NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я понимаю, что не с завода в китае ) Может кто из читателей не понял)
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я еще не собрался. Именно этот препарат не знаю. Так как и пептиды. Потому и спрашиваю у Вас - практиков - тех кто уже что то пробовал. Т.к. в инструкции - я там раньше писал - дозы совсем другие - не такие как Вы тут пишите. Так как курс ставить? Вот так и спрашиваю и разбираюсь. Каждый что то свое пишет... Я так понимаю. Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это 10 едениц. (1000 грн) Если ставить нужно 4 ед в день, так как ты писал. То это на неделю 3 флакона - 3000 грн???? Не правильно посчетал! Неделя примерно 700 грн, там ведь по 5 фл в пачке!!! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
stuffy Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята, посдкажите, а укого после укола фрагмента лицо краснело ? Это нормально ? Кирилл,подскажи...
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята, посдкажите, а укого после укола фрагмента лицо краснело ? Это нормально ? Кирилл,подскажи... Сегодня проверю :ag: Напиши результат, схему!!!
stuffy Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Начал с 500 мкг.т.е 20 делений. буду ставить 1000 мкг 1 раз в день. Правда что-то с красным лицом, не аллергия ли это?
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Начал с 500 мкг.т.е 20 делений. буду ставить 1000 мкг 1 раз в день. Правда что-то с красным лицом, не аллергия ли это? Незнаю, зачем тогда дозу поднимаешь? Результат есть? Ты случаем никотинку не ешь? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
stuffy Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ты просил курс, я ответил. Я пока ничего не поднимаю. Первый раз уколол и такая фигня. Давай подождем ответа. Можешь щас паралельно со мной уколоть, и посмотреть,будет у тебя такое или нет. Результата еще нет конечно - первый укол. если бы никотинку я ел, я бы знал что от нее. Так как знаю ее функции. А тут через 5 минут после укола произошло покраснение - лицо и шея. Изменено 8 мая, 2013 пользователем stuffy
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ты просил курс, я ответил. Я пока ничего не поднимаю. Первый раз уколол и такая фигня. Давай подождем ответа. Можешь щас паралельно со мной уколоть, и посмотреть,будет у тебя такое или нет. Результата еще нет конечно - первый укол. если бы никотинку я ел, я бы знал что от нее. Так как знаю ее функции. А тут через 5 минут после укола произошло покраснение - лицо и шея. колол где то 4 часа назад, только что посмотрел вроде красноватая морда лица, но опять же солнце мог подгореть и т.д. и т.п. Вообщем жди кто то должен прояснить ситуацию!
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У меня ничего не краснело. Но слышал что бывает иногда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти