Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хах... Эджел, Визион - нормальная тема.

Я кстати в свое время стоял у истоков Эджела в мире, ну и в Украине в частности :) Так шо, Антоха, если теткам буит интересно могу тренинг им провести, за умеренную плату :) Расскажу про Ренди, Ата и других дядек и тетек, которые миллионы в этой индустрии поднимают и как правильно это делать. Правда сначала им лучше свалить из СНГ, чтобы деньги в сетевой индустрии зарабатывать... Но этого не говори, а то денег точно не дадут :)

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Пробовал отечественный Хондроитин-глюказамин вобще эффекта не чувствовал, купил в аптеке импортный (не помню название) сразу разницу почувствовал.

Это не "штырево" что-бы его чувствовать сразу. "Сразу" такое не работает.

Опубликовано
Это не "штырево" что-бы его чувствовать сразу. "Сразу" такое не работает.

ну вот сейчас "Артрон" вроде, так чувствуется, что воспаление проходит, а те хоть пей, хить не пей эффекта не наблюдал))

Опубликовано

Если воспаление проходит, это не факт, что от Артрона. Воспаление и само собой тоже проходит. Организм как бы к этому стремится и над этим работает. И без всяких добавок.

Опубликовано
Если воспаление проходит, это не факт, что от Артрона. Воспаление и само собой тоже проходит. Организм как бы к этому стремится и над этим работает. И без всяких добавок.

кортизол?

Опубликовано

Разумеется. Ну и не только. Пролактин тот же. Вообще много противовоспалительных средств у организма. Если причина воспаления ушла, например травматика тканей прекратилась, то воспаление будет само по себе проходить. Мы же живые, мы лечимся, регенерируем. В меру возможностей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне всегда помогал Animal Flex,если я начнал скрипеть/болеть.К конце банки проходили любые намеки на дискомфорт и скрип.

Опубликовано

Сначала напишу, что за проблемы у меня, и что принимал. Упал. Перелом лучезапястного сустава, кресца, вертлужной впадины и пары позвонков. Принимал Cartigen, Cartigen Forte (месяц), Animal Flex (3 мес.), Orange Triad (1,5 мес), Super Cissus (2 мес), Allflex (5 мес). Пил и пью как вместе, так и раздельно.

Скажу точно, что все препараты, кроме Super Cissus и Allflex, устраняют скрип и щелканье в суставах. А в остальном даже не знаю. Заметил побочный эффект, который, кстати, не на всех хондроитин-глюкозамин содержащих препаратах пишут, - запоры. И очень много воды требуется пить в помощь печени. Хочу заметить, что эффект все же есть, но малозаметный. Во время приема нагрузки только увеличивал. При тренировках (адекватных травмам) до боли не доводил.

А по поводу коллагена, пил немецкий Actiway. Очень хорошо ногти растут и становятся такие упругие и крепкие, а еще волосы не так выпадают.

Что дало заметный эффект - Куяльник (ропа и грязь), 20 дней. Увеличение времени без боли.

Опубликовано

У отца проблемы с суставами колен(трудная физическая робота, плохое питание) вечно ноют и болят. Взял ему NOW Glucosamine & Chondroitin + MSM. Принимает 3 недели, результат очень заметен. Боли намного уменшились. Очень доволен. Выход препарат робочий.

Опубликовано
У отца проблемы с суставами колен(трудная физическая робота, плохое питание) вечно ноют и болят. Взял ему NOW Glucosamine & Chondroitin + MSM. Принимает 3 недели, результат очень заметен. Боли намного уменшились. Очень доволен. Выход препарат робочий.

добавьте ипамолерин наночь а еще лучше игф-1 лр3 и все заработает еще быстрее)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...