gunR Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Дозировка СЛ 1мкг каждого препа на кг веса тела. Сочетается с любыми ААС, инсулином, ГР и тп. Укол подкожный не чаще 1 раз в 4ре часа, за 20 минут до еды(углеводы и жиры смазывают пик выброса ГР). Сочетание ГРРГ(мод ГРФ 1-29, серморелин) и ГХРП(ГХРП-2,6, ипаморелин) синергично. Длителность курса неограничена по сути
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 кто нибуть пробовал на форуме Фрагмент HGH 176-191 когда можно ждать видемие результати беру по 1000 мкг на день идет 8 день вроди пока вообше ничего не поминялось ))
rydvan Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 кто нибуть пробовал на форуме Фрагмент HGH 176-191 когда можно ждать видемие результати беру по 1000 мкг на день идет 8 день вроди пока вообше ничего не поминялось )) Сейчас ставлю себе GHRP-6, CJC-1295, FRAG176/191. Колю каждого по 100мкг , около 3х раз в день каждого. Замеры произвел, есть калипер, посмотрю как эта связка на жиры влияет)
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Сейчас ставлю себе GHRP-6, CJC-1295, FRAG176/191. Колю каждого по 100мкг , около 3х раз в день каждого. Замеры произвел, есть калипер, посмотрю как эта связка на жиры влияет) вроде обсуждалось на форуме что Фрагмент HGH 176-191 надо колоть от 600 мкг в день ? а как долго уже ставиш? кстати меня тоже от меланотана обсипало родинками и цвет лица немножко землистий использовал пол флакона за неделю и 3 раза солярий по 6 мин сильно лицо потемнело а так сам не очень Змінено 13 жовтня 2011 користувачем stalker
rydvan Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) вроде обсуждалось на форуме что Фрагмент HGH 176-191 надо колоть от 600 мкг в день ? а как долго уже ставиш? кстати меня тоже от меланотана обсипало родинками и цвет лица немножко землистий использовал пол флакона за неделю и 3 раза солярий по 6 мин сильно лицо потемнело а так сам не очень Уже дня 4 прошло...Пока особых изменений не чувствую, кроме как то что лучше высыпаться стал..(Кроме родных, храпеть стал еще сильнее, в соседних комнатах с закрытыми дверьми слышно, никто рядом заснуть не может, может кстати отдельную тему по этой проблеме создать))?)) У брата эффект по сильнее, что то похожее на туннельку как от гормона роста, и вес скаканул у него с 127 до 129кг. Змінено 13 жовтня 2011 користувачем Cryos
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Уже дня 4 прошло...Пока особых изменений не чувствую, кроме как то что лучше высыпаться стал..(Кроме родных, храпеть стал еще сильнее, в соседних комнатах с закрытыми дверьми слышно, никто рядом заснуть не может, может кстати отдельную тему по этой проблеме создать))?)) У брата эффект по сильнее, что то похожее на туннельку как от гормона роста, и вес скаканул у него с 127 до 129кг. а я от гармошки хропел ужасно а как с дозировками будеш повишать? или по ситуации?
rydvan Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 а я от гармошки хропел ужасно а как с дозировками будеш повишать? или по ситуации? По ситуации наверное.. Сейчас пока форсировать не буду, хочу посмотреть на результаты которые я смогу как то сопоставить с дозами препаратов..Потом сделаю отчет.
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 ну а я сразу на 1000 Фрагмент HGH 176-191 залез посмотрю что од делает соло а через месяцок на курс с гр зайду а сл возьму наверно на виход или после курса
Егорычъ Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2011 кстати меня тоже от меланотана обсипало родинками и цвет лица немножко землистий использовал пол флакона за неделю и 3 раза солярий по 6 мин сильно лицо потемнело а так сам не очень я мелом доволен.правда я много на солнце время проводил из за работы.оттенок красивый и стойкий
stalker Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 я мелом доволен.правда я много на солнце время проводил из за работы.оттенок красивый и стойкий а начала цвет лица бил землистий и даже какогото зеленоватого оттенка под глазами но через пару дней кожа стала нормального оттенка загорелая :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз