Перейти к содержанию

Харьков, отзовись!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, да про шар я тоже самое подумала. Он только на двоих получится.

Выходит или каток или боулинг. Мне все равно, куда идти. И по дням, в принципе тоже все равно. Могу в воскресение, понедельник - целый день, вторник - после пяти. Это ближайшие дни

Я бы предпочел Аквапарк. Если все пойдут в боулинг, пойду. На Героев Труда в воскресенье вообще замечательно.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

22

• Outlawif

14

• nameless one

6

• Егорычъ

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Только, если можно не с утра...

Опубликовано

А если боулинг, то разве не надо заранее заказывать дорожку?

Опубликовано
А если боулинг, то разве не надо заранее заказывать дорожку?
Если вечером в выходной - то надо. Впрочем боулингов этих... В компасе я кстати не был, друзья хорошо отзывались о боулинге, но плохо о самом клубе :) Давайте определимся со временем и кол-вом человек, дорожки заказать не проблема. В воскресенье я свободен с утра и до утра, так что мне подойдет любое время. Но я скорее всего буду не один. А точнее вдвоем :)
Опубликовано

Я буду скорей всего одна. Свободна тоже в принципе целый день, но желательно хотя бы после 12-00.Я дело в том, что в Субботу могу пойти на Ноггано ночью, и утром немного не комильфо))) Но это так, не принципиально конечно.

Опубликовано
Я буду скорей всего одна. Свободна тоже в принципе целый день, но желательно хотя бы после 12-00.Я дело в том, что в Субботу могу пойти на Ноггано ночью, и утром немного не комильфо))) Но это так, не принципиально конечно.

Опана. А ты че, его полюбляешь?

Опубликовано
Я дело в том, что в Субботу могу пойти на Ноггано ночью
Что, правда что ли? :ai:
Опубликовано

Хм, ну да) Вот подбиваю знакомых, но пока особо никто не изъявил желание. Слишком грубо для моих утонченных дам))

А что, есть желающие?)

Опубликовано

Ноггано - папа отечественного репа. Эх, везуха, на концерте побываешь!

Опубликовано
А что, есть желающие?)
Ни в коем разе! :) Мои нежные уши с удовольствием переваривают антигуманный гроулинг в исполнении Димму Боргира, но мой внутренний мир ломается от звуков негритянского шансона :) Тем более отечественного разлива. Я из рэпа кроме старых-престарых медляков от НаНа слушать ничего не могу. Мне тут близка позиция последнего бойскаута в исполнении крепкого орешка...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...