Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пошол на калькулятор пептидов глянуть сколько в шприце будет от двух мл воды у тебя - что то и в самом деле дофига выходит, я как то привык по 3-4 деления ставить) Вобщем сталкер уже ответил)

• 1 год спустя...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Экстрим пробывал, флакона 4 может 5, работает но эффект слабый,может мало использовал, щяс думаю новую канаду взять сравню результат и отпишусь тут

и как результаты?))

Опубликовано
и как результаты?))

через полтора годика ответит думаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Канаду так и не взял, но экстрим результат был не особо ели ели ощутимый

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Привет.. Скажите пожалуйста если перед тренировкой ставить фрагмент то предтреники там всаа уже не стоит пить?

а какая между ними связь???? без обид- этот вопрос звучит примерно так- а если за ужином есть мясо- руки мыть????

Опубликовано
а какая между ними связь???? без обид- этот вопрос звучит примерно так- а если за ужином есть мясо- руки мыть????

ну тут же связь есть)

Опубликовано (изменено)
ну тут же связь есть)

какая? толь4ко опосредственная. или ты в случае отсутствия крана с водой и мыла помрешь с голоду перед накрытым столом????ты ведь ешь мясо независимо от того- помыл руки или нет. и руки моешь независимо- собираешься есть или нет. у каждого события свои побудительные мотивы.

Изменено пользователем brutal62
Опубликовано

типо инсулиновый отклик от всаа и предтреников "выключит" работу фрагмента, липолиз)

ну тут же связь есть)

по сабжу главное чтоб небыло жиров в жкт ибо фраг будет использовать его в первую очередь

а вообще хз)тема тонкая как мой бицепс

Опубликовано
типо инсулиновый отклик от всаа и предтреников "выключит" работу фрагмента, липолиз)

по сабжу главное чтоб небыло жиров в жкт ибо фраг будет использовать его в первую очередь

а вообще хз)тема тонкая как мой бицепс

тут же и ответ на мой вопрос и на два предыдущих вопроса.. спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...