bobir2005 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 пошол на калькулятор пептидов глянуть сколько в шприце будет от двух мл воды у тебя - что то и в самом деле дофига выходит, я как то привык по 3-4 деления ставить) Вобщем сталкер уже ответил)
Oleg_ Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Экстрим пробывал, флакона 4 может 5, работает но эффект слабый,может мало использовал, щяс думаю новую канаду взять сравню результат и отпишусь тут и как результаты?))
rogazzo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и как результаты?)) через полтора годика ответит думаю
Юрий Ю Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Канаду так и не взял, но экстрим результат был не особо ели ели ощутимый
vsmark Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет.. Скажите пожалуйста если перед тренировкой ставить фрагмент то предтреники там всаа уже не стоит пить?
brutal62 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет.. Скажите пожалуйста если перед тренировкой ставить фрагмент то предтреники там всаа уже не стоит пить? а какая между ними связь???? без обид- этот вопрос звучит примерно так- а если за ужином есть мясо- руки мыть????
bartid93 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 а какая между ними связь???? без обид- этот вопрос звучит примерно так- а если за ужином есть мясо- руки мыть???? ну тут же связь есть)
brutal62 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) ну тут же связь есть) какая? толь4ко опосредственная. или ты в случае отсутствия крана с водой и мыла помрешь с голоду перед накрытым столом????ты ведь ешь мясо независимо от того- помыл руки или нет. и руки моешь независимо- собираешься есть или нет. у каждого события свои побудительные мотивы. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем brutal62
rogazzo Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 а какая между ними связь???? без обид- этот вопрос звучит примерно так- а если за ужином есть мясо- руки мыть???? типо инсулиновый отклик от всаа и предтреников "выключит" работу фрагмента, липолиз) ну тут же связь есть) по сабжу главное чтоб небыло жиров в жкт ибо фраг будет использовать его в первую очередь а вообще хз)тема тонкая как мой бицепс
vsmark Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 типо инсулиновый отклик от всаа и предтреников "выключит" работу фрагмента, липолиз) по сабжу главное чтоб небыло жиров в жкт ибо фраг будет использовать его в первую очередь а вообще хз)тема тонкая как мой бицепс тут же и ответ на мой вопрос и на два предыдущих вопроса.. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти