Orvex Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал. Дык AOD9604 и HGH Frag (176-191) это ж одно и тоже,разве не? AOD9604 это лабораторный шифр фрага.
Orvex Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Ну а в общем я так понимаю если и работает то как плацебо и то что его позиционируют как эффект липолиза в 12 раз выше гр то это чушь?) Или же есть в этом какой-то смысл? Отзывы противоречивы.
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 эффект липолиза в 12 раз выше Хз. Может инвитро. По факту особого преимущества нет. Есть некоторая предельная скорость, с которой организм способен расставаться с жиром, и никакой фарш тут не ускорит процесс. Разве что совсем чудовищные методы вроде днп.
Orvex Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Та меня больше интересует есть ли в нем вообще хоть какой то смысл) Все ж таблетки волшебные ищут) чтоб ничего не делать жрать шо попало и худееееть) Сушку вот в скором планирую. Диета само собой.но вот думаю чем помочь.Гр дороговато.а тут вроде как альтернатива.
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Хз. Думаю, оно работает. Но ни разу не волшебная таблетка. Ускоренный липолиз означает, что ты можешь сделать больше дефицит и при этом оставаться на прежнем уровне активности. Или повысить уровень активности на том же дефиците. В общем, полезно, как ни крути, но надо знать что с этим делать. Без диет, смс и регистрации не работает )
TonyE Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 AOD9604 кстати недавно видел в инстаграме Рейчел Старр хвалебную оду фрагменту, форма(ы) у нее ничего так)))
Orvex Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Думаешь дело в этом?) Стала лицом компании Канада пептидс)
TonyE Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Стала лицом компании Канада пептидс) не, там какой то кор медикал груп, я таких у нас и не видел.....а так да,и лицо ничего там))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз