Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А пептиды нет смысла в одном баяне втыкать?
Так я и втыкаю. ГХРП2 и 6 - в одном баяне. Если их еще разделить, то будет 10 дырок. Инс не хочу ни с чем мешать, а ГР по времени за 20 мин до СЛ ставлю.
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я и втыкаю. ГХРП2 и 6 - в одном баяне. Если их еще разделить, то будет 10 дырок. Инс не хочу ни с чем мешать, а ГР по времени за 20 мин до СЛ ставлю.

А почему ГР до СЛ ставишь? Это будет тормозить выброс ГР под действием СЛ, через обратную связь

ГР->ИГФ->Соматостатин

Опубликовано
А почему ГР до СЛ ставишь? Это будет тормозить выброс ГР под действием СЛ, через обратную связь

ГР->ИГФ->Соматостатин

Когда ставил ипаморелин и 1-29, то по ощущениям было наоборот - пик сильнее и дольше. В любом случае поставить СЛ до ГР могу только утром, до второго раза концентрация ГР еще не успеет упасть.

Теперь о соматостатине - не вижу собственно как он будет мне мешать. Соматостатин тормозит секрецию эндогенных соматолиберинов гипоталамусом, таким образом тормозя секрецию ГР. Это как-то неактуально, ввиду приема экзогенных соматолиберинов, и никак им вроде помешать не может. Он же не воздействует непосредственно на гипофиз.

Кстати в субботу пойду сделаю ряд анализов на СТГ, до инжекта ГР, после, через время, после инжекта ГХРП. Планирую 4-5 заборов с перерывом в полчаса. Интересно выяснить вопервых рабочесть юзаемых препов, во-вторых динамику подъема и спада СТГ.

Опубликовано
Уверен что отлично растворицца в БСВ

почитай на http://www.datbtrue.co.uk/forums/

Dat очень хорошо написал

0utlaw,

как ты точно узнаешь, когда будет пик выброса ?

Опубликовано
0utlaw,

как ты точно узнаешь, когда будет пик выброса ?

Стандартно, после инъекции серморелина пик наступает через 30-60 минут, этот факт более 10 лет используется в медицине при гипофизарных тестах. А так - не знаю конечно, для того и хочу сдать анализы, чтобы отследить динамику. В любом случае препарат работает 2-4 часа всего, не больше.

Если ты спрашиваешь откуда я знал про пик - только по ощущениям, при приеме ипа + 1-29 они ярко выраженные, чем-то похожи на ощущения от никотиновой кислоты. Конечно, это ненадежный способ, поэтому и говорю - по ощущениям пик был дольше.

Кстати, интересно будет сдать на стг после приема никотинки, может все эти СЛ нафиг не нужны :)

Опубликовано (изменено)

серморелин(1-29) это не тот серморелин, что используется в медицине

в мед. используют полную (1-44) версию, но короткого действия (один пик (вроде))

Изменено пользователем TOSHIBA
Опубликовано
серморелин(1-29) это не тот серморелин, что используется в медицине

в мед. используют полную (1-44) версию, но короткого действия (один пик (вроде))

Да, этот модифицированный, чтобы жил дольше, потому и называют модГРФ, серморелин это оригинальный (44 амины) пептид. Его вроде в/в кололи. Но все они по действию похожи очень.

Как оно на самом деле, надеюсь выясню по тестам. Если за 2 часа после инжекта повышенная концентрация падать не будет, то я только рад буду :) Но по ощущениям колбасить начинало почти сразу, минут через 10-15 после инжекта, потом по нарастающей, а проходило через час-полтора максимум. Может это и не отражает динамику самого ГР, хз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

начал тестить фрагмент соло по 1000 на день

300 утром до еди

300 на обед до еди

и 400 перед сном

уколи пекучее немножко

розбавлял водой для инекций

роствор не мутний

облаков нет

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...