OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=y6OL_QCQIKc&feature=c4-overview&list=UU9Fust1L45Q_kNCZXAhCc8g
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 еффект всех пептидов заметно на нем))) и гормонов ))) на нем все плохо работает как он говорит )) генетический предел у него короче все херня и про дозировки и про уколы советовал бы не смотреть чтоб не парить мосК а еще проще перенести в юмор пусть там жжет жир
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Блять он же наркоман. Настя все правильно сделала.
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Блять он же наркоман. Настя все правильно сделала. а че там за тема? чет я пропустил розкажи или скинь ссилку
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Дык на видео. Я посмотрел примерно треть. Там он говорит, что от него ушла Настя. Я и говорю - правильно сделала, давно надо было сваливать.
stalker Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Дык на видео. Я посмотрел примерно треть. Там он говорит, что от него ушла Настя. Я и говорю - правильно сделала, давно надо было сваливать. ааа ))) это да посмотри последние пару минут он чет какой-то странный реально как под кайфом и чушь там такую несет
Hygetropin_Ua Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Вадик выглядит взволнованным :ab:
Ark Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Вадим, ты пьян иди домой. Это ты так тонко решил свою подпись прорекламировать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз