Перейти до публікації

Фрагмент HGH 176-191

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, ты собирался фигачить по 3000 фрагмента в день (впервые слышу о таких дозировках) - это дороже будет.

Вообще да, аптечный ГР так и стоит, 25 у.е. флакон 10ка. Сайзен или Растан еще дороже. У барыг дешевле можно найти. У очень хороших, знакомых дилеров, еще дешевле. Но там, как обычно с черным рынком - качество не гарантировано. ГР штука нежная, легко портится, да и подделки никто не отменял. Но даже при самых волшебных раскладах дешевле 15у.е за банку гормона ты не найдешь.

Практика-практикой, но сначала ты хоть должен почитать что из себя представляет препарат, как его используют и т.д. А уж по конкретным вопросам можно и к практикам. Как разводят лиофилизат - точно не для практиков вопрос, об этом можно прочитать где угодно.

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ок.

Можешь в личку дать координаты по нормальным ценам. Может ты знаешь кого, кто не продаст подделок?

Опубліковано:
В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем...

Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки. Джинтропин. ГР.

"Дельфинчика запустить!"(с)

Аптечный джин можно и за 21-22$ взять.

Сейчас десятки идут в коробках по 5,10 и 20 бочек. Пятерки с растворителем и шприцами, десятки с растворителем, двадцатки сами по себе)

По фрагменту: юзал по 1000, не доволен. Пробовать еще раз не хочу, жаба давит. Если на шару, то поставил бы)

Опубліковано:

В аптеках видел только десятки. Про пятерки и двадцатки вообще впервые слышу оО Четверки еще были раньше.

Да, можно и дешевле взять конечно, от количества зависит, от аптеки и т.д... Гринтопсы по 10 можно взять ))

Опубліковано:

Да уж судя по всему этот фрагмент крайне бестолковая и невыгодная штука, а я еще подумывал его взять, хорошо что прочитал умных людей)

Опубліковано:
Да уж судя по всему этот фрагмент крайне бестолковая и невыгодная штука, а я еще подумывал его взять, хорошо что прочитал умных людей)

лучше самому попробовать.... я например от 1000мкг в день еффект ощутил после 1-й недели. ставил 1 раз сутра за 3 часа до еды...девушка ставила тоже 1000мкг.... с 1 флакона очень сильно был виден результат ..жир с бедер и живота уходил отлично.....но начиная с 2 флакона уже не так был заметен результат, при том что диета и тренировки были на том же уровне....

Опубліковано:
В аптеках видел только десятки. Про пятерки и двадцатки вообще впервые слышу оО Четверки еще были раньше.

Да, можно и дешевле взять конечно, от количества зависит, от аптеки и т.д... Гринтопсы по 10 можно взять ))

Назвал цену именно аптечного джина в укркоробке)

Опубліковано:

Я понимаю, что не с завода в китае )

Опубліковано:

20130408_195103.jpg

Скриншот с телефона. Выложить видео не могу, т.к.там разговор)))

Screenshot_2013_05_08_17_46_19.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...