Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 На форуме вроде никого еще не кидали! Смысла нету! Я абсолютно уверен, что дилер сам уверен, что в банках - фрагмент. А то, что наклейки перепутали где их там клеют - не его вина ) С черными это ТВ 500 Да, щас глянул. Фраг по прежнему с серыми. Может темнее чем были, не могу сказать. ... на моей памяти цвет крышек менялся не раз, по мере расширения ассортимента...
kosss77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Я абсолютно уверен, что дилер сам уверен, что в банках - фрагмент. А то, что наклейки перепутали где их там клеют - не его вина ) Я ему дня 3 доказывал что это не фрагмент)
OlegRO Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 а желание появилось-то или только красный верх и головная боль?
kosss77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 а желание появилось-то или только красный верх и головная боль? РТ 141 нужно не 1 день ставить, тем более и дозу правильную выбрать
stuffy Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 а желание появилось-то или только красный верх и головная боль? Да голова,шея,головная боль,и вроде как либидо - просто у меня оно и так повышенное, тут сказать не могу. Вижу продавец в теме - ВладимирОК отпишись и просьба отдать деньги. Спасибо
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Желание - вещь ситуативная... если думаешь о чем-то другом, можно и пропустить. Хотя стояк должен проявляться спонтанно )) Но через время. Если на ночь ставить, тоже можно все прозевать...
NoDVa777 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 1.продавец может их клеить самостоятельно 2.значит покраснение бывает не только от мела 3.не могу вспомнить какого была крышка иоего фрагмента
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Мел и РТ141 - одного поля ягоды. Второе - производное первого. Это побочка мела в чистом виде, без основного эффекта )) Мел тоже на либидо влияет, но РТ - сильнее.
stuffy Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Что-то продавец отнекивается,говорит что оригинал, предлагает с дилером его общаться. Короче,если не отдаст деньги - буду действовать другими путями.. Еще раз спасибо Косте.
kosss77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Ваще, РТ141 дороже фрагмента. Ну, они почти в одну цену, но все-же фраг чуть дешевле. ЗЫ У меня фрагмент был с серыми крышками, щас с черными видел, но не юзал давно. Фраг на 1 доллар в закупе дешевле РТ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз