Перейти до публікації

Фрагмент HGH 176-191

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А пептиды нет смысла в одном баяне втыкать?
Так я и втыкаю. ГХРП2 и 6 - в одном баяне. Если их еще разделить, то будет 10 дырок. Инс не хочу ни с чем мешать, а ГР по времени за 20 мин до СЛ ставлю.
  • Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так я и втыкаю. ГХРП2 и 6 - в одном баяне. Если их еще разделить, то будет 10 дырок. Инс не хочу ни с чем мешать, а ГР по времени за 20 мин до СЛ ставлю.

А почему ГР до СЛ ставишь? Это будет тормозить выброс ГР под действием СЛ, через обратную связь

ГР->ИГФ->Соматостатин

Опубліковано:
А почему ГР до СЛ ставишь? Это будет тормозить выброс ГР под действием СЛ, через обратную связь

ГР->ИГФ->Соматостатин

Когда ставил ипаморелин и 1-29, то по ощущениям было наоборот - пик сильнее и дольше. В любом случае поставить СЛ до ГР могу только утром, до второго раза концентрация ГР еще не успеет упасть.

Теперь о соматостатине - не вижу собственно как он будет мне мешать. Соматостатин тормозит секрецию эндогенных соматолиберинов гипоталамусом, таким образом тормозя секрецию ГР. Это как-то неактуально, ввиду приема экзогенных соматолиберинов, и никак им вроде помешать не может. Он же не воздействует непосредственно на гипофиз.

Кстати в субботу пойду сделаю ряд анализов на СТГ, до инжекта ГР, после, через время, после инжекта ГХРП. Планирую 4-5 заборов с перерывом в полчаса. Интересно выяснить вопервых рабочесть юзаемых препов, во-вторых динамику подъема и спада СТГ.

Опубліковано:
Уверен что отлично растворицца в БСВ

почитай на https://www.datbtrue.co.uk/forums/

Dat очень хорошо написал

0utlaw,

как ты точно узнаешь, когда будет пик выброса ?

Опубліковано:
0utlaw,

как ты точно узнаешь, когда будет пик выброса ?

Стандартно, после инъекции серморелина пик наступает через 30-60 минут, этот факт более 10 лет используется в медицине при гипофизарных тестах. А так - не знаю конечно, для того и хочу сдать анализы, чтобы отследить динамику. В любом случае препарат работает 2-4 часа всего, не больше.

Если ты спрашиваешь откуда я знал про пик - только по ощущениям, при приеме ипа + 1-29 они ярко выраженные, чем-то похожи на ощущения от никотиновой кислоты. Конечно, это ненадежный способ, поэтому и говорю - по ощущениям пик был дольше.

Кстати, интересно будет сдать на стг после приема никотинки, может все эти СЛ нафиг не нужны :)

Опубліковано: (змінено)

серморелин(1-29) это не тот серморелин, что используется в медицине

в мед. используют полную (1-44) версию, но короткого действия (один пик (вроде))

Змінено користувачем TOSHIBA
Опубліковано:
серморелин(1-29) это не тот серморелин, что используется в медицине

в мед. используют полную (1-44) версию, но короткого действия (один пик (вроде))

Да, этот модифицированный, чтобы жил дольше, потому и называют модГРФ, серморелин это оригинальный (44 амины) пептид. Его вроде в/в кололи. Но все они по действию похожи очень.

Как оно на самом деле, надеюсь выясню по тестам. Если за 2 часа после инжекта повышенная концентрация падать не будет, то я только рад буду :) Но по ощущениям колбасить начинало почти сразу, минут через 10-15 после инжекта, потом по нарастающей, а проходило через час-полтора максимум. Может это и не отражает динамику самого ГР, хз.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

начал тестить фрагмент соло по 1000 на день

300 утром до еди

300 на обед до еди

и 400 перед сном

уколи пекучее немножко

розбавлял водой для инекций

роствор не мутний

облаков нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...