Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас, кстати, другой фрагмент продают. AOD9604 называется. Еще супер-пупер эффективнее. Не пробовал.

Дык AOD9604 и HGH Frag (176-191) это ж одно и тоже,разве не?

AOD9604 это лабораторный шифр фрага.

• Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а в общем я так понимаю если и работает то как плацебо и то что его позиционируют как эффект липолиза в 12 раз выше гр то это чушь?)

Или же есть в этом какой-то смысл? Отзывы противоречивы.

Опубликовано
эффект липолиза в 12 раз выше
Хз. Может инвитро. По факту особого преимущества нет.

Есть некоторая предельная скорость, с которой организм способен расставаться с жиром, и никакой фарш тут не ускорит процесс. Разве что совсем чудовищные методы вроде днп.

Опубликовано

Та меня больше интересует есть ли в нем вообще хоть какой то смысл)

Все ж таблетки волшебные ищут) чтоб ничего не делать жрать шо попало и худееееть)

Сушку вот в скором планирую.

Диета само собой.но вот думаю чем помочь.Гр дороговато.а тут вроде как альтернатива.

Опубликовано

Хз. Думаю, оно работает. Но ни разу не волшебная таблетка. Ускоренный липолиз означает, что ты можешь сделать больше дефицит и при этом оставаться на прежнем уровне активности. Или повысить уровень активности на том же дефиците. В общем, полезно, как ни крути, но надо знать что с этим делать. Без диет, смс и регистрации не работает )

Опубликовано
AOD9604

кстати недавно видел в инстаграме Рейчел Старр хвалебную оду фрагменту, форма(ы) у нее ничего так)))

Опубликовано

Думаешь дело в этом?)

Стала лицом компании Канада пептидс)

Опубликовано
Стала лицом компании Канада пептидс)

не, там какой то кор медикал груп, я таких у нас и не видел.....а так да,и лицо ничего там))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...