Перейти к содержанию

Харьков, отзовись!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

22

• Outlawif

14

• nameless one

6

• Егорычъ

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ииии....Чего решили?

Я еще есть. :ah:

Правда это все коньки, лошади, боулинг я вообще не умею.

Да и плаваю не особо. Но в аквапарк бы пошел. Если на выходных.

Раз многие за аквапарк - давайте туда. Там плавать не обязательно, всяких горок уйма. Надо решить с днем. Ау, Шота!!! Ты где?

Единственный недостаток аквапарка - зависит от погоды.

Это шутка? Почему от погоды зависит?)

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
Ииии....Чего решили?

Раз многие за аквапарк - давайте туда. Там плавать не обязательно, всяких горок уйма. Надо решить с днем. Ау, Шота!!! Ты где?

Это шутка? Почему от погоды зависит?)

Видимо под словом Аквапарк все поняли немного разное. У меня первая ассоциация со словом аквапарк, это "Волна". Ты наверно говоришь о "Джунглях"? Я кстати в "Джунглях" никогда и не был. Интересно даже.

У меня получится пойти только на выходных. Причем лучше в воскресенье. Потому, что субботы бывают тоже рабочие, и узнаю я об этом обычно в пятницу вечером. Эта вот будет рабочая.

Опубликовано

Да, я про джунгли. В волне не была никогда. Я так понимаю, Волна под открытым небом? Но я слышала, что Волна по сравнению с Джунглями не очень.

Опубликовано
Да, я про джунгли. В волне не была никогда. Я так понимаю, Волна под открытым небом? Но я слышала, что Волна по сравнению с Джунглями не очень.
Любой аквапарк не очень, но выбора особого нету. Эти "Джунгли" строили въетнамцы, моя мама работала у них в конторе (щас контору выкупило Нестле, ну это неважно). В самом аквапарке у нее работает знакомая, где-то в секции очистки воды или что-то типа того. Эта знакомая говорит, что сама ни за что в жизни в эту воду не полезет. Вот так. Но волков бояться - в лес не ходить, так ведь! Из водных процедур в городе альтернатива только баня :)
Опубликовано

русская баня - это душевно.....

расслабиться, поговорить, с друзьями встретиться - как по мне лучше места нету)))

Опубликовано
альтернатива только баня :)

какой тонкий намек))))))

Опубликовано

Баня?!

Билеты взял, выезжаю!

Опубликовано
В общем создаю новую тему для встречи в Харькове.

Предлагаю организовать встречу. Из известных мне харьковчан знаю Аутлава и Шоту. Есть еще кто-то? Пишите, давайте встретимся.

Где? Хороший вопрос.

Мои предложения такие: Что бы не было скучно можно куда-то пойти. Например

1. Аквапарк

2. Каток (кстати очень интересно было бы)

3. Боулинг

4. Прогулка на лошадях

5. ...

Предлагайте

И давайте не медлить особо.

Я тока сейчас зашел в форум, так как я на форум тока захожу во время работы с 9 до 15, так дома я отдыхаю :))

Что каксается встречи. Лично я против АКВАПАРКА, так как уже немало случаев было от грязной воды люди подхватывали вирус. Так что в аквапарк без меня.

Если распределять по приоритетам:

1. БОУЛИНГ

2. Лошади

3. Каток

Почему приоритет боулинга - обьясняю: Кроме того что можно играть в боулинг, можно еще коктеиль попить , обшаться, время проходит более весело. Вариант посещения: КОМПАС на Героев Труда.

Лошади - тоже супер , очень люблю кататься . Я был в Бабаях , мне очень понравилось. Каток тоже можно,но я не очень на коньках люблю, предпочитаю горные лыжи

Также есть интерестный вариант:

http://fanat.kh.ua/component/content/article/83.html

Опубликовано (изменено)

Ииии....

Аутло за или против Джунгли?

Изменено пользователем Laf

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...