Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Я в кугсе ) Об том и говорю. Что РТ по цене фрагмента - выгода в чистом виде ))
kosss77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Я в кугсе ) Об том и говорю. Что РТ по цене фрагмента - выгода в чистом виде )) а в розницу фраг дороже продают)
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Что-то продавец отнекивается,говорит что оригинал, предлагает с дилером его общаться. Короче,если не отдаст деньги - буду действовать другими путями.. Еще раз спасибо Косте. Не забудь ему тогда плюсануть (Косте)!!! Змінено 9 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 а в розницу фраг дороже продают) Ну это наверное смотря кто. Я видел наоборот.
kosss77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Вот для примера что еще парят... Это больше всего ипаморелин А это Дсип
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Нэма питань. А по чем "фрагмент" левый то взял?
stuffy Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Продавец оказался честным. Отдал деньги за паленый фрагмент.
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Продавец оказался честным. Отдал деньги за паленый фрагмент. Почем брал то?
stalker Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Скриншот с телефона. Выложить видео не могу, т.к.там разговор))) судя по фото ауди))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз