negat!v Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Кто что пробовал из питания для укрепления суставов и связок? есть производитель-лидер для укрепления тканей?
xx07xx Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Кто что пробовал из питания для укрепления суставов и связок? есть производитель-лидер для укрепления тканей? Animal Flex вроде похваливают, но я взял по-дешевле еще советуют туда же коллаген.
Osindi Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Если залечить то рекомендую с Animal Flex - мне очень помог. Просто для поддержки можно и попроще формулу, я например такой пью периодически, когда чувствую первый звоночки боли сухожилий. Spring Valley
TOSHIBA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ипаморелин+мод1-29 + глюкозамин-хондроитин мсм то что надо дека нервно курит в сторонке
Егорычъ Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 ипаморелин+мод1-29 что то мало на спортивное питание походит)))))
negat!v Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 ок, спасибо) тоесть энимал флекс само норм... буду знать
nameless one Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кто что пробовал из питания для укрепления суставов и связок? есть производитель-лидер для укрепления тканей? Если, речь идет о хондропротекторах, из того что пить (а не колоть) лучше всего аптечный препарат структум. Довольно недешевый. Другой вопрос, нужны ли тебе хондропотекторы.
Натан Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Мне дигидрокверцетин плюс нравится, остальные так себе. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Натан
cater Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Олимповский глюкозамин+ неплохой преп
deviconte Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Пил много и долго по продолжительности, все эти добавки глюкозамина, хондроитина... и хочу сказать что это, только самовнушение и деньги на ветер. Связки этим не вылечишь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти