81eg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 в последнее время особенно после упражнений на трицепс стали ныть локтевые суставы А не проще не делать "некомфортных" упражнений? У многих на французком жиме, узком жиме болят локти. Узкий заменить на жим хватом 40-50см - локти не болят и трицепс отлично работает.
Gektor Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А не проще не делать "некомфортных" упражнений? У многих на французком жиме, узком жиме болят локти. Узкий заменить на жим хватом 40-50см - локти не болят и трицепс отлично работает. Большое спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь, есчё хотелосьбы узнать ответ на мой вопрос относительно хондропротекторов.
DeNiE Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Питанням суглобів цікавився давно , курс пептидів не допоміг , виявляється і хондропротектори теж особливої ролі не грають. Читав про інєкції прямо в суглоб , та щось побоююсь наших *кваліфікованих* спеціалістів. Погугливши на спорт вікі знайшов дещо цікаве: Анаполон - устраняет боли в суставах, улучшает их функцию (в связи с задержкой жидкости в организме и большей выработкой синовиальной жидкости) . Нандролон -устранение суставных болей, за счет увеличения продукции синовиальной жидкости (суставной смазки). Тестостерон энантат -часто помогает устранить проблемы с суставами, тем, кто жалуется на боли и хруст в плечах, и тем, кому их межпозвоночные диски показывают уже первые признаки износа. Курсити найближчих декілька років не хочу , але якщо то доведеться. У кого які думки з цього приводу? ( Прохання натуралам , турнікменам й особистостям які проти АС не відписуватись. Хочу почути думки людей які не з чуток знають що таке АС )
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Курсити найближчих декілька років не хочу , але якщо то доведеться. У кого які думки з цього приводу? ( Прохання натуралам , турнікменам й особистостям які проти АС не відписуватись. Хочу почути думки людей які не з чуток знають що таке АС ) Ох этот Гугль мугль) Нужно сначала узнать причину (диагноз), суставы или связки, причину боли. А дальше действовать. По поводу уколов в сустав, это скорее всего "блокада", вряд ли устранит причину, да и редко помогает. По поводу анаполона, мало кто его с этой целью использовал, больше нандролон, но опять же эфект скорее как профилактика, но не лечение в корне. Я бы склонялся к системному курсу хороших рабочих пептидов с хондропротекторами, возможно добавил бы метандростенолон, витаминно-минеральный комплекс само собой, питание (не жадничать с жирами). И убавить нагрузку и травмоопасные упражнения. Изменено 7 января, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
DeNiE Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ох этот Гугль мугль) Нужно сначала узнать причину (диагноз), суставы или связки, причину боли. А дальше действовать. По поводу уколов в сустав, это скорее всего "блокада", вряд ли устранит причину, да и редко помогает. По поводу анаполона, мало кто его с этой целью использовал, больше нандролон, но опять же эфект скорее как профилактика, но не лечение в корне. Я бы склонялся к системному курсу хороших рабочих пептидов с хондропротекторами, возможно добавил бы метандростенолон, витаминно-минеральный комплекс само собой, питание (не жадничать с жирами). И убавить нагрузку и травмоопасные упражнения. Причина болю - хруст суглобів. У тебе є досвід використання нандролону у плані суглобів? Чи можливо знаєш з ким можна поспілкуватись з цього приводу? У мене був 3 місячний курс гхрп 2 і сдж 1292 , торкнуло тільки після 1 й 2 інжекта. Збільшення мг не покращило ситуацію. Хондропротектори вживаю ( now glucosamine & chondroitin 240 tab ) , вітаміно-мінеральний комплекс й омега 3 теж у наявності. Навантаження і так тимчасово зменшив. Пишучи про метандростенолон , що ти мав на увазі? ( яким чином він може допомогти у даній ситуації ? )
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Причина болю - хруст суглобів. У тебе є досвід використання нандролону у плані суглобів? Чи можливо знаєш з ким можна поспілкуватись з цього приводу? У мене був 3 місячний курс гхрп 2 і сдж 1292 , торкнуло тільки після 1 й 2 інжекта. Збільшення мг не покращило ситуацію. Хондропротектори вживаю ( now glucosamine & chondroitin 240 tab ) , вітаміно-мінеральний комплекс й омега 3 теж у наявності. Навантаження і так тимчасово зменшив. Пишучи про метандростенолон , що ти мав на увазі? ( яким чином він може допомогти у даній ситуації ? ) Нандролон не всстановит тебе хрящевую ткань. Имел ввиду что метандростенолон вижу как альтернатву нандролону (в плане пофилактики для суставов), можно энантат, но это мое ИМХО, так как не ремендую этот препарат из-за большой ароматизации. Можно конечно - но чуда ожидать не стоит.
tukan Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Перешел на наш украинский в аптеках Хондроитин с глюкозамином http://aptekaeffect.com.ua/hondroitin-glyk...om80-p-107.html 80 таблеток беру по 70 гривен за пачку, 6 таблеток в день, результат хороший :bananagz3: а зачем там в составе витамин С?
81eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Участвует в "выработке" коллагена и т.д.
ochenpro Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Нандролон не всстановит тебе хрящевую ткань. Имел ввиду что метандростенолон вижу как альтернатву нандролону (в плане пофилактики для суставов), можно энантат, но это мое ИМХО, так как не ремендую этот препарат из-за большой ароматизации. Можно конечно - но чуда ожидать не стоит. не особо прошарен, но вроде чем больше ароматизация - тем лучше для суставов, так как больше эстрогенов=больше задержка воды и вообще вроде как фарма сама не лечит суставы, а просто создает благоприятные условия для их восстановления в виду большего количества жидкости в них, а там уже следует после\вовремя этого налегать на хондропротекторы, пептиды и прочие препараты какие именно имеют функцию их восстанавливать ну это мое личное мнение. если не прав исправьте :bk:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 не особо прошарен, но вроде чем больше ароматизация - тем лучше для суставов, так как больше эстрогенов=больше задержка воды и вообще вроде как фарма сама не лечит суставы, а просто создает благоприятные условия для их восстановления в виду большего количества жидкости в них, а там уже следует после\вовремя этого налегать на хондропротекторы, пептиды и прочие препараты какие именно имеют функцию их восстанавливать ну это мое личное мнение. если не прав исправьте :bk: Правда где-то рядом, дело в том что нандролон принемать новичку в ААС не желательно, уж очень сильно залить может и сиськи зудеть. А метандростенолон будет мягче и гибче, при том, он специально создавался для укрепления костной ткани.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти