Ark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да чувак просто странный какой то, тут от пептидов особо выраженного эффекта нету, с ГР думаю та же история. А он от какого-то бустера на 3-ий день изменения заметил. В общем фейспалм, что тут еще скажешь.
Romas Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Принимал ли кто-нибудь аптечную Дону, которая, как пишут, единственная проходила клинические испытания? Раньше, при болях в плече, я принимал Animal Flex и ON Glucosamine+CSA, плечо восстанавливалось, хоть и не так быстро, как этого хотелось. А сейчас хочу для профилактики пропить, и вот задумался насчет Доны.
VUBlack Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 лучше уж мукосат проколи или алфлутоп, если так апотеки хочется
inimak Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 тут от пептидов особо выраженного эффекта нету, с ГР думаю та же история. От пептидов (3 месяца ставил) эффекта не было, ЛР3 и ТБ500 тоже шо радио слушал. А вот от ГР уже на второй месяц чувствуется хорошо. Особенно туннелька. ) КПД в деле ремонта суставов-связок повыше гораздо, во всяком случае на моем организьме.
Ark Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну в любом случае не за пару дней оно помагает.
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Что ГР, что пептиды (оно ж по сути одно овно :)) для залечивания травмы нужно ставить долго. Вообще любые травмы связок требуют времени, много времени. 2-3-4 месяца. Вполне возможно что от пептидов был эффект, просто ты не дождался облегчения )
sekvoy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 я борьбой занимаюсь, возвраст под 40ку, 1м 70 см, вес 75кг, на тренях приходитса боротса с ребятами 20-25 лет и весом от 80 до 100кг.. до лета прошлого года спортпит не юзал, ток витамины да рыбий жир. когда в прошлом году перешел на режим 5-6 трень в неделю, суставы не выдержали собсно все посты в теме по факту того че принимал лично, эффект от приема "грп БПИ" был именно такой как описал, палец вывернулся в фаланге против естественного сгиба и вероятней всего лопнула капсула сустава 9рентген не делал), тренился без перерывов, сустав плотно превязывал пластырем + дополнительная фиксация к соседнему пальцу, боль была из-за любой нагрузки на палец, а птом вдруг на 3й день как бпи прописвать начал на трене болевые перестал ощущать.
inimak Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Что ГР, что пептиды (оно ж по сути одно овно :)) для залечивания травмы нужно ставить долго. Вообще любые травмы связок требуют времени, много времени. 2-3-4 месяца. Вполне возможно что от пептидов был эффект, просто ты не дождался облегчения ) Посему утром ставлю 4 ед. ГР, вечером 200 мкг ипаморелина. И 50 мг фенила через день. А чтобы он дугу не того-этого еще и 50 мг пропа туда же. Энимал Пака порцию ежедневно само собой, маслица ониксового рюмашку, Мегамена колесико. Синергизьм рулит. ) Вот такое вот комплексное спортивное питание для суставов и связок однозначно помогает моим плечам и локтю. )
andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 И 50 мг фенила через день. А чтобы он дугу не того-этого еще и 50 мг пропа туда же. И как пропик защищает дугу, если не секрет? О_о
inimak Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 И как пропик защищает дугу, если не секрет? О_о Окей, не дугу , а либиду. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти