Cybertattoo Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 классно вам, на лошадках покататся, а мну лошадки не катают((((
81eg Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 а мну лошадки не катают(((( Боятсо и убегют?
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 1. БОУЛИНГ 2. Лошади 3. Каток Также есть интерестный вариант: https://fanat.kh.ua/component/content/article/83.html В боулинг я тоже не против. Хотя не особый любитель шары гонять, но почему бы и нет. Один минус, больше чем на четверых дорожку брать совсем не интересно, лучше на троих даже. Нас уже четверо и кто-то возможно захочет взять с собой кого-то... На разных дорожках уже не очень встреча будет :) Шар это интересно, давно хотел прокатиться. Только там немного пошутили на сайте: Вместимость шара - до 3-х человек (общий вес пассажиров до 200 кг) 200кг это явно не больше 2х человек, я боюсь даже меньше в некоторых случаях :) Тут вообще придется разбиться на пары.Аутло за или против Джунгли? За, я ж вроде уже сказал. Но как видишь Шота против.
Cybertattoo Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Боятсо и убегют? пару раз ездили, лошадкам я оба раза не понравился и берейтор(вроде так их кличут) грит что стремаетсо тяжелых а раз стремаетсо заставлять не будем.
nameless one Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 С целью пообщаться я пойду куда и все. Только каток самый неподходящий вариант как по мне. Шар это интересно, давно хотел прокатиться. Только там немного пошутили на сайте: 200кг это явно не больше 2х человек, я боюсь даже меньше в некоторых случаях :) Боюсь в нашем случае. Это вообще один человек...
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 Ну, да про шар я тоже самое подумала. Он только на двоих получится. Выходит или каток или боулинг. Мне все равно, куда идти. И по дням, в принципе тоже все равно. Могу в воскресение, понедельник - целый день, вторник - после пяти. Это ближайшие дни
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ну, да про шар я тоже самое подумала. Он только на двоих получится. Выходит или каток или боулинг. Мне все равно, куда идти. И по дням, в принципе тоже все равно. Могу в воскресение, понедельник - целый день, вторник - после пяти. Это ближайшие дни У меня эти выходные свободные, в будние дни конечно сложно - у меня тренировки каждый день. Ну и работа само собой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз