Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я это ем и многие лифтеры, еще их едят многие МС, МСМК и рекордсмены Украины. Список можно продолжить. И многим помогает.

А вот ГР и ИГФ1 во многих рационах априори нет и не будет.

Ну и зря. Тебе уже не 16. Свой СТГ на минимуме. Работа с весами тебе здоровья не добовляет, курс из пептидов чисто терапевтический + бады это не инфекция и от них ты не заразишься став химегом))) должен же понимать что порой без них заниматься вреднее чем с ними. Ты уже полтора года с плечем мучаешься, а мог бы через месяц уже забыть.

В твоем случае бады это как кирпечи без цемента.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну и зря. Тебе уже не 16. Свой СТГ на минимуме. Работа с весами тебе здоровья не добовляет, курс из пептидов чисто терапевтический + бады это не инфекция и от них ты не заразишься став химегом))) должен же понимать что порой без них заниматься вреднее чем с ними. Ты уже полтора года с плечем мучаешься, а мог бы через месяц уже забыть.

Во-первых не полтора года, а второй раз(уже 3 месяца) и в прошлом году я жал на соревах

Во-вторых это смотря какие тренировки. С выпученными глазами, на износ это не про меня. У меня силовая тренировка длится 40-45 минут. Да разная интенсивность порой, но она как правило по самочувствию.

И третье... я не ищу быстрых путей. Стимул иммунитета в моем понимании это микрострессы... а Суперстресс как и большой спорт это минус Здоровью. Как-то так.

Да и не надо мне рассказывать про гормоны)

Опубликовано
.

Да и не надо мне рассказывать про гормоны)

Баишся закантачится)))) Не сможешь жить с мыслью шо потерял девственнось?)) А если зуб болит тоже не пьешь таблеток потому что это химия? Это не серьёзно. Месячный курс из пептидов тебе не даст ни прибавки в силе, ни массы, а вот связки твои скажут спасибо. Но впрочем делай как знаешь ты же старше))) ыыы...

Опубликовано (изменено)
Баишся закантачится)))) Не сможешь жить с мыслью шо потерял девственнось?)) А если зуб болит тоже не пьешь таблеток потому что это химия? Это не серьёзно. Месячный курс из пептидов тебе не даст ни прибавки в силе, ни массы, а вот связки твои скажут спасибо. Но впрочем делай как знаешь ты же старше))) ыыы...

я и таблетки стараюсь не пить. )

а как на счет побочек от ГР?

Тунельный синдром

Повышение артериального давления .

Угнетение функции щитовидной железы

Гипергликемия недостаток сахара в крови (риск заболеть диабетом)

акромегалия (расширение и утолщение костей)

Сердечная мышца и почки могут увеличиваться в объеме и весе.

Гормон роста, относясь к анаболическим средствам, способствует более интенсивному протеканию обменных процессов и производству свободных радикалов в организме, что в свою очередь приводит к сокращению жизни и возникновению массы заболеваний: инфаркт, инсульт, рак и т.д.

При использовании гормона роста могут возникнуть такие побочные эффекты, как тошнота, головная боль, гипергликемия, повышение внутричерепного давления, развитие сахарного диабета, чрезмерный рост хрящевых костей, что приводит к укрупнению черт лица и увеличению нижней и верхней челюсти.

Чтобы избежать местных реакций, следует менять места подкожных инъекций, так как со временем может развиться липоатрофия - сгорание жировой ткани. При открытых зонах роста (до 25 лет) не исключён факт линейного роста тела.

и вот еще можно продолжить список букета Молдавии

Сейчас конечно же пойдут в защиту "мол это в лошадиных дозах если" а мы на пол шишки...ну мне это не интересно. Да и не зачем. Это главное.

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

А я про ГР нислова и не говорил. Это раз, а два до тунельки у нас денег не фатит даже если скинемся)))))

Опубликовано
А я про ГР нислова и не говорил. Это раз, а два до тунельки у нас денег не фатит даже если скинемся)))))

про ГР я не тебе это раз

и 2 - мне и концентрата хватит с его пептидными связями)

Опубликовано

хххх07хххх

будешь удивлен, сколько лифтеров и гр игф пептиды, зависит от дохода, все колят, кто хочет достичь чего то

Опубликовано
хххх07хххх

будешь удивлен, сколько лифтеров и гр игф пептиды, зависит от дохода, все колят, кто хочет достичь чего то

Знаю. И не только такие миксы. И скажу больше - их большинство. Я говорил "многие" но не все и их гораздо меньше.

Опубликовано
В комплексе с глюкозамином + хондроитин ну и MSM. Два месяца сидел на этой связке состояние улучшилось. С удовольствием бы и больше ставил, но цена...ГР и ИФР 1 ...

можешь подробнее описать про этот курс, сколько чего ставил, можно в лс.

Опубликовано

тунелька с качественого гормона будет уже от 5 ед в день

с 10 у меня такая тунелька была что спать не мог

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...