Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Смотрел китайские по 5 мг,цена 15.5 баксов от 15 штук

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Смотрел китайские по 5 мг,цена 15.5 баксов от 10 штук

в китае?

Опубликовано (изменено)

Нет) в Украине) из китая на одного себя маленького брать невыгодно ,надо парочку больших дяденек что б закупаться оттуда напрямую .

Покупать кастрированный гормон роста и платить за него по 8 баксов в день с эффектом только сжигания...

Опубликовано

Вот интересно мне сколько смотрел у китайце только 2мг во флаконе, а когда задаёшь вопрос про 5мг они говорят, что есть только по 2мг и никто не знает кто делает по 5мг. Походу это либо развод про 5мг, либо офуительно большую партию ктото заказал по собственные нужды, во что мне слабо верицца...

Опубликовано (изменено)

Ет не ссылка,есть человек из Киева заниматься такой фигней,у него 5 мг,на алибабе позавчера видел продажу 10 мг за 33 бакса но не дороже 40 баксов

Опубликовано (изменено)

Не знаю ,я его продукцию лично не видел,но интересовался.

Опубликовано
Вот тут он ровно по 15 баксов за 5мг, от десяти штук продают. Сайт рабочий - у меня знакомые в Россию брали оттуда. Однако доставка в Укараину обойдется в 40 у.е. и еще могут посылку задержать. Но там ВСЕ цены, на ГХРП, на ипаморелин, 1-29, меланотан, бремеланотид и все остальное - примерно такие же как и у нас. Странно, если именно 176-191 будет в 2.5 раза дороже...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...