sekvoy Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) За последний год было несколько костно/суставных травм, вначале треснула хрящевая подреберная пластина (вроде так называетса), пару недель тянуло под ребрами, была небольшая припухлость которая плохо рассасывалась, через 2 недели та-же травма с другой стороны - начал принимать "Ultimate -- glucosamine chondroitin msm 90 таб" (с основным приемом пищи), с обоих сторон затянулось все за 1 неделю. через пару месяцев нарисовалась травма колена (скрутка в коленном суставе), с самого начала принимал ултиматовский комплекс + мазал конскую мазь с хондро/глюкозаминовым составом - востановление порядка 2х месяцев (тренировки в щадящем режиме), эффект от приема ултимейта незначительный. через 2 месяца после 1й травмы колена травма того-же колена (поперечное смещение коленного сустава) начал принимать "Анимал флекс" (с основным приемом пищи), эффект чуть более ощутим чем от приема ултимейта + // начал пить настойку сабельника, в таком режиме порядка 2х месяцев (тренировочные нагрузки минимальные), через 2 месяца ощутимый двигательный дискомфорт в коленном суставе, приобрел Лабраду эласти джойнт - за неделю приема (за 30-40 мин до сна) почувствовал значительное облегчение во время хотьбы, через 2 недели начал бегать 2-3 км в легком темпе (что мне запретил делать врач после 1й травмы колена), перестал использовать мази (за несколько месяцев перепробавал штук 8 разных), добавил нагрузку на тренировках на ноги, через неделю снова слегка начало тянуть в колене (терпимо). пошерстил инет, в итоге начал принимать за 30-40 мин до сна "Top Secret Nutrition: Advanced Joint Support" https://www.bodybuilding.com/store/top-secr...nt-support.html в связке с 1,5 грм Аргинина "Magnum Nutraceuticals: A-Bomb" после 2 недель приема все побочки в колене прошли, нагрузка на трене в полном обьеме. П.С. по личным ощущениям пришел к выводу - джойнт комплексы более действенно принимать на ночь за 30-60 мин до сна (с перерывом после последнего приема пищи, можно натощак). лучше принимать в связке с аргинином. Змінено 17 травня 2013 користувачем sekvoy
Rotvis Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп? Пробовал,действует хорошо при артрозах!но каждодневные уколы превращают твою задницу в поле боя!
Йода Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 пью вот такой бад Puritan's Pride Glucosamine Chondroitin 200 т может совпадение, а может и нет но сустав перестал побаливать, хотя перед этим год беспокоил! тьфу-тьфу! так что эти добавки не такие безнадежные))
RainFreeman Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 пошерстил инет, в итоге начал принимать за 30-40 мин до сна "Top Secret Nutrition: Advanced Joint Support" https://www.bodybuilding.com/store/top-secr...nt-support.html в связке с 1,5 грм Аргинина "Magnum Nutraceuticals: A-Bomb" после 2 недель приема все побочки в колене прошли, нагрузка на трене в полном обьеме. Сейчас сам столкнулся с проблемой выбора поддержки суставов и связок, кто-то еще пробовал вышеупомянутый чудесный Top Secret Advanced Joint Support?
duo7gfkg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 будем ждать доступности технологии восстановления хрящей стволовыми клетками) насколько я знаю, в Германии уже делают. Когда заработал протрузию, лазил по форумам остеохондрозников и наткнулся на ветку, где народ отзывы писали. Типо синтезируют стволовые клетки из твоих тканей и вкалывают в межпозв. диск, 4 000 евро. Хз, правда или нет, но на Германских клиниках есть такая услуга. Чувак писал ,что 2 месяца после процедуры и диск полностью восстановился. Ни кто не пробовал препарат Алфлутоп? пробовал в период самых болей (сразу после срыва), эффекта не было
Sunsay Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Я свои связки востанавливал препаратом Flex от Agel. Было воспаление в суставе. Боль совсем ушла через неделю. Через полторы недели уже дал небольшую нагрузку. Потом почитал, что мастера спорта сейчас этим продуктом восстанавливаются и продлил курс. В итоге принимал два с половиной месяца. Через месяц заныла давно не беспокоившая рваная связка. Потом прошла. Попробовал дать нагрузку - да могу теперь приседать с нагрузкой. Я находил как-то сайт где этот препарат с другими хондропротекторами сравнивали. В принципе из-за той статьи и увеличил курс в два раза. Теперь радуюсь что не зря.
tan4eg Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 И тут Agel этот. На работе бабы с Мэри Кей на эту хрень пересели. Целыми днями по телефону рассказывает про эту "панацею". Уши пухнут уже хоть и на кето я ))))
sekvoy Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Интересует мнение относительно такого продукта "BPI Sports: GRP-HD" или чего-т подобного, в плане заживления/укрепления связок есть смысл такое юзать, отдельно или в связке с хондрокомплексами?
zeca Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Вижен делает несколько препаратов для суставов https://www.vipgroup.net/production-new/use/joints/ я не юзал именно их, но Виженовская продукция довольно качественная, правда и цена... Пробовал отечественный Хондроитин-глюказамин вобще эффекта не чувствовал, купил в аптеке импортный (не помню название) сразу разницу почувствовал. Но хотелось бы пептидами попробовать, ибо хандропротекторы не так эффективны, как хотелось бы. Еще Нуга Бестовские грелки отлично прогревают, думаю в семье лишней не будет, но дороговато
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз