Ark Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А бывает рабочий фрагмент? Мне казалось оно изначально шляпа.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 хз даже не видел такой Помойму это дочапептидес? А бывает рабочий фрагмент? Бывает.
Voldemar.T Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Помойму это дочапептидес? ExtremePeptide если оригинал, то там отправка из USA. Фрагмент очень чувствителен к температурному режиму при доставке, а из US посылка может довольно долго идти.
Юрий Ю Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Экстрим пробывал, флакона 4 может 5, работает но эффект слабый,может мало использовал, щяс думаю новую канаду взять сравню результат и отпишусь тут
gMuTpy4o Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброї пори сутки!) Підскажіть будь ласка.. він такий має бути?
bobir2005 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Доброї пори сутки!) Підскажіть будь ласка.. він такий має бути? сперма зародыш китайца? Да, где то так и выглядят они))) Може на 10 мг ... 1 мл води мало? мало канечно ) - я на 2 мг пептидов куб лью , на 5 мг два
stalker Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 если ты про цвет ( белый) то да иногда и такой бывает тут уже розбирали почему и как почитай
gMuTpy4o Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 сперма зародыш китайца? Да, где то так и выглядят они))) мало канечно ) - я на 2 мг пептидов куб лью , на 5 мг два Я по 0.7 мг ставлю.. 2.1 мг в день..Нашо більше води там.. просто розбавити.. чи є смисл,? Просто імпа і мод такі не були ) а тут сивуха) если ты про цвет ( белый) то да иногда и такой бывает тут уже розбирали почему и как почитай Пропустив ... або не звернув уваги.. :bl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти