Ark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Да чувак просто странный какой то, тут от пептидов особо выраженного эффекта нету, с ГР думаю та же история. А он от какого-то бустера на 3-ий день изменения заметил. В общем фейспалм, что тут еще скажешь.
Romas Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Принимал ли кто-нибудь аптечную Дону, которая, как пишут, единственная проходила клинические испытания? Раньше, при болях в плече, я принимал Animal Flex и ON Glucosamine+CSA, плечо восстанавливалось, хоть и не так быстро, как этого хотелось. А сейчас хочу для профилактики пропить, и вот задумался насчет Доны.
VUBlack Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 лучше уж мукосат проколи или алфлутоп, если так апотеки хочется
inimak Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 тут от пептидов особо выраженного эффекта нету, с ГР думаю та же история. От пептидов (3 месяца ставил) эффекта не было, ЛР3 и ТБ500 тоже шо радио слушал. А вот от ГР уже на второй месяц чувствуется хорошо. Особенно туннелька. ) КПД в деле ремонта суставов-связок повыше гораздо, во всяком случае на моем организьме.
Ark Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Ну в любом случае не за пару дней оно помагает.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Что ГР, что пептиды (оно ж по сути одно овно :)) для залечивания травмы нужно ставить долго. Вообще любые травмы связок требуют времени, много времени. 2-3-4 месяца. Вполне возможно что от пептидов был эффект, просто ты не дождался облегчения )
sekvoy Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 я борьбой занимаюсь, возвраст под 40ку, 1м 70 см, вес 75кг, на тренях приходитса боротса с ребятами 20-25 лет и весом от 80 до 100кг.. до лета прошлого года спортпит не юзал, ток витамины да рыбий жир. когда в прошлом году перешел на режим 5-6 трень в неделю, суставы не выдержали собсно все посты в теме по факту того че принимал лично, эффект от приема "грп БПИ" был именно такой как описал, палец вывернулся в фаланге против естественного сгиба и вероятней всего лопнула капсула сустава 9рентген не делал), тренился без перерывов, сустав плотно превязывал пластырем + дополнительная фиксация к соседнему пальцу, боль была из-за любой нагрузки на палец, а птом вдруг на 3й день как бпи прописвать начал на трене болевые перестал ощущать.
inimak Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Что ГР, что пептиды (оно ж по сути одно овно :)) для залечивания травмы нужно ставить долго. Вообще любые травмы связок требуют времени, много времени. 2-3-4 месяца. Вполне возможно что от пептидов был эффект, просто ты не дождался облегчения ) Посему утром ставлю 4 ед. ГР, вечером 200 мкг ипаморелина. И 50 мг фенила через день. А чтобы он дугу не того-этого еще и 50 мг пропа туда же. Энимал Пака порцию ежедневно само собой, маслица ониксового рюмашку, Мегамена колесико. Синергизьм рулит. ) Вот такое вот комплексное спортивное питание для суставов и связок однозначно помогает моим плечам и локтю. )
andreyyy Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 И 50 мг фенила через день. А чтобы он дугу не того-этого еще и 50 мг пропа туда же. И как пропик защищает дугу, если не секрет? О_о
inimak Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 И как пропик защищает дугу, если не секрет? О_о Окей, не дугу , а либиду. )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз