Osindi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В чем отличия AOD-9604 от HGH Frag(176-191) ? АОД - более стабильная форма. Намного лучше сохраняется при комнатных температурах.
stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 АОД - более стабильная форма. Намного лучше сохраняется при комнатных температурах. и немного иначе действует я когда ставил спал по 6-7 часов и высыпался просыпался в 7 утра как огурчик
Osindi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 и немного иначе действует я когда ставил спал по 6-7 часов и высыпался просыпался в 7 утра как огурчик А как ЖЖ он работал? Почувствовал разницу с ним и без?
stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А как ЖЖ он работал? Почувствовал разницу с ним и без? )) ну как тебе сказать кто то чуствует кто то нет я хз друг скинул за 20 баночек 9 кг где-то баночка на 2-3 дня
Voldemar.T Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 скинул от фрагмента или от AOD-9604? я разницы в химических формулах найти не могу. вроде как аод это Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe а фрагмент дополнен H- -OH в начале и в конце. H-Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe-OH
stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 скинул от фрагмента или от AOD-9604? я разницы в химических формулах найти не могу. вроде как аод это Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe а фрагмент дополнен H- -OH в начале и в конце. H-Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe-OH друг ставил АОД
Voldemar.T Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну что-с приступим... Показать
Voldemar.T Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Странно, нет вакуума в пузырьках с фрагментом, в отличии от ГР не затягивает раствор из шприца.
stalker Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Странно, нет вакуума в пузырьках с фрагментом, в отличии от ГР не затягивает раствор из шприца. а в аод? есть вакуум? пс. поверни немного флаконы у тебе с голограммой на этикетке ?
Voldemar.T Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 АОД еще не растворял. Пока только два флакона фрагмента. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти