negat!v Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Кто что пробовал из питания для укрепления суставов и связок? есть производитель-лидер для укрепления тканей?
xx07xx Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Кто что пробовал из питания для укрепления суставов и связок? есть производитель-лидер для укрепления тканей? Animal Flex вроде похваливают, но я взял по-дешевле еще советуют туда же коллаген.
Osindi Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 Если залечить то рекомендую с Animal Flex - мне очень помог. Просто для поддержки можно и попроще формулу, я например такой пью периодически, когда чувствую первый звоночки боли сухожилий. Spring Valley
TOSHIBA Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 ипаморелин+мод1-29 + глюкозамин-хондроитин мсм то что надо дека нервно курит в сторонке
Егорычъ Опубліковано: 21 серпня 2011 Опубліковано: 21 серпня 2011 ипаморелин+мод1-29 что то мало на спортивное питание походит)))))
negat!v Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Опубліковано: 30 серпня 2011 ок, спасибо) тоесть энимал флекс само норм... буду знать
nameless one Опубліковано: 30 серпня 2011 Опубліковано: 30 серпня 2011 Кто что пробовал из питания для укрепления суставов и связок? есть производитель-лидер для укрепления тканей? Если, речь идет о хондропротекторах, из того что пить (а не колоть) лучше всего аптечный препарат структум. Довольно недешевый. Другой вопрос, нужны ли тебе хондропотекторы.
Натан Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) Мне дигидрокверцетин плюс нравится, остальные так себе. Змінено 11 жовтня 2011 користувачем Натан
cater Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Олимповский глюкозамин+ неплохой преп
deviconte Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Пил много и долго по продолжительности, все эти добавки глюкозамина, хондроитина... и хочу сказать что это, только самовнушение и деньги на ветер. Связки этим не вылечишь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз