NoDVa777 Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Я понимаю, что не с завода в китае ) Может кто из читателей не понял)
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) Я еще не собрался. Именно этот препарат не знаю. Так как и пептиды. Потому и спрашиваю у Вас - практиков - тех кто уже что то пробовал. Т.к. в инструкции - я там раньше писал - дозы совсем другие - не такие как Вы тут пишите. Так как курс ставить? Вот так и спрашиваю и разбираюсь. Каждый что то свое пишет... Я так понимаю. Джинтропин порошок 10 МЕ №5 фл - это 10 едениц. (1000 грн) Если ставить нужно 4 ед в день, так как ты писал. То это на неделю 3 флакона - 3000 грн???? Не правильно посчетал! Неделя примерно 700 грн, там ведь по 5 фл в пачке!!! Змінено 8 травня 2013 користувачем Микки Рурк
stuffy Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ребята, посдкажите, а укого после укола фрагмента лицо краснело ? Это нормально ? Кирилл,подскажи...
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ребята, посдкажите, а укого после укола фрагмента лицо краснело ? Это нормально ? Кирилл,подскажи... Сегодня проверю :ag: Напиши результат, схему!!!
stuffy Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Начал с 500 мкг.т.е 20 делений. буду ставить 1000 мкг 1 раз в день. Правда что-то с красным лицом, не аллергия ли это?
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) Начал с 500 мкг.т.е 20 делений. буду ставить 1000 мкг 1 раз в день. Правда что-то с красным лицом, не аллергия ли это? Незнаю, зачем тогда дозу поднимаешь? Результат есть? Ты случаем никотинку не ешь? Змінено 8 травня 2013 користувачем Микки Рурк
stuffy Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 (змінено) Ты просил курс, я ответил. Я пока ничего не поднимаю. Первый раз уколол и такая фигня. Давай подождем ответа. Можешь щас паралельно со мной уколоть, и посмотреть,будет у тебя такое или нет. Результата еще нет конечно - первый укол. если бы никотинку я ел, я бы знал что от нее. Так как знаю ее функции. А тут через 5 минут после укола произошло покраснение - лицо и шея. Змінено 8 травня 2013 користувачем stuffy
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Ты просил курс, я ответил. Я пока ничего не поднимаю. Первый раз уколол и такая фигня. Давай подождем ответа. Можешь щас паралельно со мной уколоть, и посмотреть,будет у тебя такое или нет. Результата еще нет конечно - первый укол. если бы никотинку я ел, я бы знал что от нее. Так как знаю ее функции. А тут через 5 минут после укола произошло покраснение - лицо и шея. колол где то 4 часа назад, только что посмотрел вроде красноватая морда лица, но опять же солнце мог подгореть и т.д. и т.п. Вообщем жди кто то должен прояснить ситуацию!
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 У меня ничего не краснело. Но слышал что бывает иногда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз