peregar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Я это ем и многие лифтеры, еще их едят многие МС, МСМК и рекордсмены Украины. Список можно продолжить. И многим помогает. А вот ГР и ИГФ1 во многих рационах априори нет и не будет. Ну и зря. Тебе уже не 16. Свой СТГ на минимуме. Работа с весами тебе здоровья не добовляет, курс из пептидов чисто терапевтический + бады это не инфекция и от них ты не заразишься став химегом))) должен же понимать что порой без них заниматься вреднее чем с ними. Ты уже полтора года с плечем мучаешься, а мог бы через месяц уже забыть. В твоем случае бады это как кирпечи без цемента.
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 Ну и зря. Тебе уже не 16. Свой СТГ на минимуме. Работа с весами тебе здоровья не добовляет, курс из пептидов чисто терапевтический + бады это не инфекция и от них ты не заразишься став химегом))) должен же понимать что порой без них заниматься вреднее чем с ними. Ты уже полтора года с плечем мучаешься, а мог бы через месяц уже забыть. Во-первых не полтора года, а второй раз(уже 3 месяца) и в прошлом году я жал на соревах Во-вторых это смотря какие тренировки. С выпученными глазами, на износ это не про меня. У меня силовая тренировка длится 40-45 минут. Да разная интенсивность порой, но она как правило по самочувствию. И третье... я не ищу быстрых путей. Стимул иммунитета в моем понимании это микрострессы... а Суперстресс как и большой спорт это минус Здоровью. Как-то так. Да и не надо мне рассказывать про гормоны)
peregar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 . Да и не надо мне рассказывать про гормоны) Баишся закантачится)))) Не сможешь жить с мыслью шо потерял девственнось?)) А если зуб болит тоже не пьешь таблеток потому что это химия? Это не серьёзно. Месячный курс из пептидов тебе не даст ни прибавки в силе, ни массы, а вот связки твои скажут спасибо. Но впрочем делай как знаешь ты же старше))) ыыы...
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 (змінено) Баишся закантачится)))) Не сможешь жить с мыслью шо потерял девственнось?)) А если зуб болит тоже не пьешь таблеток потому что это химия? Это не серьёзно. Месячный курс из пептидов тебе не даст ни прибавки в силе, ни массы, а вот связки твои скажут спасибо. Но впрочем делай как знаешь ты же старше))) ыыы... я и таблетки стараюсь не пить. ) а как на счет побочек от ГР? Тунельный синдром Повышение артериального давления . Угнетение функции щитовидной железы Гипергликемия недостаток сахара в крови (риск заболеть диабетом) акромегалия (расширение и утолщение костей) Сердечная мышца и почки могут увеличиваться в объеме и весе. Гормон роста, относясь к анаболическим средствам, способствует более интенсивному протеканию обменных процессов и производству свободных радикалов в организме, что в свою очередь приводит к сокращению жизни и возникновению массы заболеваний: инфаркт, инсульт, рак и т.д. При использовании гормона роста могут возникнуть такие побочные эффекты, как тошнота, головная боль, гипергликемия, повышение внутричерепного давления, развитие сахарного диабета, чрезмерный рост хрящевых костей, что приводит к укрупнению черт лица и увеличению нижней и верхней челюсти. Чтобы избежать местных реакций, следует менять места подкожных инъекций, так как со временем может развиться липоатрофия - сгорание жировой ткани. При открытых зонах роста (до 25 лет) не исключён факт линейного роста тела. и вот еще можно продолжить список букета Молдавии Сейчас конечно же пойдут в защиту "мол это в лошадиных дозах если" а мы на пол шишки...ну мне это не интересно. Да и не зачем. Это главное. Змінено 28 грудня 2012 користувачем xx07xx
peregar Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 А я про ГР нислова и не говорил. Это раз, а два до тунельки у нас денег не фатит даже если скинемся)))))
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 А я про ГР нислова и не говорил. Это раз, а два до тунельки у нас денег не фатит даже если скинемся))))) про ГР я не тебе это раз и 2 - мне и концентрата хватит с его пептидными связями)
TOSHIBA Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 хххх07хххх будешь удивлен, сколько лифтеров и гр игф пептиды, зависит от дохода, все колят, кто хочет достичь чего то
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 хххх07хххх будешь удивлен, сколько лифтеров и гр игф пептиды, зависит от дохода, все колят, кто хочет достичь чего то Знаю. И не только такие миксы. И скажу больше - их большинство. Я говорил "многие" но не все и их гораздо меньше.
mr.dr Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 В комплексе с глюкозамином + хондроитин ну и MSM. Два месяца сидел на этой связке состояние улучшилось. С удовольствием бы и больше ставил, но цена...ГР и ИФР 1 ... можешь подробнее описать про этот курс, сколько чего ставил, можно в лс.
stalker Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 А я про ГР нислова и не говорил. Это раз, а два до тунельки у нас денег не фатит даже если скинемся))))) тунелька с качественого гормона будет уже от 5 ед в день с 10 у меня такая тунелька была что спать не мог
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз