовать еще раз не хочу, жаба давит. Если на шару, то поставил бы)
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В аптеках видел только десятки. Про пятерки и двадцатки вообще впервые слышу оО Четверки еще были раньше. Да, можно и дешевле взять конечно, от количества зависит, от аптеки и т.д... Гринтопсы по 10 можно взять ))
alex211284 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да уж судя по всему этот фрагмент крайне бестолковая и невыгодная штука, а я еще подумывал его взять, хорошо что прочитал умных людей)
waxmatist Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да уж судя по всему этот фрагмент крайне бестолковая и невыгодная штука, а я еще подумывал его взять, хорошо что прочитал умных людей) лучше самому попробовать.... я например от 1000мкг в день еффект ощутил после 1-й недели. ставил 1 раз сутра за 3 часа до еды...девушка ставила тоже 1000мкг.... с 1 флакона очень сильно был виден результат ..жир с бедер и живота уходил отлично.....но начиная с 2 флакона уже не так был заметен результат, при том что диета и тренировки были на том же уровне....
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В аптеках видел только десятки. Про пятерки и двадцатки вообще впервые слышу оО Четверки еще были раньше. Да, можно и дешевле взять конечно, от количества зависит, от аптеки и т.д... Гринтопсы по 10 можно взять )) Назвал цену именно аптечного джина в укркоробке)
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Скриншот с телефона. Выложить видео не могу, т.к.там разговор)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти