gunR Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Дозировка СЛ 1мкг каждого препа на кг веса тела. Сочетается с любыми ААС, инсулином, ГР и тп. Укол подкожный не чаще 1 раз в 4ре часа, за 20 минут до еды(углеводы и жиры смазывают пик выброса ГР). Сочетание ГРРГ(мод ГРФ 1-29, серморелин) и ГХРП(ГХРП-2,6, ипаморелин) синергично. Длителность курса неограничена по сути
stalker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 кто нибуть пробовал на форуме Фрагмент HGH 176-191 когда можно ждать видемие результати беру по 1000 мкг на день идет 8 день вроди пока вообше ничего не поминялось ))
rydvan Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 кто нибуть пробовал на форуме Фрагмент HGH 176-191 когда можно ждать видемие результати беру по 1000 мкг на день идет 8 день вроди пока вообше ничего не поминялось )) Сейчас ставлю себе GHRP-6, CJC-1295, FRAG176/191. Колю каждого по 100мкг , около 3х раз в день каждого. Замеры произвел, есть калипер, посмотрю как эта связка на жиры влияет)
stalker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Сейчас ставлю себе GHRP-6, CJC-1295, FRAG176/191. Колю каждого по 100мкг , около 3х раз в день каждого. Замеры произвел, есть калипер, посмотрю как эта связка на жиры влияет) вроде обсуждалось на форуме что Фрагмент HGH 176-191 надо колоть от 600 мкг в день ? а как долго уже ставиш? кстати меня тоже от меланотана обсипало родинками и цвет лица немножко землистий использовал пол флакона за неделю и 3 раза солярий по 6 мин сильно лицо потемнело а так сам не очень Изменено 13 октября, 2011 пользователем stalker
rydvan Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) вроде обсуждалось на форуме что Фрагмент HGH 176-191 надо колоть от 600 мкг в день ? а как долго уже ставиш? кстати меня тоже от меланотана обсипало родинками и цвет лица немножко землистий использовал пол флакона за неделю и 3 раза солярий по 6 мин сильно лицо потемнело а так сам не очень Уже дня 4 прошло...Пока особых изменений не чувствую, кроме как то что лучше высыпаться стал..(Кроме родных, храпеть стал еще сильнее, в соседних комнатах с закрытыми дверьми слышно, никто рядом заснуть не может, может кстати отдельную тему по этой проблеме создать))?)) У брата эффект по сильнее, что то похожее на туннельку как от гормона роста, и вес скаканул у него с 127 до 129кг. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Cryos
stalker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Уже дня 4 прошло...Пока особых изменений не чувствую, кроме как то что лучше высыпаться стал..(Кроме родных, храпеть стал еще сильнее, в соседних комнатах с закрытыми дверьми слышно, никто рядом заснуть не может, может кстати отдельную тему по этой проблеме создать))?)) У брата эффект по сильнее, что то похожее на туннельку как от гормона роста, и вес скаканул у него с 127 до 129кг. а я от гармошки хропел ужасно а как с дозировками будеш повишать? или по ситуации?
rydvan Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а я от гармошки хропел ужасно а как с дозировками будеш повишать? или по ситуации? По ситуации наверное.. Сейчас пока форсировать не буду, хочу посмотреть на результаты которые я смогу как то сопоставить с дозами препаратов..Потом сделаю отчет.
stalker Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ну а я сразу на 1000 Фрагмент HGH 176-191 залез посмотрю что од делает соло а через месяцок на курс с гр зайду а сл возьму наверно на виход или после курса
Егорычъ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 кстати меня тоже от меланотана обсипало родинками и цвет лица немножко землистий использовал пол флакона за неделю и 3 раза солярий по 6 мин сильно лицо потемнело а так сам не очень я мелом доволен.правда я много на солнце время проводил из за работы.оттенок красивый и стойкий
stalker Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 я мелом доволен.правда я много на солнце время проводил из за работы.оттенок красивый и стойкий а начала цвет лица бил землистий и даже какогото зеленоватого оттенка под глазами но через пару дней кожа стала нормального оттенка загорелая :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти