Перейти до публікації

Фрагмент HGH 176-191

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 371
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

57

• stalker

40

• TOSHIBA

27

• Микки Рурк

23

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А можно поподробнее про опыт? Конкретно интересует вместе с чем ставил фрагмент, диета в это время и тренировки. Собственно планирую на весну сушку, до сих пор не определился четко с ее этапами.

Начал с HGH 191-176, через пол месяца добавлю ЭКА, проп. Диеты не придерживаюсь особой сейчас, раз в неделю позволяю есть себе все. Все остальное время гречка, куриные грудки, тунец, красная рыба. Тренировки: 3 раза в неделю дорожка беговая, 3 раза железо (просто повысил интенсивность тренировки и на 10% скинул все веса). Итого за месяц 7 кг. В общем все понятно будет к Новому году об эффективности препаратов. Сейчас доберу ХГХ ко всему выше перечисленому и думаю держать дозировку 1000 мкг в день.

Опубліковано:
Начал с HGH 191-176, через пол месяца добавлю ЭКА, проп. Диеты не придерживаюсь особой сейчас, раз в неделю позволяю есть себе все. Все остальное время гречка, куриные грудки, тунец, красная рыба. Тренировки: 3 раза в неделю дорожка беговая, 3 раза железо (просто повысил интенсивность тренировки и на 10% скинул все веса). Итого за месяц 7 кг. В общем все понятно будет к Новому году об эффективности препаратов. Сейчас доберу ХГХ ко всему выше перечисленому и думаю держать дозировку 1000 мкг в день.

Я так думаю что и без фрагмента на грудке, тунце и гречке да еще с беговой 3 раза в неделю -можно сбросить тот же вес)) Надо человека который вообще о спорте не имеет понятия(женщину например) , вот ей зарядить такой фрагмент на пару месяцев и ждать результатов, а то здесь сложно сказать что влияет на сброс.

----------

Кстати по своему опыту использования фрагмента, гхрп и cjc, только прибавил в весе, с начала их использования +2кг, так же выросли силовые, переборол порог в жиме, сейчас 210.

Ощущаю что связка вполне работает.НО насчет жиросжигания -поспорил бы)

Опубліковано:
переборол порог в жиме, сейчас 210.

Oo хуясе!!! Монстро!

Опубліковано:

Cryos у меня вес вообще не падает ))) Ну и я пока что и не говорю что фрагмент сила. Просто думаю что 500 мкг в день нечтожная доза. И по поводу еды я себя в колличестве вообще не ограничиваю.

Опубліковано:

И кстати не могу сказать что жир уходит плохо или хорошо, народ говорит что сильно просушило. Может мышечная масса подросла, просто не замарачивался процентом жира до и сейчас.

Опубліковано:

2стальныешары

а где брал свой фрагмент?

колол же на пустой желудок?

Опубліковано:

я 20 день на 1000 мкг в день результатти есть но не айс

сейчас лудше но подключл трен и тесто

так что уже результат не чистий

читал что на некоторих фрагмент вообше не действует или точнее еле еле работает

Опубліковано:

to TOSHIBA

Мы с тобой в скайпе все обсудили. Если не вспомнил, то ты меня с Ванькой перепутал ))) Конечно на голодный желудок.

to Stalker

Может фрагмент был фэйковый (про тех на ково вообще не действует). Ну а так конечно печально, помню что с БлюТопсов меня сушило прям очень хорошо с фрагмента не такой эффект.

Опубліковано: (змінено)

а

ясно, имя без твоего согласия, не говорю, надо брать мой фрагмент

и другие пептиды

правда с доставкой к тебе пока плоховато :(

сам видишь - эти самовары и просрочкой(судя по предоставляемым докам) и нерабочим (судя по анализу гавиала) торгуют

Змінено користувачем TOSHIBA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...