Микки Рурк Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Начал колоть фраг-появилась агрессия! Что посоветуете? Прекратить колоть иль это побочка которая со временем пройдет? :MG_56:
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Это, какой-то, не тот фрагмент. Или фрагмент не того. В общем хз - ты первый у кого подобное появилось. Может, причины агрессии в чем-то другом?...
Ark Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Может, причины агрессии в чем-то другом?... Например из за диеты, я когда голодный всегда злой хожу)
Jus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Например из за диеты, я когда голодный всегда злой хожу) вот это верно
Микки Рурк Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Жирок уходит плюс еще добавил ипа и сжс (в "терапевтических" дозах), в целом доволен! :bananagz3:
kosss77 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Жирок уходит плюс еще добавил ипа и сжс (в "терапевтических" дозах), в целом доволен! :bananagz3: В ветке у меня мож отзыв оставить)
OHIXA Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Жирок уходит плюс еще добавил ипа и сжс (в "терапевтических" дозах), в целом доволен! :bananagz3: распиши нормально... схему приема и т.д.
Redixin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Жирок уходит плюс еще добавил ипа и сжс (в "терапевтических" дозах), в целом доволен! :bananagz3: подробнее можно , какой стэк , сколько времени , какой вес у тебя , какие дозировки , какая диета, какой тренинг ? АС есть или нет ? ну подрбно давай и еще бы фоток было бы вообще отлично , чтобы понимать кто вещает данное....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти