Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ну, ты собирался фигачить по 3000 фрагмента в день (впервые слышу о таких дозировках) - это дороже будет. Вообще да, аптечный ГР так и стоит, 25 у.е. флакон 10ка. Сайзен или Растан еще дороже. У барыг дешевле можно найти. У очень хороших, знакомых дилеров, еще дешевле. Но там, как обычно с черным рынком - качество не гарантировано. ГР штука нежная, легко портится, да и подделки никто не отменял. Но даже при самых волшебных раскладах дешевле 15у.е за банку гормона ты не найдешь. Практика-практикой, но сначала ты хоть должен почитать что из себя представляет препарат, как его используют и т.д. А уж по конкретным вопросам можно и к практикам. Как разводят лиофилизат - точно не для практиков вопрос, об этом можно прочитать где угодно.
NEgO Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ок. Можешь в личку дать координаты по нормальным ценам. Может ты знаешь кого, кто не продаст подделок?
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=23
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 В вену самостоятельно? Даже не буду спрашивать что и зачем... Проблема не уколоть, проблема может после появится. От подкожных инъекций осложнений не бывает практически, а те что могут произойти - сущие пустяки. Джинтропин. ГР. "Дельфинчика запустить!"(с) Аптечный джин можно и за 21-22$ взять. Сейчас десятки идут в коробках по 5,10 и 20 бочек. Пятерки с растворителем и шприцами, десятки с растворителем, двадцатки сами по себе) По фрагменту: юзал по 1000, не доволен. Пробовать еще раз не хочу, жаба давит. Если на шару, то поставил бы)
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 В аптеках видел только десятки. Про пятерки и двадцатки вообще впервые слышу оО Четверки еще были раньше. Да, можно и дешевле взять конечно, от количества зависит, от аптеки и т.д... Гринтопсы по 10 можно взять ))
alex211284 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да уж судя по всему этот фрагмент крайне бестолковая и невыгодная штука, а я еще подумывал его взять, хорошо что прочитал умных людей)
waxmatist Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Да уж судя по всему этот фрагмент крайне бестолковая и невыгодная штука, а я еще подумывал его взять, хорошо что прочитал умных людей) лучше самому попробовать.... я например от 1000мкг в день еффект ощутил после 1-й недели. ставил 1 раз сутра за 3 часа до еды...девушка ставила тоже 1000мкг.... с 1 флакона очень сильно был виден результат ..жир с бедер и живота уходил отлично.....но начиная с 2 флакона уже не так был заметен результат, при том что диета и тренировки были на том же уровне....
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 В аптеках видел только десятки. Про пятерки и двадцатки вообще впервые слышу оО Четверки еще были раньше. Да, можно и дешевле взять конечно, от количества зависит, от аптеки и т.д... Гринтопсы по 10 можно взять )) Назвал цену именно аптечного джина в укркоробке)
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Я понимаю, что не с завода в китае )
NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Скриншот с телефона. Выложить видео не могу, т.к.там разговор)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз