Nik Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 а чего жаль?у нас тот же набор развлечений имеется))) так у вас не уснуть! :ap: Хер - сон :victory:
nameless one Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 В общем создаю новую тему для встречи в Харькове. Предлагаю организовать встречу. Из известных мне харьковчан знаю Аутлава и Шоту. Есть еще кто-то? Пишите, давайте встретимся. Где? Хороший вопрос. Мои предложения такие: Что бы не было скучно можно куда-то пойти. Например 1. Аквапарк 2. Каток (кстати очень интересно было бы) 3. Боулинг 4. Прогулка на лошадях 5. ... Предлагайте И давайте не медлить особо. Я еще есть. :ah: Правда это все коньки, лошади, боулинг я вообще не умею. Да и плаваю не особо. Но в аквапарк бы пошел. Если на выходных.
Nik Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 кто ж спит на встрече форумчан)))) ну эт да))
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 так так так... сколько там билетики до Харькова стоят!??!?! ))) Ну СВ где-то сотен шесть обойдется :)Да и плаваю не особо. Но в аквапарк бы пошел. Если на выходных. Взят на карандаш! Единственный недостаток аквапарка - зависит от погоды.
81eg Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) Правда это все коньки, лошади, боулинг я вообще не умею. Да и плаваю не особо. Попкорн носить будешь и контейнеры с едой для Аутлоу :) Змінено 18 серпня 2011 користувачем 81eg
nameless one Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Попкорн носить будешь и контейнеры с едой для Аутлоу :) Не понятен мне твой юмор. Не шути больше, пожалуйста.
Jastore Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 Не понятен мне твой юмор. Не шути больше, пожалуйста. тут бы я тебе поставил + но уже изменял твою репу) через недельку исправлюсь...
81eg Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) Не понятен мне твой юмор. Не шути больше, пожалуйста. Я тебя запомнил. П.С. Не шутить вообще? П.П.С. Рас ты такой обидчивый то не буду... так у вас не уснуть! :ap: Хер - сон :victory: Ник мне твой юмор не понятен, не шути больше вооще никогда пожалуйста.))) Змінено 18 серпня 2011 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) тут бы я тебе поставил + но уже изменял твою репу) через недельку исправлюсь... Ты же его вчера послал в репе))) Змінено 18 серпня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз