Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще вопрос раньше та же канада фрагмент и другие пептиды были болючими когда ставил, а сейчас хоть бы хны? :bh: :Laie_22: :dc:

Могу из собственного опыта сказать что от растворителя много зависит: то что щиплет/побаливает на воде - на физрастворе вообще не ощущаешь.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Фраг - барахло, ну или то, что нам продают под видом этого Фраг.

ДНП - рулит! )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Фраг - барахло, ну или то, что нам продают под видом этого Фраг.

Дозировки от 500 до 1000 мкг в сутки. При 1000 сало горит даже без диеты. А вот по схеме сказать ничего не могу, сам еще всерьез не разбирался, мне пока не горит.

абсолютно протилежні відгуки. Так барахло, чи реально працює йопта? Де шукати правди? :Laie_91B:

Опубликовано

Дык у меня был не отзыв. Я тогда его еще не пробовал - это была инфа из открытых источников.

Потом я его пробовал. Ничего особого не ощутил. Под диету вроде "работало", но под диету все хорошо работает )

Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал.

Опубликовано
Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал.
0utlaw,

О прикольно! Значить я вже знаю, шо буду ставить собі пілся гонади.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго здоровья, уважаемые коллеги. Тут появилось желание поставить Боди слим от Вермо (действующее вещество: HGH FRAG(176-191) + Modified GRF(1-29) в женщину свою. Есть какой то мануал по дозировкам, -- сколько раз ставить, количество пептида, отзывы, может быть. Спасибо.

Опубликовано

а что по этому оводу говорит производитель?

Опубликовано

Мне кажется, сколько ты пептидов ставишь в свою женщину и как - это сугубо интимные вопросы... :al:

Опубликовано
а что по этому оводу говорит производитель?

Ищу по разным источникам. -- есть инфа, что флакон на 2 дня, но что то дофига. -- не переборщить бэ...

Опубликовано
Мне кажется, сколько ты пептидов ставишь в свою женщину и как - это сугубо интимные вопросы... :al:

Говорят, что у кочек с ЧЮ не очень, -- брешут...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...