Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 На форуме вроде никого еще не кидали! Смысла нету! Я абсолютно уверен, что дилер сам уверен, что в банках - фрагмент. А то, что наклейки перепутали где их там клеют - не его вина ) С черными это ТВ 500 Да, щас глянул. Фраг по прежнему с серыми. Может темнее чем были, не могу сказать. ... на моей памяти цвет крышек менялся не раз, по мере расширения ассортимента...
kosss77 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я абсолютно уверен, что дилер сам уверен, что в банках - фрагмент. А то, что наклейки перепутали где их там клеют - не его вина ) Я ему дня 3 доказывал что это не фрагмент)
OlegRO Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а желание появилось-то или только красный верх и головная боль?
kosss77 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а желание появилось-то или только красный верх и головная боль? РТ 141 нужно не 1 день ставить, тем более и дозу правильную выбрать
stuffy Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а желание появилось-то или только красный верх и головная боль? Да голова,шея,головная боль,и вроде как либидо - просто у меня оно и так повышенное, тут сказать не могу. Вижу продавец в теме - ВладимирОК отпишись и просьба отдать деньги. Спасибо
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Желание - вещь ситуативная... если думаешь о чем-то другом, можно и пропустить. Хотя стояк должен проявляться спонтанно )) Но через время. Если на ночь ставить, тоже можно все прозевать...
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 1.продавец может их клеить самостоятельно 2.значит покраснение бывает не только от мела 3.не могу вспомнить какого была крышка иоего фрагмента
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мел и РТ141 - одного поля ягоды. Второе - производное первого. Это побочка мела в чистом виде, без основного эффекта )) Мел тоже на либидо влияет, но РТ - сильнее.
stuffy Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Что-то продавец отнекивается,говорит что оригинал, предлагает с дилером его общаться. Короче,если не отдаст деньги - буду действовать другими путями.. Еще раз спасибо Косте.
kosss77 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ваще, РТ141 дороже фрагмента. Ну, они почти в одну цену, но все-же фраг чуть дешевле. ЗЫ У меня фрагмент был с серыми крышками, щас с черными видел, но не юзал давно. Фраг на 1 доллар в закупе дешевле РТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти