x33 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это ты так тонко решил свою подпись прорекламировать? Нет, это я толсто решил прокоментировать видео.
Витязь Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Статья про данный пептид:http://ironworld.ru/club/user/2488/blog/11770/ Изменено 22 января, 2014 пользователем Витязь
Ambal Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Показать что скажете? нашел в группе ВК
Garik71 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Закончил 2 месячный курс фрагмента с ипаморелином , так что есть определенные мысли , писать где брал и почем не буду , пептиды использовались для чистоты эксперимента 2 " брендов " , по очереди , с соблюдением всех рекомендаций . Колол по схеме утро - вечер , 500 фрага и 200 ипы , суббота и воскресенье от последнего отдыхал , соблюдение диеты обязательный пункт эксперимента , 2 - 2.5 часа до и после никакой еды , углями не злоупотреблял , в неделю 3 тяжелых трени и одна кроссфит не считая утренних пробежек по 4 км через день , теперь о результате , сбросил 1.5 (полтора !!!! ) кило , немного впали щёки , и подтянуло живот , силовые не изменились , выносливость тоже , учитывая все вышеуказанные результаты можно смело заявить пептиды полная х-ня , спасибо что не сдох , за те деньги которые потратил можно смело заказывать пару банок жиросжигателя с эфедрой , персонального тренера и массажистку мулатку . Выводы делайте сами , у меня всё .
peptidmaster Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Содержание. 1. Вводное слово 2. Пептиды от «Пептид Премиум» 3. Пептиды марки Canadapeptides Показать- 1 -Наконец настало время и мне высказаться по поводу резонанса, вызванного статьей опубликованной Национальной Ассоциацией Пауэрлифтинга (далее НАП), в лице ее президента, Андрея Репницина по поводу российского рынка пептидов, в том числе и марки Canadapeptides, что, конечно, не могло меня не задеть. Таким вот образом, НАП и «Пептид Премиум» (тесная их дружба и спонсорские отношения уже ни для кого думаю не секрет - http://peptid-premium.ru/statiy/multiturnir-zolotoy-t..) сами того не подозревая, запустили новый виток развития рынка пептидов в РФ. Хорошее дело они сделали по большому счету. Но вот то, как это было преподнесено и с какой целью задумывалось ими, я считаю, можно приравнять к «неспортивному поведению» и не честному ведению бизнеса. Эти господа с пеной у рта доказывали, что товар в магазине «Пептид Премиум» качественный и самый лучший, а вот пептиды двух других крупных поставщиков, монополий, как сказал Вадим Иванов, что очень меня порадовало, надо избегать как огня. В итоге, развели такой срач в комментариях, что кто-то там даже о «посадках» стал говорить. И еще почему-то все претензии предъявили конкретно, Сергею Длужневскому и его группе ВКонтакте - http://vk.com/kupitpeptidy, а не самой марке Canadapeptides. Хотя, знающие люди этому совсем не удивились, ведь многие были свидетелями критики Длужневского по поводу проведения Золотого Тигра 2013 и болезненной реакции на это Андрея Репницына. По заявлениям НАП и «Пептид Премиум» они не имеют отношения к проведенным анализам и полученным результатам по «2м поставщикам» (http://vk.com/peptid_premium?w=wall-44937527_456). Доказательство того, что они не только имеют, но и инициировали его, приводится на рис.1. Или я чего-то не понял, или кто-то намеренно искажает действительность. Большинство покупателей пептидов, конечно и разбираться во всем этом не будут. Красивые, грамотно (с точки зрения обвинения) составленные посты, доказательства с картинками, грозные обвинения и трогательная забота Андрея Репницына о здоровье соотечественников – производят сильные впечатления, что еще необходимо для достижения успеха? На этой волне, думаю, никто и не взглянул на анализы «Пептид Премиум», а если и смотрел их, то, скорее всего, ничего в итоге не понял. Понимаю, что дипломированных химиков среди наших пользователей немного, а если они и есть, то внутри того срача, что разгорелся вокруг двух постов Репницина про «убийственные пептиды» от монополий Do4a и Canadapeptides, я их не заметил. Объясню, почему так долго не было ответа с моей стороны. Я углубленно разбирался в данном вопросе: разговаривал с химиками, спрашивал людей, которые уже долгое время с нами работают и сами используют марку Canadapeptides для достижения более высоких спортивных результатов, о качестве работы данных препаратов марки. Резюмируя отзывы, могу сказать, что практически все довольны работой препаратов, убедиться в этом вы можете сами на специализированных форумах. - 2 - Отвлечемся ненадолго от президента НАП Андрея Репницина. Допускаю, хотя и очень сильно сомневаюсь, что А. Репницын опубликовал все это от чистого сердца и не сильно вникал в детали, ведь то, что было написано, действительно выглядит ужасно. Будь я простой покупатель, я б естественно сменил поставщика. Но не все так просто, как ему это представляется… «Пептид Премиум» в этой истории выглядят белыми и пушистыми, стараются для людей: проводят анализы препаратов других поставщиков, активно участвуют в обсуждениях, заверяя на фоне всего этого (скромно именуя себя «третий поставщик») что имеют самые качественные пептиды в стране, следовательно, не скупятся на расходы. Так ли это? Разберемся. По заверениям «Пептид Премиум», они закупают препараты в Китае дороже, чем продает их Do4a (рис.2). «Пептид Премиум», дороже – не значит лучше! Объемы продаж в проекте Do4a, наверное, самые максимальные из всех российских продавцов пептидов, соответственно, издержек по доставке у него меньше, да и скидка на закуп товара на заводе-производителе у него, однозначно, больше. Это фактор экономический. Представители марки Canadapeptides тоже очень хорошо поработали в этом направлении и отследить снижение цен можно легко, если посмотреть прайсы на препараты с момента начала продаж. Теперь перейдем к главному, к анализам. Давайте рассмотрим внимательно анализы препаратов, продаваемых компанией «Пептид Премиум», с заботой о покупателях выложенные на их сайте. (http://peptid-premium.ru/laboratornye_analizy?preview..). Очень настораживает тот факт, что проделанные «Пептид Премиум» анализы представляют собой некое подобие рекламного буклета, в котором сделано заключение о том, что все их препараты качественные и рабочие. Но получить какую-либо информацию из их исследований невозможно, поскольку не приведены условия выполнения анализов, нет контрольных сумм по площадям пиков, приведенных на графике. От общего к частному. Раз уж «Пептид Премиум» заговорил о препарате HGH 176-191, давайте и мы посмотрим на их анализы. Во-первых, что бросилось мне в глаза, так это спектр поглощения УФ препарата HGH 176-191 (рис.3), он у «Пептид Премиум» вообще меньше нуля. Как это понимать? Теоретический график УФ-спектра поглощения для препарата HGH 176-191, основанный на пропускании УФ излечения разных длин волн через заданную цепочку аминокислот, строится с помощью программы. Такая программа есть в арсенале любой химической лаборатории. Принцип работы программы заключается в представлении спектра поглощения УФ введенной цепочки аминокислот, соответствующей рассматриваемому препарату, это фрагмент цепочки аминокислот гормона роста человека (со 176 по 191 аминокислоту), которую я взял вот тут http://www.watson-int.com/HGH-Fragment-176-191.html. Вот она: Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe, а вот результат (рис.4). Она немного отличается от представленной «Пептид Премиум» хотя бы тем, что положительна. Сразу возникает очень серьезный вопрос в компетентности руководителя химико-аналитической лаборатории «СильверФарм», который поставил подпись на документе с печатью, где сказано, что спектр поглощения в УФ области соответствует препарату HGH 176-191. Двигаемся далее. Чтобы посчитать процентное соотношение действующего вещества в пептиде от заявленного, необходимо площадь пика, соответствующего пептиду HGH 176-191, разделить на общую площадь пиков на хроматограмме и умножить на 100%. Для изучения хроматограммы и проверки подлинности расчетов «Сильверфарм» мне пришлось в ручную складывать площади пиков, подписанные на графике, чтобы посчитать контрольную сумму (рис.5). Я насчитал 9 пиков. Пик S 1 28,552 2 9,14334 3 21,138 4 16,0494 5 19,9403 6 86,1582 7 409,644 8 17,4004 9 24,6031 Сумма 632,62874 Количество препарата по моим расчетам соответствует 64,75%, а в отчете написано более либо равно 95%. Вывод. Результат, скорее всего, сфальсифицирован! Только вот кому это нужно? Я могу только догадываться… Есть еще один момент, на который стоит обратить внимание. Анализы от Do4a, Canadapeptides и «Пептид Премиум» в лаборатории «СильверФарм» логично было бы провести на одном и том же аппарате при одинаковых условиях. А тот, кто внимательно читал описание анализов (всех трех поставщиков) и хотя бы попытался в них разобраться, наверняка увидел, что анализы препаратов от Do4a и Canadapeptides разводились в растворе метанола и воды в соотношении 1:1, а анализы «Пептид Премиум» – в деионизированной воде. Говоря понятным языком, 50% раствор метанола может не до конца растворить препарат, а его нерастворенная часть отсеется при центрифугировании перед анализом, что мы и видим в описании анализа HGH 176-191 Canadapeptides, выполненного «СильверФарм» – раствор мутный. Опять вопрос к «Сильверфарм»: зачем нужно было менять условия опыта? Наверное, это просто просьба «незаинтересованного заказчика». Теперь с большой человеческой просьбой вернемся к НАП и Андрею Репницину, как беспристрастному энтузиасту, который все делает от «чистого сердца» и только ради заботы о здоровье граждан России. Предлагаю Вам, Андрей Викторович, разместить эту статью на своих ресурсах для получения читателями полной картины происходящего. В противном случае, вынужден считать Вас лицом заинтересованным в искажении информации, касающейся рынка пептидов в России! Еще меня очень позабавил факт написания в конце документов по анализам, «Заказчик: Компания «Пептид Премиум», вы серьезно? Где ваш ИНН и юридический адрес, который указывается в официальных документах? Или это просто красочная бумажка? - 3 - Canadapeptides Еще немного затронем тему анализов выполненных «незаинтересованным заказчиком». В качестве испытуемого препарата был выбран HGH 176-191, который продавался на рынке до октября 2013 года. Анализы провели через три месяца после конца продаж. Соблюдались ли рекомендуемые условия хранения? Пептид мог быть попросту убит, или, как я уже говорил, кто-то «поработал» с результатами. Теперь к сути проделанной мной работы по выполнению анализов пептидов марки Canadapeptids. Выкладываю анализ препарата HGH 176-191 (экспертное заключение). Согласно этому заключению мы можем утверждать, что при сравнении площадей, согласно расчетам, описанным выше, мы получаем 95,12% (рис.6). Выводы делайте сами. [attachm ent=31857:4.jpg]
Ark Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Думаешь кому то интересен весь этот текст?
Billi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 банить пора уже за эти вбросы.заипали уже эти войны производителей или торгашей
NoDVa777 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 банить пора уже за эти вбросы.заипали уже эти войны производителей или торгашей В правилах есть бан за клоноводство, а не за размещение каких-то анализов)
mr.dr Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) чем лучше разбавлять фрагмент: - бак. водой - физ раствором - водой для инъекций? хранение до 7дней Изменено 29 марта, 2014 пользователем mr.dr
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти