Laf Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В общем создаю новую тему для встречи в Харькове. Предлагаю организовать встречу. Из известных мне харьковчан знаю Аутлава и Шоту. Есть еще кто-то? Пишите, давайте встретимся. Где? Хороший вопрос. Мои предложения такие: Что бы не было скучно можно куда-то пойти. Например 1. Аквапарк 2. Каток (кстати очень интересно было бы) 3. Боулинг 4. Прогулка на лошадях 5. ... Предлагайте И давайте не медлить особо.
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я за боулинг или аквапарк. Коньки не люблю, а лошадей мне жалко :) 5. Как вариант можно провести совместную тренировку :ap:
Laf Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Я за боулинг или аквапарк. Коньки не люблю, а лошадей мне жалко :) 5. Как вариант можно провести совместную тренировку :ap: Давайте в аквапарк пойдем. Как смотрите на это? Тренировку...очень вам будет интересно смотреть, как я с 20-ю кг буду приседать)
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Давайте в аквапарк пойдем. Как смотрите на это? Мы-то пойдем :) Кто-то б еще отозвался.
Егорычъ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 зачем приседать?наклоны со штангой самое оно для просмотра))))))
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Тренировку...очень вам будет интересно смотреть, как я с 20-ю кг буду приседать) Так весь смысел не в тренировке, а во встрече :)
Laf Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Так весь смысел не в тренировке, а во встрече :) Вот потому и предлагаю не тренировку. Не, ну если все захотят только тренировку, то конечно и я буду.
Nik Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот потому и предлагаю не тренировку. Не, ну если все захотят только тренировку, то конечно и я буду. так так так... сколько там билетики до Харькова стоят!??!?! )))
Magnum_357 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 1. Аквапарк ---------------------------------------------кушать нечего 2. Каток (кстати очень интересно было бы) ---------кушать нечего 3. Боулинг ------------------------------------------------скорее всего, тоже нечего кушать (для билдера) 4. Прогулка на лошадях --------------------------------тем более нечего, лошади уже все сожрали) 5. ... -------------------------------------------------------там, где есть холодильник и микроволновка) Предлагайте И давайте не медлить особо. Жаль, что не из Харькова :( зы. Надеюсь, мою тонкую шутку поняли, еще пробую развить чувство юмора)
Егорычъ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Жаль, что не из Харькова :( а чего жаль?у нас тот же набор развлечений имеется)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти