alex-ramm Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Еще вопрос раньше та же канада фрагмент и другие пептиды были болючими когда ставил, а сейчас хоть бы хны? :bh: :Laie_22: :dc: Могу из собственного опыта сказать что от растворителя много зависит: то что щиплет/побаливает на воде - на физрастворе вообще не ощущаешь.
gunR Опубліковано: 30 березня 2018 Опубліковано: 30 березня 2018 Фраг - барахло, ну или то, что нам продают под видом этого Фраг. ДНП - рулит! )
ципіонат-енантат Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Фраг - барахло, ну или то, что нам продают под видом этого Фраг. Дозировки от 500 до 1000 мкг в сутки. При 1000 сало горит даже без диеты. А вот по схеме сказать ничего не могу, сам еще всерьез не разбирался, мне пока не горит. абсолютно протилежні відгуки. Так барахло, чи реально працює йопта? Де шукати правди? :Laie_91B:
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Дык у меня был не отзыв. Я тогда его еще не пробовал - это была инфа из открытых источников. Потом я его пробовал. Ничего особого не ощутил. Под диету вроде "работало", но под диету все хорошо работает ) Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал.
ципіонат-енантат Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал. 0utlaw, О прикольно! Значить я вже знаю, шо буду ставить собі пілся гонади.
Гаррис Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Доброго здоровья, уважаемые коллеги. Тут появилось желание поставить Боди слим от Вермо (действующее вещество: HGH FRAG(176-191) + Modified GRF(1-29) в женщину свою. Есть какой то мануал по дозировкам, -- сколько раз ставить, количество пептида, отзывы, может быть. Спасибо.
$l@ventiy Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 а что по этому оводу говорит производитель?
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Мне кажется, сколько ты пептидов ставишь в свою женщину и как - это сугубо интимные вопросы... :al:
Гаррис Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 а что по этому оводу говорит производитель? Ищу по разным источникам. -- есть инфа, что флакон на 2 дня, но что то дофига. -- не переборщить бэ...
Гаррис Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Мне кажется, сколько ты пептидов ставишь в свою женщину и как - это сугубо интимные вопросы... :al: Говорят, что у кочек с ЧЮ не очень, -- брешут...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз