81eg Опубліковано: 18 серпня 2011 Опубліковано: 18 серпня 2011 (змінено) ... Змінено 18 серпня 2011 користувачем 81eg
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Ииии....Чего решили? Я еще есть. :ah: Правда это все коньки, лошади, боулинг я вообще не умею. Да и плаваю не особо. Но в аквапарк бы пошел. Если на выходных. Раз многие за аквапарк - давайте туда. Там плавать не обязательно, всяких горок уйма. Надо решить с днем. Ау, Шота!!! Ты где? Единственный недостаток аквапарка - зависит от погоды. Это шутка? Почему от погоды зависит?) Змінено 19 серпня 2011 користувачем Laf
nameless one Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ииии....Чего решили? Раз многие за аквапарк - давайте туда. Там плавать не обязательно, всяких горок уйма. Надо решить с днем. Ау, Шота!!! Ты где? Это шутка? Почему от погоды зависит?) Видимо под словом Аквапарк все поняли немного разное. У меня первая ассоциация со словом аквапарк, это "Волна". Ты наверно говоришь о "Джунглях"? Я кстати в "Джунглях" никогда и не был. Интересно даже. У меня получится пойти только на выходных. Причем лучше в воскресенье. Потому, что субботы бывают тоже рабочие, и узнаю я об этом обычно в пятницу вечером. Эта вот будет рабочая.
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 Да, я про джунгли. В волне не была никогда. Я так понимаю, Волна под открытым небом? Но я слышала, что Волна по сравнению с Джунглями не очень.
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Да, я про джунгли. В волне не была никогда. Я так понимаю, Волна под открытым небом? Но я слышала, что Волна по сравнению с Джунглями не очень. Любой аквапарк не очень, но выбора особого нету. Эти "Джунгли" строили въетнамцы, моя мама работала у них в конторе (щас контору выкупило Нестле, ну это неважно). В самом аквапарке у нее работает знакомая, где-то в секции очистки воды или что-то типа того. Эта знакомая говорит, что сама ни за что в жизни в эту воду не полезет. Вот так. Но волков бояться - в лес не ходить, так ведь! Из водных процедур в городе альтернатива только баня :)
vlad_leo Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 русская баня - это душевно..... расслабиться, поговорить, с друзьями встретиться - как по мне лучше места нету)))
Егорычъ Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 альтернатива только баня :) какой тонкий намек))))))
SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 В общем создаю новую тему для встречи в Харькове. Предлагаю организовать встречу. Из известных мне харьковчан знаю Аутлава и Шоту. Есть еще кто-то? Пишите, давайте встретимся. Где? Хороший вопрос. Мои предложения такие: Что бы не было скучно можно куда-то пойти. Например 1. Аквапарк 2. Каток (кстати очень интересно было бы) 3. Боулинг 4. Прогулка на лошадях 5. ... Предлагайте И давайте не медлить особо. Я тока сейчас зашел в форум, так как я на форум тока захожу во время работы с 9 до 15, так дома я отдыхаю :)) Что каксается встречи. Лично я против АКВАПАРКА, так как уже немало случаев было от грязной воды люди подхватывали вирус. Так что в аквапарк без меня. Если распределять по приоритетам: 1. БОУЛИНГ 2. Лошади 3. Каток Почему приоритет боулинга - обьясняю: Кроме того что можно играть в боулинг, можно еще коктеиль попить , обшаться, время проходит более весело. Вариант посещения: КОМПАС на Героев Труда. Лошади - тоже супер , очень люблю кататься . Я был в Бабаях , мне очень понравилось. Каток тоже можно,но я не очень на коньках люблю, предпочитаю горные лыжи Также есть интерестный вариант: https://fanat.kh.ua/component/content/article/83.html
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Ииии.... Аутло за или против Джунгли? Змінено 19 серпня 2011 користувачем Laf
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз