Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 я и таблетки стараюсь не пить. ) Неолуддист? )) тунелька с качественого гормона будет уже от 5 ед в день И меньше бывает. И от пептидов бывает ) От чувствительности конечно еще зависит.
Каммерер Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 А я уважаю точку зрения xx07xx. Мне кажется, он больше прав (ну в общем итоге, глобально), чем мы, которые уповаем на достижения прогресса. Я вот не устоял перед соблазнами.
Gektor Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Лучше всего - ничего. Болевые ощущения, какие-то растяжения и т.д. это сигнал о неподходящем тренинге. Слишком высокая интенсивность, возможно какие-то упражнения или их сочетания не подходят. Если возраст уже не вьюношеский, то самый-самый простой хондрокомплекс из хондроитина и глюкозамина. И главное в этом комплексе одно: постоянный прием. Пить хондропротекторы когда заболели связки, это все равно что пить боржоми, когда печень в штанах. Пить их нужно на постоянной основе, все время. В марках извиняй, не шарю. Думаю проще всего спросить у Дио или кого-то еще из авторитетов в данном вопросе. С установкой на простоту, дешевизну и качество. Хондроитин и глюкозамин сульфат. Какие возможны побочные еффекты от постоянного применения хондрокомплексов, тем более не вьюношеском возрасте?
AT0N Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 В старости придется ходить вертикально, а не скрючившись, и суставы трещать не будут.
Gektor Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Добрый день уважаемые коллеги. Буду очень признателен если получу более подробный ответ на вопрос. Какие возможны побочные еффекты от постоянного применения хондрокомплексов? Дело в том, что мне 37 лет и стаж занятий ББ непрерывно гдето 6 месяцев, в последнее время особенно после упражнений на трицепс стали ныть локтевые суставы, хочу попить каието хондрокомплексы если они не нанесут в дальнейшем вреда для здоровья, заранее признателен за ответ.
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 arthreo-free это самое оптимальное предложение хондропротектора, судя по цене/составу ?
dj_doom Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 arthreo-free это самое оптимальное предложение хондропротектора, судя по цене/составу ? сравни с Ultimate glucosamine chondroitin msm - там одна таба - 1,3 грн - глюкозамина 500 мг, хондроитина 400 мг, мсм - 400 мг..
dj_doom Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 в артео-фри - таба 1,46 грн - глюкозамина 375 мг, хондроитина 300 мг, мсм - нет в общем - математика обычная рулит...
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 ааа , там 4 таба порция , думал состав на 1т так кто тогда пока лидер , Puritan's Pride Triple Strength Glucosamine (750mg) Chondroitin (600 mg) 200tabl ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз