Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За последний год было несколько костно/суставных травм,

вначале треснула хрящевая подреберная пластина (вроде так называетса), пару недель тянуло под ребрами, была небольшая припухлость которая плохо рассасывалась, через 2 недели та-же травма с другой стороны - начал принимать "Ultimate -- glucosamine chondroitin msm 90 таб" (с основным приемом пищи), с обоих сторон затянулось все за 1 неделю.

через пару месяцев нарисовалась травма колена (скрутка в коленном суставе), с самого начала принимал ултиматовский комплекс + мазал конскую мазь с хондро/глюкозаминовым составом - востановление порядка 2х месяцев (тренировки в щадящем режиме), эффект от приема ултимейта незначительный.

через 2 месяца после 1й травмы колена травма того-же колена (поперечное смещение коленного сустава)

начал принимать "Анимал флекс" (с основным приемом пищи), эффект чуть более ощутим чем от приема ултимейта + // начал пить настойку сабельника, в таком режиме порядка 2х месяцев (тренировочные нагрузки минимальные), через 2 месяца ощутимый двигательный дискомфорт в коленном суставе,

приобрел Лабраду эласти джойнт - за неделю приема (за 30-40 мин до сна) почувствовал значительное облегчение во время хотьбы, через 2 недели начал бегать 2-3 км в легком темпе (что мне запретил делать врач после 1й травмы колена), перестал использовать мази (за несколько месяцев перепробавал штук 8 разных), добавил нагрузку на тренировках на ноги, через неделю снова слегка начало тянуть в колене (терпимо).

пошерстил инет, в итоге начал принимать за 30-40 мин до сна

"Top Secret Nutrition: Advanced Joint Support"

http://www.bodybuilding.com/store/top-secr...nt-support.html

в связке

с 1,5 грм Аргинина "Magnum Nutraceuticals: A-Bomb"

после 2 недель приема все побочки в колене прошли, нагрузка на трене в полном обьеме.

П.С. по личным ощущениям пришел к выводу - джойнт комплексы более действенно принимать на ночь за 30-60 мин до сна (с перерывом после последнего приема пищи, можно натощак). лучше принимать в связке с аргинином.

Изменено пользователем sekvoy
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп?

Пробовал,действует хорошо при артрозах!но каждодневные уколы превращают твою задницу в поле боя!

Опубликовано

пью вот такой бад Puritan's Pride Glucosamine Chondroitin 200 т

может совпадение, а может и нет но сустав перестал побаливать, хотя перед этим год беспокоил! тьфу-тьфу! так что эти добавки не такие безнадежные))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
пошерстил инет, в итоге начал принимать за 30-40 мин до сна

"Top Secret Nutrition: Advanced Joint Support"

http://www.bodybuilding.com/store/top-secr...nt-support.html

в связке

с 1,5 грм Аргинина "Magnum Nutraceuticals: A-Bomb"

после 2 недель приема все побочки в колене прошли, нагрузка на трене в полном обьеме.

Сейчас сам столкнулся с проблемой выбора поддержки суставов и связок, кто-то еще пробовал вышеупомянутый чудесный Top Secret Advanced Joint Support?

Опубликовано
будем ждать доступности технологии восстановления хрящей стволовыми клетками)

насколько я знаю, в Германии уже делают. Когда заработал протрузию, лазил по форумам остеохондрозников и наткнулся на ветку, где народ отзывы писали. Типо синтезируют стволовые клетки из твоих тканей и вкалывают в межпозв. диск, 4 000 евро. Хз, правда или нет, но на Германских клиниках есть такая услуга. Чувак писал ,что 2 месяца после процедуры и диск полностью восстановился.

Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп?

пробовал в период самых болей (сразу после срыва), эффекта не было

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я свои связки востанавливал препаратом Flex от Agel.

Было воспаление в суставе. Боль совсем ушла через неделю. Через полторы недели уже дал небольшую нагрузку.

Потом почитал, что мастера спорта сейчас этим продуктом восстанавливаются и продлил курс.

В итоге принимал два с половиной месяца. Через месяц заныла давно не беспокоившая рваная связка. Потом прошла. Попробовал дать нагрузку - да могу теперь приседать с нагрузкой.

Я находил как-то сайт где этот препарат с другими хондропротекторами сравнивали. В принципе из-за той статьи и увеличил курс в два раза. Теперь радуюсь что не зря.

Опубликовано

И тут Agel этот.

На работе бабы с Мэри Кей на эту хрень пересели.

Целыми днями по телефону рассказывает про эту "панацею".

Уши пухнут уже хоть и на кето я ))))

Опубликовано

Интересует мнение относительно такого продукта "BPI Sports: GRP-HD" или чего-т подобного, в плане заживления/укрепления связок есть смысл такое юзать, отдельно или в связке с хондрокомплексами?

Опубликовано

Вижен делает несколько препаратов для суставов http://www.vipgroup.net/production-new/use/joints/ я не юзал именно их, но Виженовская продукция довольно качественная, правда и цена... Пробовал отечественный Хондроитин-глюказамин вобще эффекта не чувствовал, купил в аптеке импортный (не помню название) сразу разницу почувствовал. Но хотелось бы пептидами попробовать, ибо хандропротекторы не так эффективны, как хотелось бы. Еще Нуга Бестовские грелки отлично прогревают, думаю в семье лишней не будет, но дороговато

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...