Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 да,такие. палево? У меня крышка серая! Ну и само сабой голограмма с кленом!
kosss77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Т.е.хлопец должен за пару дней почернеть? Нет это не мел а РТ 141 У меня крышка серая! Ну и само сабой голограмма с кленом! Голограмма нечего не решает)))
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Нет это не мел а РТ 141 Хе-хе. Ну, тоже похудеть можно. Если подруга не сбежит через пару дней.
stuffy Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Скупой - платит дважды. А кидалы - они везде. Будем решать вопрос.
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Нет это не мел а РТ 141 Голограмма нечего не решает))) Да понятно, что не решает! просто есть и без голограммы и крышки там может другого цвета я ж не в курсе, поэтому и написал для уточнения! :ab: Скупой - платит дважды. А кидалы - они везде. Будем решать вопрос. На форуме вроде никого еще не кидали! Смысла нету!
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Скупой - платит дважды. Ваще, РТ141 дороже фрагмента. Ну, они почти в одну цену, но все-же фраг чуть дешевле. ЗЫ У меня фрагмент был с серыми крышками, щас с черными видел, но не юзал давно.
kosss77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Да понятно, что не решает! просто есть и без голограммы и крышки там может другого цвета я ж не в курсе, поэтому и написал для уточнения! :ab: На форуме вроде никого еще не кидали! Смысла нету! А ты думаешь как на РТ 141 попала наклейка фрага с голограммой?) Небыло фрага а были заказы) наклеили на рт наклейку мела и впарили) Ваще, РТ141 дороже фрагмента. Ну, они почти в одну цену, но все-же фраг чуть дешевле. ЗЫ У меня фрагмент был с серыми крышками, щас с черными видел, но не юзал давно. С черными это ТВ 500
Cardopusher Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Написал ему в личку ник "VladimirOK", если парень дорожит репутацией и головой - отдаст деньги. Держу в курсе. Просто сам помню когда брал с серой крышкой - лицо не краснело и все было нормально. Спасибо Косте за инфу. барыга))
stuffy Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Да понятно, что не решает! просто есть и без голограммы и крышки там может другого цвета я ж не в курсе, поэтому и написал для уточнения! :ab: На форуме вроде никого еще не кидали! Смысла нету! Просто если сам продавец не знает что палево продает - то грошь ему цена. Костя его знает лично, и говорил ему об этом - тот ноль. Щас он отписался - говорит не фейк (лол).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз