alex-ramm Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Еще вопрос раньше та же канада фрагмент и другие пептиды были болючими когда ставил, а сейчас хоть бы хны? :bh: :Laie_22: :dc: Могу из собственного опыта сказать что от растворителя много зависит: то что щиплет/побаливает на воде - на физрастворе вообще не ощущаешь.
gunR Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Фраг - барахло, ну или то, что нам продают под видом этого Фраг. ДНП - рулит! )
ципіонат-енантат Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Фраг - барахло, ну или то, что нам продают под видом этого Фраг. Дозировки от 500 до 1000 мкг в сутки. При 1000 сало горит даже без диеты. А вот по схеме сказать ничего не могу, сам еще всерьез не разбирался, мне пока не горит. абсолютно протилежні відгуки. Так барахло, чи реально працює йопта? Де шукати правди? :Laie_91B:
Outlawif Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Дык у меня был не отзыв. Я тогда его еще не пробовал - это была инфа из открытых источников. Потом я его пробовал. Ничего особого не ощутил. Под диету вроде "работало", но под диету все хорошо работает ) Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал.
ципіонат-енантат Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал. 0utlaw, О прикольно! Значить я вже знаю, шо буду ставить собі пілся гонади.
Гаррис Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Доброго здоровья, уважаемые коллеги. Тут появилось желание поставить Боди слим от Вермо (действующее вещество: HGH FRAG(176-191) + Modified GRF(1-29) в женщину свою. Есть какой то мануал по дозировкам, -- сколько раз ставить, количество пептида, отзывы, может быть. Спасибо.
$l@ventiy Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 а что по этому оводу говорит производитель?
Outlawif Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Мне кажется, сколько ты пептидов ставишь в свою женщину и как - это сугубо интимные вопросы... :al:
Гаррис Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 а что по этому оводу говорит производитель? Ищу по разным источникам. -- есть инфа, что флакон на 2 дня, но что то дофига. -- не переборщить бэ...
Гаррис Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Мне кажется, сколько ты пептидов ставишь в свою женщину и как - это сугубо интимные вопросы... :al: Говорят, что у кочек с ЧЮ не очень, -- брешут...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти