Laf Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 В общем создаю новую тему для встречи в Харькове. Предлагаю организовать встречу. Из известных мне харьковчан знаю Аутлава и Шоту. Есть еще кто-то? Пишите, давайте встретимся. Где? Хороший вопрос. Мои предложения такие: Что бы не было скучно можно куда-то пойти. Например 1. Аквапарк 2. Каток (кстати очень интересно было бы) 3. Боулинг 4. Прогулка на лошадях 5. ... Предлагайте И давайте не медлить особо.
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Я за боулинг или аквапарк. Коньки не люблю, а лошадей мне жалко :) 5. Как вариант можно провести совместную тренировку :ap:
Laf Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 Я за боулинг или аквапарк. Коньки не люблю, а лошадей мне жалко :) 5. Как вариант можно провести совместную тренировку :ap: Давайте в аквапарк пойдем. Как смотрите на это? Тренировку...очень вам будет интересно смотреть, как я с 20-ю кг буду приседать)
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Давайте в аквапарк пойдем. Как смотрите на это? Мы-то пойдем :) Кто-то б еще отозвался.
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 зачем приседать?наклоны со штангой самое оно для просмотра))))))
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Тренировку...очень вам будет интересно смотреть, как я с 20-ю кг буду приседать) Так весь смысел не в тренировке, а во встрече :)
Laf Опубліковано: 18 серпня 2011 Автор Опубліковано: 18 серпня 2011 Так весь смысел не в тренировке, а во встрече :) Вот потому и предлагаю не тренировку. Не, ну если все захотят только тренировку, то конечно и я буду.
Nik Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Вот потому и предлагаю не тренировку. Не, ну если все захотят только тренировку, то конечно и я буду. так так так... сколько там билетики до Харькова стоят!??!?! )))
Magnum_357 Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 1. Аквапарк ---------------------------------------------кушать нечего 2. Каток (кстати очень интересно было бы) ---------кушать нечего 3. Боулинг ------------------------------------------------скорее всего, тоже нечего кушать (для билдера) 4. Прогулка на лошадях --------------------------------тем более нечего, лошади уже все сожрали) 5. ... -------------------------------------------------------там, где есть холодильник и микроволновка) Предлагайте И давайте не медлить особо. Жаль, что не из Харькова :( зы. Надеюсь, мою тонкую шутку поняли, еще пробую развить чувство юмора)
Егорычъ Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Жаль, что не из Харькова :( а чего жаль?у нас тот же набор развлечений имеется)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз