Outlawif Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Причина болю - хруст суглобів. Хруст это не причина. Хруст, это такое же следствие, как и боль. Причина - скорее всего артроз. Абсолютно ты НИЧЕМ артроз не вылечишь. ГР, пептиды, хондропротекторы - все это замедляет, или даже останавливает течение болезни, но деградация хрящевой ткани останется. И при малейшей возможности - продолжится. Внутрисуставные уколы гиалуроновой кислоты это очень мощное средство. И достаточно недешевое. Обычно применяется для запущенного артроза, с сильным болевым синдромом, с потерей подвижности в суставах. Другие внутрисуставные уколы это "лечение" симптомов, снятие отека и воспаления, купирование боли. Прежде чем чем-то лечить "хруст и боль", нужно пройти обследование. Хороший врач не станет тебе делать уколы в суставную сумку, без наличия показаний к этому, без подтвержденного диагноза. Впрочем, за деньги все можно... не особо прошарен, но вроде чем больше ароматизация - тем лучше для суставов, так как больше эстрогенов=больше задержка воды Внутри суставов вода не задерживается все равно.
cybotron Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Абсолютно ты НИЧЕМ артроз не вылечишь. ГР, пептиды, хондропротекторы - все это замедляет, или даже останавливает течение болезни, но деградация хрящевой ткани останется. И при малейшей возможности - продолжится. будем ждать доступности технологии восстановления хрящей стволовыми клетками)
androgen Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп?
mbodya Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Вот посоветовали мне бад Super cissus типа на травах она, вот интересно кто принимал какой результат а то боль в коленях начинает снова тревожить
VUBlack Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп? Я пробовал один курс 20 дней, помогало, но не так чтоб очень сильно, эфект медленный, и скорее всего месяца через два надо повторять, а потом каждые пол года, что совсем не дешево. Еще недавно посоветовали мукосат, но не пробовал a Animal Flex мой желудок воспринимал только по частям и эфект слабенький Змінено 14 лютого 2013 користувачем VUBlack
PoleSport Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Брали AllFlex мужу - он очень доволен и боль и восспаление прошло за месяц. А вот от Animal Flex результ был точно такой как от Алтимейтовского глюкозамина, хондроитина, МСМ. Хотя разница в цене ощутимая
Димарик Опубліковано: 7 квітня 2013 Опубліковано: 7 квітня 2013 0utlaw, что по твоему мнению для сустваов и связок лучшее для натуралов? спс ОТ) Вообще да, но оговоркой...Плече залечил, поясница нормально стала-хоть жать не мог ежа без болей с год и от пояницы ногу отнимало.. Одно Но-что-то приключилось с коленом, прострелила приличная боль однажды-вообще без нагрузки дело было и стало болеть, чуть припухло, захромал и все-и нагрузки сбрасывал и пробовал грузить малыми весами и упра менял-искал другие-бросить тренить ноги не могу, да и на трене нормально, но потом(( улучшил в 2 раза где-то и процесс встал намертво-день-два радуюсь,что вроде проходит потом снова печаль... Короче, мучаюсь уже 4-й месяц активно..походу что-то крякнуло и никак толи не упевает зажить толи не хочет... Или травмы... Если возраст уже не вьюношеский, то самый-самый простой хондрокомплекс из хондроитина и глюкозамина. И главное в этом комплексе одно: постоянный прием. Пить хондропротекторы когда заболели связки, это все равно что пить боржоми, когда печень в штанах. Пить их нужно на постоянной основе, все время. ну так с поясницей делал-пересмотрел технику в тягах, стал периодами пить самый дешев хондразомин по 1 табле-там в инструкции пишут от 3 раз по 2 табл,а мне этих 6 штук на неделю хватало-вообще о пояснице забыл, плечи гасил так что чтрашновато раньше было бы и ниче-все хорошо!Только на самом самом пике чувствовать начинал-ну пристроился, игрался нагрузками удано и все отлично было до колена!!! Короче, надо как-то лечить-4 месяца не гоже...пробую Animal Flex! А то чует сердце расхреначу колено вообще...
Liftjor Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 С личного опыта лучше animal flex не нашел. С спиной и связками помогло, знакомые силовики и билдеры тоже доволны.
Димарик Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 личного опыта лучше animal flex не нашел. С спиной и связками помогло, знакомые силовики и билдеры тоже доволны. Надеюсь,что и мне поможет!! a Animal Flex мой желудок воспринимал только по частям и эфект слабенький абсолютно нормлаьно организм воспринимает)по крайней мере пока...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз