Osindi Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 В чем отличия AOD-9604 от HGH Frag(176-191) ? АОД - более стабильная форма. Намного лучше сохраняется при комнатных температурах.
stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 АОД - более стабильная форма. Намного лучше сохраняется при комнатных температурах. и немного иначе действует я когда ставил спал по 6-7 часов и высыпался просыпался в 7 утра как огурчик
Osindi Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 и немного иначе действует я когда ставил спал по 6-7 часов и высыпался просыпался в 7 утра как огурчик А как ЖЖ он работал? Почувствовал разницу с ним и без?
stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 А как ЖЖ он работал? Почувствовал разницу с ним и без? )) ну как тебе сказать кто то чуствует кто то нет я хз друг скинул за 20 баночек 9 кг где-то баночка на 2-3 дня
Voldemar.T Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 скинул от фрагмента или от AOD-9604? я разницы в химических формулах найти не могу. вроде как аод это Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe а фрагмент дополнен H- -OH в начале и в конце. H-Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe-OH
stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 скинул от фрагмента или от AOD-9604? я разницы в химических формулах найти не могу. вроде как аод это Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe а фрагмент дополнен H- -OH в начале и в конце. H-Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe-OH друг ставил АОД
Voldemar.T Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Странно, нет вакуума в пузырьках с фрагментом, в отличии от ГР не затягивает раствор из шприца.
stalker Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 Странно, нет вакуума в пузырьках с фрагментом, в отличии от ГР не затягивает раствор из шприца. а в аод? есть вакуум? пс. поверни немного флаконы у тебе с голограммой на этикетке ?
Voldemar.T Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 АОД еще не растворял. Пока только два флакона фрагмента. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз