Ogyusten Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Хах... Эджел, Визион - нормальная тема. Я кстати в свое время стоял у истоков Эджела в мире, ну и в Украине в частности :) Так шо, Антоха, если теткам буит интересно могу тренинг им провести, за умеренную плату :) Расскажу про Ренди, Ата и других дядек и тетек, которые миллионы в этой индустрии поднимают и как правильно это делать. Правда сначала им лучше свалить из СНГ, чтобы деньги в сетевой индустрии зарабатывать... Но этого не говори, а то денег точно не дадут :)
81eg Опубліковано: 12 липня 2013 Опубліковано: 12 липня 2013 Пробовал отечественный Хондроитин-глюказамин вобще эффекта не чувствовал, купил в аптеке импортный (не помню название) сразу разницу почувствовал. Это не "штырево" что-бы его чувствовать сразу. "Сразу" такое не работает.
zeca Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Это не "штырево" что-бы его чувствовать сразу. "Сразу" такое не работает. ну вот сейчас "Артрон" вроде, так чувствуется, что воспаление проходит, а те хоть пей, хить не пей эффекта не наблюдал))
Outlawif Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Если воспаление проходит, это не факт, что от Артрона. Воспаление и само собой тоже проходит. Организм как бы к этому стремится и над этим работает. И без всяких добавок.
cybotron Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 Если воспаление проходит, это не факт, что от Артрона. Воспаление и само собой тоже проходит. Организм как бы к этому стремится и над этим работает. И без всяких добавок. кортизол?
Outlawif Опубліковано: 14 липня 2013 Опубліковано: 14 липня 2013 Разумеется. Ну и не только. Пролактин тот же. Вообще много противовоспалительных средств у организма. Если причина воспаления ушла, например травматика тканей прекратилась, то воспаление будет само по себе проходить. Мы же живые, мы лечимся, регенерируем. В меру возможностей.
LirvEngive Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 Мне всегда помогал Animal Flex,если я начнал скрипеть/болеть.К конце банки проходили любые намеки на дискомфорт и скрип.
saporijo Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Сначала напишу, что за проблемы у меня, и что принимал. Упал. Перелом лучезапястного сустава, кресца, вертлужной впадины и пары позвонков. Принимал Cartigen, Cartigen Forte (месяц), Animal Flex (3 мес.), Orange Triad (1,5 мес), Super Cissus (2 мес), Allflex (5 мес). Пил и пью как вместе, так и раздельно. Скажу точно, что все препараты, кроме Super Cissus и Allflex, устраняют скрип и щелканье в суставах. А в остальном даже не знаю. Заметил побочный эффект, который, кстати, не на всех хондроитин-глюкозамин содержащих препаратах пишут, - запоры. И очень много воды требуется пить в помощь печени. Хочу заметить, что эффект все же есть, но малозаметный. Во время приема нагрузки только увеличивал. При тренировках (адекватных травмам) до боли не доводил. А по поводу коллагена, пил немецкий Actiway. Очень хорошо ногти растут и становятся такие упругие и крепкие, а еще волосы не так выпадают. Что дало заметный эффект - Куяльник (ропа и грязь), 20 дней. Увеличение времени без боли.
hobit Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 У отца проблемы с суставами колен(трудная физическая робота, плохое питание) вечно ноют и болят. Взял ему NOW Glucosamine & Chondroitin + MSM. Принимает 3 недели, результат очень заметен. Боли намного уменшились. Очень доволен. Выход препарат робочий.
cybotron Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 У отца проблемы с суставами колен(трудная физическая робота, плохое питание) вечно ноют и болят. Взял ему NOW Glucosamine & Chondroitin + MSM. Принимает 3 недели, результат очень заметен. Боли намного уменшились. Очень доволен. Выход препарат робочий. добавьте ипамолерин наночь а еще лучше игф-1 лр3 и все заработает еще быстрее)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз