Laf Опубліковано: 19 серпня 2011 Автор Опубліковано: 19 серпня 2011 Вот и договорились, я иду на Ноггано(ну, по крайней мере надеюсь, что пойду), а вы определяйтесь со временем)
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Ну что, СпорцмЭны? СпорцмЭны проснулись, продрали глаза и начали воскресный день :) Предлагаю вечернее время, часиков 6 или 7. Шота предложил Компас, поскольку мне все равно, я автоматически согласен. Было бы недурно, чтобы он же и заказал дорожки :) По предварительным данным нас пятеро, но мне кажется Шота будет не один, и что еще скажет товарищ Безымянный? Если нас будет шестеро, то надо брать 2 дорожки. Уверен, 2 часа боулинга нам хватит с головой (мне обычно за час успевает надоесть). Потом можно где-нибудь приземлиться в том же компасе поужинать. Возражения есть?
Laf Опубліковано: 21 серпня 2011 Автор Опубліковано: 21 серпня 2011 (змінено) Возражений нет. Сказали, что на одной может одновременно играть до 8 чел .Сейчас закажу. Две дорожки на 18-00. Стоимость одной дорожки - 137грн/час. Заказывать? Змінено 21 серпня 2011 користувачем Laf
Laf Опубліковано: 21 серпня 2011 Автор Опубліковано: 21 серпня 2011 nameless one идет? Есть у кого его контакты?
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Возражений нет. Сказали, что на одной может одновременно играть до 8 чел .Сейчас закажу. Две дорожки на 18-00. Стоимость одной дорожки - 137грн/час. Заказывать? Конечно заказывать, что за вопрос. До 8ми может играть, но это вялотекущая шизофрения, а не игра. Контактов нет, только твои и Шоты.
Laf Опубліковано: 21 серпня 2011 Автор Опубліковано: 21 серпня 2011 Готово. Сказали не опаздывать, а то бронь снимут. Компас, 18-00. Две дорожки на два часа. Оплатим по прибытию. 274грн. На шестерых -грн по 50 выйдет.
Laf Опубліковано: 21 серпня 2011 Автор Опубліковано: 21 серпня 2011 Отбой) Есть предложение пойти в боулинг во вторник, например. Тоже часиков на 6, на 7. Если получится у всех. Предварительно я и Аутло сможем. Ждем ответа от Шоты и nameless one. Если не получится, тогда давайте на следующие выходные.
nameless one Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 nameless one идет? Есть у кого его контакты? Во вторник не смогу. Работаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз