Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чувак просто странный какой то, тут от пептидов особо выраженного эффекта нету, с ГР думаю та же история. А он от какого-то бустера на 3-ий день изменения заметил. В общем фейспалм, что тут еще скажешь.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано

Принимал ли кто-нибудь аптечную Дону, которая, как пишут, единственная проходила клинические испытания? Раньше, при болях в плече, я принимал Animal Flex и ON Glucosamine+CSA, плечо восстанавливалось, хоть и не так быстро, как этого хотелось. А сейчас хочу для профилактики пропить, и вот задумался насчет Доны.

Опубликовано

лучше уж мукосат проколи или алфлутоп, если так апотеки хочется

Опубликовано
тут от пептидов особо выраженного эффекта нету, с ГР думаю та же история.

От пептидов (3 месяца ставил) эффекта не было, ЛР3 и ТБ500 тоже шо радио слушал. А вот от ГР уже на второй месяц чувствуется хорошо. Особенно туннелька. )

КПД в деле ремонта суставов-связок повыше гораздо, во всяком случае на моем организьме.

Опубликовано

Ну в любом случае не за пару дней оно помагает.

Опубликовано

Что ГР, что пептиды (оно ж по сути одно овно :)) для залечивания травмы нужно ставить долго. Вообще любые травмы связок требуют времени, много времени. 2-3-4 месяца.

Вполне возможно что от пептидов был эффект, просто ты не дождался облегчения )

Опубликовано

я борьбой занимаюсь, возвраст под 40ку, 1м 70 см, вес 75кг, на тренях приходитса боротса с ребятами 20-25 лет и весом от 80 до 100кг..

до лета прошлого года спортпит не юзал, ток витамины да рыбий жир.

когда в прошлом году перешел на режим 5-6 трень в неделю, суставы не выдержали

собсно все посты в теме по факту того че принимал лично, эффект от приема "грп БПИ" был именно такой как описал,

палец вывернулся в фаланге против естественного сгиба и вероятней всего лопнула капсула сустава 9рентген не делал), тренился без перерывов, сустав плотно превязывал пластырем + дополнительная фиксация к соседнему пальцу, боль была из-за любой нагрузки на палец, а птом вдруг на 3й день как бпи прописвать начал на трене болевые перестал ощущать.

Опубликовано
Что ГР, что пептиды (оно ж по сути одно овно :)) для залечивания травмы нужно ставить долго. Вообще любые травмы связок требуют времени, много времени. 2-3-4 месяца.

Вполне возможно что от пептидов был эффект, просто ты не дождался облегчения )

Посему утром ставлю 4 ед. ГР, вечером 200 мкг ипаморелина. И 50 мг фенила через день. А чтобы он дугу не того-этого еще и 50 мг пропа туда же. Энимал Пака порцию ежедневно само собой, маслица ониксового рюмашку, Мегамена колесико. Синергизьм рулит. )

Вот такое вот комплексное спортивное питание для суставов и связок однозначно помогает моим плечам и локтю. )

Опубликовано
И 50 мг фенила через день. А чтобы он дугу не того-этого еще и 50 мг пропа туда же.

И как пропик защищает дугу, если не секрет? О_о

Опубликовано
И как пропик защищает дугу, если не секрет? О_о

Окей, не дугу , а либиду. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...