Nik Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 а чего жаль?у нас тот же набор развлечений имеется))) так у вас не уснуть! :ap: Хер - сон :victory:
Егорычъ Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 кто ж спит на встрече форумчан))))
nameless one Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В общем создаю новую тему для встречи в Харькове. Предлагаю организовать встречу. Из известных мне харьковчан знаю Аутлава и Шоту. Есть еще кто-то? Пишите, давайте встретимся. Где? Хороший вопрос. Мои предложения такие: Что бы не было скучно можно куда-то пойти. Например 1. Аквапарк 2. Каток (кстати очень интересно было бы) 3. Боулинг 4. Прогулка на лошадях 5. ... Предлагайте И давайте не медлить особо. Я еще есть. :ah: Правда это все коньки, лошади, боулинг я вообще не умею. Да и плаваю не особо. Но в аквапарк бы пошел. Если на выходных.
Nik Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 кто ж спит на встрече форумчан)))) ну эт да))
Outlawif Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 так так так... сколько там билетики до Харькова стоят!??!?! ))) Ну СВ где-то сотен шесть обойдется :)Да и плаваю не особо. Но в аквапарк бы пошел. Если на выходных. Взят на карандаш! Единственный недостаток аквапарка - зависит от погоды.
81eg Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Правда это все коньки, лошади, боулинг я вообще не умею. Да и плаваю не особо. Попкорн носить будешь и контейнеры с едой для Аутлоу :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем 81eg
nameless one Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Попкорн носить будешь и контейнеры с едой для Аутлоу :) Не понятен мне твой юмор. Не шути больше, пожалуйста.
Jastore Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не понятен мне твой юмор. Не шути больше, пожалуйста. тут бы я тебе поставил + но уже изменял твою репу) через недельку исправлюсь...
81eg Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Не понятен мне твой юмор. Не шути больше, пожалуйста. Я тебя запомнил. П.С. Не шутить вообще? П.П.С. Рас ты такой обидчивый то не буду... так у вас не уснуть! :ap: Хер - сон :victory: Ник мне твой юмор не понятен, не шути больше вооще никогда пожалуйста.))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) тут бы я тебе поставил + но уже изменял твою репу) через недельку исправлюсь... Ты же его вчера послал в репе))) Изменено 18 августа, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти