Перейти до публікації

Харьков, отзовись!!!

Laf

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 65
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Laf

22

• Outlawif

14

• nameless one

6

• Егорычъ

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

классно вам, на лошадках покататся, а мну лошадки не катают((((

Опубліковано:
а мну лошадки не катают((((

Боятсо и убегют?

Опубліковано:

Решайте, пойду поработаю)

Опубліковано:
1. БОУЛИНГ

2. Лошади

3. Каток

Также есть интерестный вариант:

https://fanat.kh.ua/component/content/article/83.html

В боулинг я тоже не против. Хотя не особый любитель шары гонять, но почему бы и нет. Один минус, больше чем на четверых дорожку брать совсем не интересно, лучше на троих даже. Нас уже четверо и кто-то возможно захочет взять с собой кого-то... На разных дорожках уже не очень встреча будет :)

Шар это интересно, давно хотел прокатиться. Только там немного пошутили на сайте:

Вместимость шара - до 3-х человек (общий вес пассажиров до 200 кг)
200кг это явно не больше 2х человек, я боюсь даже меньше в некоторых случаях :) Тут вообще придется разбиться на пары.
Аутло за или против Джунгли?
За, я ж вроде уже сказал. Но как видишь Шота против.
Опубліковано:
Боятсо и убегют?

пару раз ездили, лошадкам я оба раза не понравился и берейтор(вроде так их кличут) грит что стремаетсо тяжелых а раз стремаетсо заставлять не будем.

Опубліковано:

С целью пообщаться я пойду куда и все. Только каток самый неподходящий вариант как по мне.

Шар это интересно, давно хотел прокатиться. Только там немного пошутили на сайте: 200кг это явно не больше 2х человек, я боюсь даже меньше в некоторых случаях :)

Боюсь в нашем случае. Это вообще один человек...

Опубліковано:

Ну, да про шар я тоже самое подумала. Он только на двоих получится.

Выходит или каток или боулинг. Мне все равно, куда идти. И по дням, в принципе тоже все равно. Могу в воскресение, понедельник - целый день, вторник - после пяти. Это ближайшие дни

Опубліковано:
Ну, да про шар я тоже самое подумала. Он только на двоих получится.

Выходит или каток или боулинг. Мне все равно, куда идти. И по дням, в принципе тоже все равно. Могу в воскресение, понедельник - целый день, вторник - после пяти. Это ближайшие дни

У меня эти выходные свободные, в будние дни конечно сложно - у меня тренировки каждый день. Ну и работа само собой.
Опубліковано:

Как на счет воскресенья?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...