OlegRO Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=y6OL_QCQIKc&feature=c4-overview&list=UU9Fust1L45Q_kNCZXAhCc8g
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 еффект всех пептидов заметно на нем))) и гормонов ))) на нем все плохо работает как он говорит )) генетический предел у него короче все херня и про дозировки и про уколы советовал бы не смотреть чтоб не парить мосК а еще проще перенести в юмор пусть там жжет жир
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Блять он же наркоман. Настя все правильно сделала.
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Блять он же наркоман. Настя все правильно сделала. а че там за тема? чет я пропустил розкажи или скинь ссилку
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дык на видео. Я посмотрел примерно треть. Там он говорит, что от него ушла Настя. Я и говорю - правильно сделала, давно надо было сваливать.
stalker Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Дык на видео. Я посмотрел примерно треть. Там он говорит, что от него ушла Настя. Я и говорю - правильно сделала, давно надо было сваливать. ааа ))) это да посмотри последние пару минут он чет какой-то странный реально как под кайфом и чушь там такую несет
Hygetropin_Ua Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вадик выглядит взволнованным :ab:
Ark Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вадим, ты пьян иди домой. Это ты так тонко решил свою подпись прорекламировать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти