TOSHIBA Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 у меня у знакомого уже 93 кг.... :)
2IronBallz Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 А можно поподробнее про опыт? Конкретно интересует вместе с чем ставил фрагмент, диета в это время и тренировки. Собственно планирую на весну сушку, до сих пор не определился четко с ее этапами. Начал с HGH 191-176, через пол месяца добавлю ЭКА, проп. Диеты не придерживаюсь особой сейчас, раз в неделю позволяю есть себе все. Все остальное время гречка, куриные грудки, тунец, красная рыба. Тренировки: 3 раза в неделю дорожка беговая, 3 раза железо (просто повысил интенсивность тренировки и на 10% скинул все веса). Итого за месяц 7 кг. В общем все понятно будет к Новому году об эффективности препаратов. Сейчас доберу ХГХ ко всему выше перечисленому и думаю держать дозировку 1000 мкг в день.
rydvan Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Начал с HGH 191-176, через пол месяца добавлю ЭКА, проп. Диеты не придерживаюсь особой сейчас, раз в неделю позволяю есть себе все. Все остальное время гречка, куриные грудки, тунец, красная рыба. Тренировки: 3 раза в неделю дорожка беговая, 3 раза железо (просто повысил интенсивность тренировки и на 10% скинул все веса). Итого за месяц 7 кг. В общем все понятно будет к Новому году об эффективности препаратов. Сейчас доберу ХГХ ко всему выше перечисленому и думаю держать дозировку 1000 мкг в день. Я так думаю что и без фрагмента на грудке, тунце и гречке да еще с беговой 3 раза в неделю -можно сбросить тот же вес)) Надо человека который вообще о спорте не имеет понятия(женщину например) , вот ей зарядить такой фрагмент на пару месяцев и ждать результатов, а то здесь сложно сказать что влияет на сброс. ---------- Кстати по своему опыту использования фрагмента, гхрп и cjc, только прибавил в весе, с начала их использования +2кг, так же выросли силовые, переборол порог в жиме, сейчас 210. Ощущаю что связка вполне работает.НО насчет жиросжигания -поспорил бы)
55Pavilion Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 переборол порог в жиме, сейчас 210. Oo хуясе!!! Монстро!
2IronBallz Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Cryos у меня вес вообще не падает ))) Ну и я пока что и не говорю что фрагмент сила. Просто думаю что 500 мкг в день нечтожная доза. И по поводу еды я себя в колличестве вообще не ограничиваю.
2IronBallz Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 И кстати не могу сказать что жир уходит плохо или хорошо, народ говорит что сильно просушило. Может мышечная масса подросла, просто не замарачивался процентом жира до и сейчас.
TOSHIBA Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 2стальныешары а где брал свой фрагмент? колол же на пустой желудок?
stalker Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 я 20 день на 1000 мкг в день результатти есть но не айс сейчас лудше но подключл трен и тесто так что уже результат не чистий читал что на некоторих фрагмент вообше не действует или точнее еле еле работает
2IronBallz Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 to TOSHIBA Мы с тобой в скайпе все обсудили. Если не вспомнил, то ты меня с Ванькой перепутал ))) Конечно на голодный желудок. to Stalker Может фрагмент был фэйковый (про тех на ково вообще не действует). Ну а так конечно печально, помню что с БлюТопсов меня сушило прям очень хорошо с фрагмента не такой эффект.
TOSHIBA Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 (змінено) а ясно, имя без твоего согласия, не говорю, надо брать мой фрагмент и другие пептиды правда с доставкой к тебе пока плоховато :( сам видишь - эти самовары и просрочкой(судя по предоставляемым докам) и нерабочим (судя по анализу гавиала) торгуют Змінено 26 жовтня 2011 користувачем TOSHIBA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз