Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня вот тоже плечо уже полгода как дает о себе знать, то лучше то хуже, вчера почистил снежку и на сегодняшней трене даже с разминочным весом не смог ничего сделать. Всегда так рассчитываю, авось само пройдет, ибо не люблю всякого рода лекарства, но видимо не судьба. Подскажите, если дело в суставе или связке, покажет ли чтото рентген, если нет, то как определить в чем дело? Врачи у нас мягко говоря дубы.

навернаЖ роторную манжету повредил

надоЖ спецразминочки проводить... :du:

у меня оба плеча ноют давненько,ещё с универа(игнорировал разминки)

месяц назад взял у Сашка - Arthro Guard GOLD

лупил по 2 шт 3 раза в день

пропил банку,боль ушла

но плечи нагружать ачкуюСС.. :drag:

з.ы

пробовал увеличивать дозу до 3-х табов 3р/день

печень моментально отреагировала..

короч,луЧше не увлекаццо...

• Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот бы еще знать как теперь не отменяя тренировок его вылечить? Понимаю что трени урежу, но совсем отменять.. только после перелома восстановил результаты.

Опубліковано:

не как) если не будет покоя хотя бы на 2-3 недели, то и не будет результата в лечении и чем раньше ты осознаешь это, что в любом случае придется отказаться от тренировок, тем лучше)

как минимум нужно убрать все жимовые упражнения полностью и сконцентрироваться на тяговых

в этом топике все обсуждается подробнее https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...10entry286937

Опубліковано:

брекинг ньюс! :bs:

бРитанские ученые вновь установили... :drag:

Показать
У аспирина появился серьезный конкурент

[06:50/21.12.2012]

Глюкозамин, свободно продающийся в качестве БАДа для суставов, может продлить жизнь пожилым людям. Такой вывод сделали ученые. По их мнению, у глюкозамина эффект аналогичен аспирину. Правда, нет риска язвы.

Исследование 77500 людей старше 50 лет показало: прием добавки снижал риск смерти от рака за восьмилетний период наблюдений на 13%. А риск смерти от респираторного заболевания уменьшался на 41%. Сотрудники Ракового центра Фреда Хатчинсона полагают, что у глюкозамина противовоспалительные свойства. Об этом пишет MedDaily.

В целом это дает общее улучшение состояния здоровья. Комментирует Сара Вилльямс из Ракового исследовательского центра Великобритании: «Несмотря на позитивные результаты, нет оснований полагать, что именно БАД снижает риск смерти. Не исключено, люди, принимающие глюкозамин, ведут более здоровый образ жизни, в принципе».

Опубліковано:

Я просто оставлю это здесь.

Вот шта рассказал знакомый врач, когда мы пили общались по скайпу:

В составе этих ваших чудо-баночек для спортсменов все те же традиционные сульфаты хондроитина и глюкозамина. Эти вещества применяются в качестве пищевых добавок по всему миру, а кое-где даже регистрируются как лекарственные средства.

Действительно многие годы мои коллеги полагали, что длительное применение этих веществ способно замедлить разрушение хрящей при артрозах и сверхтяжёлых нагрузках на суставы. Соси йух, опубликованное в 2006-ом убедительнейшее исследование Arthritis Intervention Trial (GAIT), проведенное на 1583 пациентах с коленным артрозом, показало, что ни хондроитина сульфат, ни сульфат глюкозамина, ни их комбинации не помогают при болях в колене (ссылка). А затем был опубликован серьезный мета-анализ 2007 года, я читал по нему семинар, который продемонстрировал неэффективность препаратов, основанных на этих субстанциях (ссылка). Несмотря на это, многие продавцы спортпита в этих ваших интернетах продолжают втюхивать эти товары в качестве эффективных средств при любых проблемах в суставах. Так что вы все качки идиоты и импотенты! :)

Как дальше жить?

Опубліковано:
Как дальше жить?

забить...

ЗЫ. никогда их за _лекарства_ не считал и не думал, что их применение, может _вылечить_... но вот то, что они _улучшают_ состояние, это я почуствовал на себе - со спиной и плечом - после месячного пропития УН ГлюкоХондроМСМ ушел хруст в плече (а он был ооочень давно) легче поднимать руку стало..

Опубліковано: (змінено)

а кто это ест ?)))))

для суставов связок ГР, игф1 используют

Змінено користувачем TOSHIBA
Опубліковано:
а кто это ест ?)))))

В комплексе с глюкозамином + хондроитин ну и MSM. Два месяца сидел на этой связке состояние улучшилось. С удовольствием бы и больше ставил, но цена...ГР и ИФР 1 ...

Опубліковано:

разве что только в связке

а соло есть те БАДы нет смысла)))

Опубліковано:
а кто это ест ?)))))

Я это ем и многие лифтеры, еще их едят многие МС, МСМК и рекордсмены Украины. Список можно продолжить. И многим помогает.

А вот ГР и ИГФ1 во многих рационах априори нет и не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...