Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причина болю - хруст суглобів.
Хруст это не причина. Хруст, это такое же следствие, как и боль. Причина - скорее всего артроз.

Абсолютно ты НИЧЕМ артроз не вылечишь. ГР, пептиды, хондропротекторы - все это замедляет, или даже останавливает течение болезни, но деградация хрящевой ткани останется. И при малейшей возможности - продолжится.

Внутрисуставные уколы гиалуроновой кислоты это очень мощное средство. И достаточно недешевое. Обычно применяется для запущенного артроза, с сильным болевым синдромом, с потерей подвижности в суставах. Другие внутрисуставные уколы это "лечение" симптомов, снятие отека и воспаления, купирование боли.

Прежде чем чем-то лечить "хруст и боль", нужно пройти обследование. Хороший врач не станет тебе делать уколы в суставную сумку, без наличия показаний к этому, без подтвержденного диагноза. Впрочем, за деньги все можно...

не особо прошарен, но вроде чем больше ароматизация - тем лучше для суставов, так как больше эстрогенов=больше задержка воды
Внутри суставов вода не задерживается все равно.
  • Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Абсолютно ты НИЧЕМ артроз не вылечишь. ГР, пептиды, хондропротекторы - все это замедляет, или даже останавливает течение болезни, но деградация хрящевой ткани останется. И при малейшей возможности - продолжится.

будем ждать доступности технологии восстановления хрящей стволовыми клетками)

Опубликовано

И генного допинга заодно ))

Опубликовано

Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп?

Опубликовано

Вот посоветовали мне бад Super cissus типа на травах она, вот интересно кто принимал какой результат а то боль в коленях начинает снова тревожить

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп?

Я пробовал один курс 20 дней, помогало, но не так чтоб очень сильно, эфект медленный, и скорее всего месяца через два надо повторять, а потом каждые пол года, что совсем не дешево.

Еще недавно посоветовали мукосат, но не пробовал

a Animal Flex мой желудок воспринимал только по частям и эфект слабенький

Изменено пользователем VUBlack
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Брали AllFlex мужу - он очень доволен и боль и восспаление прошло за месяц. А вот от Animal Flex результ был точно такой как от Алтимейтовского глюкозамина, хондроитина, МСМ. Хотя разница в цене ощутимая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
0utlaw, что по твоему мнению для сустваов и связок лучшее для натуралов? спс

ОТ)

Вообще да, но оговоркой...Плече залечил, поясница нормально стала-хоть жать не мог ежа без болей с год и от пояницы ногу отнимало..

Одно Но-что-то приключилось с коленом, прострелила приличная боль однажды-вообще без нагрузки дело было и стало болеть, чуть припухло, захромал и все-и нагрузки сбрасывал и пробовал грузить малыми весами и упра менял-искал другие-бросить тренить ноги не могу, да и на трене нормально, но потом((

улучшил в 2 раза где-то и процесс встал намертво-день-два радуюсь,что вроде проходит потом снова печаль...

Короче, мучаюсь уже 4-й месяц активно..походу что-то крякнуло и никак толи не упевает зажить толи не хочет...

Или травмы...

Если возраст уже не вьюношеский, то самый-самый простой хондрокомплекс из хондроитина и глюкозамина. И главное в этом комплексе одно: постоянный прием. Пить хондропротекторы когда заболели связки, это все равно что пить боржоми, когда печень в штанах. Пить их нужно на постоянной основе, все время.

ну так с поясницей делал-пересмотрел технику в тягах, стал периодами пить самый дешев хондразомин по 1 табле-там в инструкции пишут от 3 раз по 2 табл,а мне этих 6 штук на неделю хватало-вообще о пояснице забыл, плечи гасил так что чтрашновато раньше было бы и ниче-все хорошо!Только на самом самом пике чувствовать начинал-ну пристроился, игрался нагрузками удано и все отлично было до колена!!!

Короче, надо как-то лечить-4 месяца не гоже...пробую Animal Flex!

А то чует сердце расхреначу колено вообще...

Опубликовано

С личного опыта лучше animal flex не нашел. С спиной и связками помогло, знакомые силовики и билдеры тоже доволны.

Опубликовано
личного опыта лучше animal flex не нашел. С спиной и связками помогло, знакомые силовики и билдеры тоже доволны.

Надеюсь,что и мне поможет!!

a Animal Flex мой желудок воспринимал только по частям и эфект слабенький

абсолютно нормлаьно организм воспринимает)по крайней мере пока...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...