Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 я и таблетки стараюсь не пить. ) Неолуддист? )) тунелька с качественого гормона будет уже от 5 ед в день И меньше бывает. И от пептидов бывает ) От чувствительности конечно еще зависит.
Каммерер Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А я уважаю точку зрения xx07xx. Мне кажется, он больше прав (ну в общем итоге, глобально), чем мы, которые уповаем на достижения прогресса. Я вот не устоял перед соблазнами.
Gektor Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Лучше всего - ничего. Болевые ощущения, какие-то растяжения и т.д. это сигнал о неподходящем тренинге. Слишком высокая интенсивность, возможно какие-то упражнения или их сочетания не подходят. Если возраст уже не вьюношеский, то самый-самый простой хондрокомплекс из хондроитина и глюкозамина. И главное в этом комплексе одно: постоянный прием. Пить хондропротекторы когда заболели связки, это все равно что пить боржоми, когда печень в штанах. Пить их нужно на постоянной основе, все время. В марках извиняй, не шарю. Думаю проще всего спросить у Дио или кого-то еще из авторитетов в данном вопросе. С установкой на простоту, дешевизну и качество. Хондроитин и глюкозамин сульфат. Какие возможны побочные еффекты от постоянного применения хондрокомплексов, тем более не вьюношеском возрасте?
AT0N Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 В старости придется ходить вертикально, а не скрючившись, и суставы трещать не будут.
Gektor Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Добрый день уважаемые коллеги. Буду очень признателен если получу более подробный ответ на вопрос. Какие возможны побочные еффекты от постоянного применения хондрокомплексов? Дело в том, что мне 37 лет и стаж занятий ББ непрерывно гдето 6 месяцев, в последнее время особенно после упражнений на трицепс стали ныть локтевые суставы, хочу попить каието хондрокомплексы если они не нанесут в дальнейшем вреда для здоровья, заранее признателен за ответ.
OlegRO Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 arthreo-free это самое оптимальное предложение хондропротектора, судя по цене/составу ?
dj_doom Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 arthreo-free это самое оптимальное предложение хондропротектора, судя по цене/составу ? сравни с Ultimate glucosamine chondroitin msm - там одна таба - 1,3 грн - глюкозамина 500 мг, хондроитина 400 мг, мсм - 400 мг..
dj_doom Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 в артео-фри - таба 1,46 грн - глюкозамина 375 мг, хондроитина 300 мг, мсм - нет в общем - математика обычная рулит...
OlegRO Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ааа , там 4 таба порция , думал состав на 1т так кто тогда пока лидер , Puritan's Pride Triple Strength Glucosamine (750mg) Chondroitin (600 mg) 200tabl ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти