nameless one Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ну, да про шар я тоже самое подумала. Он только на двоих получится. Выходит или каток или боулинг. Мне все равно, куда идти. И по дням, в принципе тоже все равно. Могу в воскресение, понедельник - целый день, вторник - после пяти. Это ближайшие дни Я бы предпочел Аквапарк. Если все пойдут в боулинг, пойду. На Героев Труда в воскресенье вообще замечательно.
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 А если боулинг, то разве не надо заранее заказывать дорожку?
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 А если боулинг, то разве не надо заранее заказывать дорожку? Если вечером в выходной - то надо. Впрочем боулингов этих... В компасе я кстати не был, друзья хорошо отзывались о боулинге, но плохо о самом клубе :) Давайте определимся со временем и кол-вом человек, дорожки заказать не проблема. В воскресенье я свободен с утра и до утра, так что мне подойдет любое время. Но я скорее всего буду не один. А точнее вдвоем :)
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 Я буду скорей всего одна. Свободна тоже в принципе целый день, но желательно хотя бы после 12-00.Я дело в том, что в Субботу могу пойти на Ноггано ночью, и утром немного не комильфо))) Но это так, не принципиально конечно.
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Я буду скорей всего одна. Свободна тоже в принципе целый день, но желательно хотя бы после 12-00.Я дело в том, что в Субботу могу пойти на Ноггано ночью, и утром немного не комильфо))) Но это так, не принципиально конечно. Опана. А ты че, его полюбляешь?
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Я дело в том, что в Субботу могу пойти на Ноггано ночью Что, правда что ли? :ai:
Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 Хм, ну да) Вот подбиваю знакомых, но пока особо никто не изъявил желание. Слишком грубо для моих утонченных дам)) А что, есть желающие?)
55Pavilion Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 Ноггано - папа отечественного репа. Эх, везуха, на концерте побываешь!
Outlawif Опубліковано: 19 серпня 2011 Опубліковано: 19 серпня 2011 А что, есть желающие?) Ни в коем разе! :) Мои нежные уши с удовольствием переваривают антигуманный гроулинг в исполнении Димму Боргира, но мой внутренний мир ломается от звуков негритянского шансона :) Тем более отечественного разлива. Я из рэпа кроме старых-престарых медляков от НаНа слушать ничего не могу. Мне тут близка позиция последнего бойскаута в исполнении крепкого орешка...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз