Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А пептиды нет смысла в одном баяне втыкать? Так я и втыкаю. ГХРП2 и 6 - в одном баяне. Если их еще разделить, то будет 10 дырок. Инс не хочу ни с чем мешать, а ГР по времени за 20 мин до СЛ ставлю.
gunR Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Так я и втыкаю. ГХРП2 и 6 - в одном баяне. Если их еще разделить, то будет 10 дырок. Инс не хочу ни с чем мешать, а ГР по времени за 20 мин до СЛ ставлю. А почему ГР до СЛ ставишь? Это будет тормозить выброс ГР под действием СЛ, через обратную связь ГР->ИГФ->Соматостатин
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 А почему ГР до СЛ ставишь? Это будет тормозить выброс ГР под действием СЛ, через обратную связь ГР->ИГФ->Соматостатин Когда ставил ипаморелин и 1-29, то по ощущениям было наоборот - пик сильнее и дольше. В любом случае поставить СЛ до ГР могу только утром, до второго раза концентрация ГР еще не успеет упасть. Теперь о соматостатине - не вижу собственно как он будет мне мешать. Соматостатин тормозит секрецию эндогенных соматолиберинов гипоталамусом, таким образом тормозя секрецию ГР. Это как-то неактуально, ввиду приема экзогенных соматолиберинов, и никак им вроде помешать не может. Он же не воздействует непосредственно на гипофиз. Кстати в субботу пойду сделаю ряд анализов на СТГ, до инжекта ГР, после, через время, после инжекта ГХРП. Планирую 4-5 заборов с перерывом в полчаса. Интересно выяснить вопервых рабочесть юзаемых препов, во-вторых динамику подъема и спада СТГ.
TOSHIBA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Уверен что отлично растворицца в БСВ почитай на http://www.datbtrue.co.uk/forums/ Dat очень хорошо написал 0utlaw, как ты точно узнаешь, когда будет пик выброса ?
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 0utlaw, как ты точно узнаешь, когда будет пик выброса ? Стандартно, после инъекции серморелина пик наступает через 30-60 минут, этот факт более 10 лет используется в медицине при гипофизарных тестах. А так - не знаю конечно, для того и хочу сдать анализы, чтобы отследить динамику. В любом случае препарат работает 2-4 часа всего, не больше. Если ты спрашиваешь откуда я знал про пик - только по ощущениям, при приеме ипа + 1-29 они ярко выраженные, чем-то похожи на ощущения от никотиновой кислоты. Конечно, это ненадежный способ, поэтому и говорю - по ощущениям пик был дольше. Кстати, интересно будет сдать на стг после приема никотинки, может все эти СЛ нафиг не нужны :)
TOSHIBA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) серморелин(1-29) это не тот серморелин, что используется в медицине в мед. используют полную (1-44) версию, но короткого действия (один пик (вроде)) Изменено 18 августа, 2011 пользователем TOSHIBA
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 серморелин(1-29) это не тот серморелин, что используется в медицине в мед. используют полную (1-44) версию, но короткого действия (один пик (вроде)) Да, этот модифицированный, чтобы жил дольше, потому и называют модГРФ, серморелин это оригинальный (44 амины) пептид. Его вроде в/в кололи. Но все они по действию похожи очень. Как оно на самом деле, надеюсь выясню по тестам. Если за 2 часа после инжекта повышенная концентрация падать не будет, то я только рад буду :) Но по ощущениям колбасить начинало почти сразу, минут через 10-15 после инжекта, потом по нарастающей, а проходило через час-полтора максимум. Может это и не отражает динамику самого ГР, хз.
stalker Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 начал тестить фрагмент соло по 1000 на день 300 утром до еди 300 на обед до еди и 400 перед сном уколи пекучее немножко розбавлял водой для инекций роствор не мутний облаков нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти