Перейти до публікації

Фрагмент HGH 176-191

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас в апотеке по 23 видел.

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я понимаю, что не с завода в китае )

Может кто из читателей не понял)

Опубліковано: (змінено)
Я еще не собрался.

Именно этот препарат не знаю. Так как и пептиды.

Потому и спрашиваю у Вас - практиков - тех кто уже что то пробовал. Т.к. в инструкции - я там раньше писал - дозы совсем другие - не такие как Вы тут пишите. Так как курс ставить? Вот так и спрашиваю и разбираюсь. Каждый что то свое пишет...

Я так понимаю.

Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это 10 едениц. (1000 грн)

Если ставить нужно 4 ед в день, так как ты писал. То это на неделю 3 флакона - 3000 грн????

Не правильно посчетал! Неделя примерно 700 грн, там ведь по 5 фл в пачке!!!

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

Ребята, посдкажите, а укого после укола фрагмента лицо краснело ? Это нормально ? Кирилл,подскажи...

Опубліковано:
Ребята, посдкажите, а укого после укола фрагмента лицо краснело ? Это нормально ? Кирилл,подскажи...

Сегодня проверю :ag: Напиши результат, схему!!!

Опубліковано:

Начал с 500 мкг.т.е 20 делений. буду ставить 1000 мкг 1 раз в день.

Правда что-то с красным лицом, не аллергия ли это?

Начал с 500 мкг.т.е 20 делений. буду ставить 1000 мкг 1 раз в день.

Правда что-то с красным лицом, не аллергия ли это?

Незнаю, зачем тогда дозу поднимаешь? Результат есть? Ты случаем никотинку не ешь?

Змінено користувачем Микки Рурк

Ты просил курс, я ответил. Я пока ничего не поднимаю. Первый раз уколол и такая фигня. Давай подождем ответа. Можешь щас паралельно со мной уколоть, и посмотреть,будет у тебя такое или нет. Результата еще нет конечно - первый укол. если бы никотинку я ел, я бы знал что от нее. Так как знаю ее функции. А тут через 5 минут после укола произошло покраснение - лицо и шея.

Змінено користувачем stuffy
Опубліковано:
Ты просил курс, я ответил. Я пока ничего не поднимаю. Первый раз уколол и такая фигня. Давай подождем ответа. Можешь щас паралельно со мной уколоть, и посмотреть,будет у тебя такое или нет. Результата еще нет конечно - первый укол. если бы никотинку я ел, я бы знал что от нее. Так как знаю ее функции. А тут через 5 минут после укола произошло покраснение - лицо и шея.

колол где то 4 часа назад, только что посмотрел вроде красноватая морда лица, но опять же солнце мог подгореть и т.д. и т.п. Вообщем жди кто то должен прояснить ситуацию!

Опубліковано:

У меня ничего не краснело. Но слышал что бывает иногда.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...