Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я в кугсе ) Об том и говорю. Что РТ по цене фрагмента - выгода в чистом виде ))
kosss77 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я в кугсе ) Об том и говорю. Что РТ по цене фрагмента - выгода в чистом виде )) а в розницу фраг дороже продают)
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Что-то продавец отнекивается,говорит что оригинал, предлагает с дилером его общаться. Короче,если не отдаст деньги - буду действовать другими путями.. Еще раз спасибо Косте. Не забудь ему тогда плюсануть (Косте)!!! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 а в розницу фраг дороже продают) Ну это наверное смотря кто. Я видел наоборот.
kosss77 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот для примера что еще парят... Это больше всего ипаморелин А это Дсип
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Нэма питань. А по чем "фрагмент" левый то взял?
stuffy Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продавец оказался честным. Отдал деньги за паленый фрагмент.
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продавец оказался честным. Отдал деньги за паленый фрагмент. Почем брал то?
stalker Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Скриншот с телефона. Выложить видео не могу, т.к.там разговор))) судя по фото ауди))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти