Laf Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вот и договорились, я иду на Ноггано(ну, по крайней мере надеюсь, что пойду), а вы определяйтесь со временем)
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну что, СпорцмЭны? СпорцмЭны проснулись, продрали глаза и начали воскресный день :) Предлагаю вечернее время, часиков 6 или 7. Шота предложил Компас, поскольку мне все равно, я автоматически согласен. Было бы недурно, чтобы он же и заказал дорожки :) По предварительным данным нас пятеро, но мне кажется Шота будет не один, и что еще скажет товарищ Безымянный? Если нас будет шестеро, то надо брать 2 дорожки. Уверен, 2 часа боулинга нам хватит с головой (мне обычно за час успевает надоесть). Потом можно где-нибудь приземлиться в том же компасе поужинать. Возражения есть?
Laf Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Возражений нет. Сказали, что на одной может одновременно играть до 8 чел .Сейчас закажу. Две дорожки на 18-00. Стоимость одной дорожки - 137грн/час. Заказывать? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Laf
Laf Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 nameless one идет? Есть у кого его контакты?
Outlawif Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Возражений нет. Сказали, что на одной может одновременно играть до 8 чел .Сейчас закажу. Две дорожки на 18-00. Стоимость одной дорожки - 137грн/час. Заказывать? Конечно заказывать, что за вопрос. До 8ми может играть, но это вялотекущая шизофрения, а не игра. Контактов нет, только твои и Шоты.
Laf Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Готово. Сказали не опаздывать, а то бронь снимут. Компас, 18-00. Две дорожки на два часа. Оплатим по прибытию. 274грн. На шестерых -грн по 50 выйдет.
Laf Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Отбой) Есть предложение пойти в боулинг во вторник, например. Тоже часиков на 6, на 7. Если получится у всех. Предварительно я и Аутло сможем. Ждем ответа от Шоты и nameless one. Если не получится, тогда давайте на следующие выходные.
nameless one Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 nameless one идет? Есть у кого его контакты? Во вторник не смогу. Работаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти