TOSHIBA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 у меня у знакомого уже 93 кг.... :)
2IronBallz Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 А можно поподробнее про опыт? Конкретно интересует вместе с чем ставил фрагмент, диета в это время и тренировки. Собственно планирую на весну сушку, до сих пор не определился четко с ее этапами. Начал с HGH 191-176, через пол месяца добавлю ЭКА, проп. Диеты не придерживаюсь особой сейчас, раз в неделю позволяю есть себе все. Все остальное время гречка, куриные грудки, тунец, красная рыба. Тренировки: 3 раза в неделю дорожка беговая, 3 раза железо (просто повысил интенсивность тренировки и на 10% скинул все веса). Итого за месяц 7 кг. В общем все понятно будет к Новому году об эффективности препаратов. Сейчас доберу ХГХ ко всему выше перечисленому и думаю держать дозировку 1000 мкг в день.
rydvan Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Начал с HGH 191-176, через пол месяца добавлю ЭКА, проп. Диеты не придерживаюсь особой сейчас, раз в неделю позволяю есть себе все. Все остальное время гречка, куриные грудки, тунец, красная рыба. Тренировки: 3 раза в неделю дорожка беговая, 3 раза железо (просто повысил интенсивность тренировки и на 10% скинул все веса). Итого за месяц 7 кг. В общем все понятно будет к Новому году об эффективности препаратов. Сейчас доберу ХГХ ко всему выше перечисленому и думаю держать дозировку 1000 мкг в день. Я так думаю что и без фрагмента на грудке, тунце и гречке да еще с беговой 3 раза в неделю -можно сбросить тот же вес)) Надо человека который вообще о спорте не имеет понятия(женщину например) , вот ей зарядить такой фрагмент на пару месяцев и ждать результатов, а то здесь сложно сказать что влияет на сброс. ---------- Кстати по своему опыту использования фрагмента, гхрп и cjc, только прибавил в весе, с начала их использования +2кг, так же выросли силовые, переборол порог в жиме, сейчас 210. Ощущаю что связка вполне работает.НО насчет жиросжигания -поспорил бы)
55Pavilion Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 переборол порог в жиме, сейчас 210. Oo хуясе!!! Монстро!
2IronBallz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Cryos у меня вес вообще не падает ))) Ну и я пока что и не говорю что фрагмент сила. Просто думаю что 500 мкг в день нечтожная доза. И по поводу еды я себя в колличестве вообще не ограничиваю.
2IronBallz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 И кстати не могу сказать что жир уходит плохо или хорошо, народ говорит что сильно просушило. Может мышечная масса подросла, просто не замарачивался процентом жира до и сейчас.
TOSHIBA Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 2стальныешары а где брал свой фрагмент? колол же на пустой желудок?
stalker Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 я 20 день на 1000 мкг в день результатти есть но не айс сейчас лудше но подключл трен и тесто так что уже результат не чистий читал что на некоторих фрагмент вообше не действует или точнее еле еле работает
2IronBallz Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 to TOSHIBA Мы с тобой в скайпе все обсудили. Если не вспомнил, то ты меня с Ванькой перепутал ))) Конечно на голодный желудок. to Stalker Может фрагмент был фэйковый (про тех на ково вообще не действует). Ну а так конечно печально, помню что с БлюТопсов меня сушило прям очень хорошо с фрагмента не такой эффект.
TOSHIBA Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) а ясно, имя без твоего согласия, не говорю, надо брать мой фрагмент и другие пептиды правда с доставкой к тебе пока плоховато :( сам видишь - эти самовары и просрочкой(судя по предоставляемым докам) и нерабочим (судя по анализу гавиала) торгуют Изменено 26 октября, 2011 пользователем TOSHIBA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти