JOCKER Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня вот тоже плечо уже полгода как дает о себе знать, то лучше то хуже, вчера почистил снежку и на сегодняшней трене даже с разминочным весом не смог ничего сделать. Всегда так рассчитываю, авось само пройдет, ибо не люблю всякого рода лекарства, но видимо не судьба. Подскажите, если дело в суставе или связке, покажет ли чтото рентген, если нет, то как определить в чем дело? Врачи у нас мягко говоря дубы. навернаЖ роторную манжету повредил надоЖ спецразминочки проводить... :du: у меня оба плеча ноют давненько,ещё с универа(игнорировал разминки) месяц назад взял у Сашка - Arthro Guard GOLD лупил по 2 шт 3 раза в день пропил банку,боль ушла но плечи нагружать ачкуюСС.. :drag: з.ы пробовал увеличивать дозу до 3-х табов 3р/день печень моментально отреагировала.. короч,луЧше не увлекаццо...
BamMargena Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот бы еще знать как теперь не отменяя тренировок его вылечить? Понимаю что трени урежу, но совсем отменять.. только после перелома восстановил результаты.
ochenpro Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 не как) если не будет покоя хотя бы на 2-3 недели, то и не будет результата в лечении и чем раньше ты осознаешь это, что в любом случае придется отказаться от тренировок, тем лучше) как минимум нужно убрать все жимовые упражнения полностью и сконцентрироваться на тяговых в этом топике все обсуждается подробнее https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...10entry286937
Erik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 брекинг ньюс! :bs: бРитанские ученые вновь установили... :drag: ПоказатьУ аспирина появился серьезный конкурент [06:50/21.12.2012] Глюкозамин, свободно продающийся в качестве БАДа для суставов, может продлить жизнь пожилым людям. Такой вывод сделали ученые. По их мнению, у глюкозамина эффект аналогичен аспирину. Правда, нет риска язвы. Исследование 77500 людей старше 50 лет показало: прием добавки снижал риск смерти от рака за восьмилетний период наблюдений на 13%. А риск смерти от респираторного заболевания уменьшался на 41%. Сотрудники Ракового центра Фреда Хатчинсона полагают, что у глюкозамина противовоспалительные свойства. Об этом пишет MedDaily. В целом это дает общее улучшение состояния здоровья. Комментирует Сара Вилльямс из Ракового исследовательского центра Великобритании: «Несмотря на позитивные результаты, нет оснований полагать, что именно БАД снижает риск смерти. Не исключено, люди, принимающие глюкозамин, ведут более здоровый образ жизни, в принципе».
Etev Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Я просто оставлю это здесь. Вот шта рассказал знакомый врач, когда мы пили общались по скайпу: В составе этих ваших чудо-баночек для спортсменов все те же традиционные сульфаты хондроитина и глюкозамина. Эти вещества применяются в качестве пищевых добавок по всему миру, а кое-где даже регистрируются как лекарственные средства. Действительно многие годы мои коллеги полагали, что длительное применение этих веществ способно замедлить разрушение хрящей при артрозах и сверхтяжёлых нагрузках на суставы. Соси йух, опубликованное в 2006-ом убедительнейшее исследование Arthritis Intervention Trial (GAIT), проведенное на 1583 пациентах с коленным артрозом, показало, что ни хондроитина сульфат, ни сульфат глюкозамина, ни их комбинации не помогают при болях в колене (ссылка). А затем был опубликован серьезный мета-анализ 2007 года, я читал по нему семинар, который продемонстрировал неэффективность препаратов, основанных на этих субстанциях (ссылка). Несмотря на это, многие продавцы спортпита в этих ваших интернетах продолжают втюхивать эти товары в качестве эффективных средств при любых проблемах в суставах. Так что вы все качки идиоты и импотенты! :) Как дальше жить?
dj_doom Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Как дальше жить? забить... ЗЫ. никогда их за _лекарства_ не считал и не думал, что их применение, может _вылечить_... но вот то, что они _улучшают_ состояние, это я почуствовал на себе - со спиной и плечом - после месячного пропития УН ГлюкоХондроМСМ ушел хруст в плече (а он был ооочень давно) легче поднимать руку стало..
TOSHIBA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) а кто это ест ?))))) для суставов связок ГР, игф1 используют Изменено 28 декабря, 2012 пользователем TOSHIBA
Abonent3571 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а кто это ест ?))))) для суставов связок ГР, игф1 используют В комплексе с глюкозамином + хондроитин ну и MSM. Два месяца сидел на этой связке состояние улучшилось. С удовольствием бы и больше ставил, но цена...ГР и ИФР 1 ...
TOSHIBA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 разве что только в связке а соло есть те БАДы нет смысла)))
xx07xx Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а кто это ест ?))))) для суставов связок ГР, игф1 используют Я это ем и многие лифтеры, еще их едят многие МС, МСМК и рекордсмены Украины. Список можно продолжить. И многим помогает. А вот ГР и ИГФ1 во многих рационах априори нет и не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти