andreyyy Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Окей, не дугу , а либиду. ) Окей, принимается :) П.С. сам замучился с этими блин связками-суставами. Если и дальше так пойдет, то буду пробовать пептиды, наверное. Где почитать схемы приема пептидов именно для связок-суставов? Хоть прикину, во сколько это удовольствие может вылиться. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем andreyyy
inimak Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Окей, принимается :) П.С. сам замучился с этими блин связками-суставами. Если и дальше так пойдет, то буду пробовать пептиды, наверное. Где почитать схемы приема пептидов именно для связок-суставов? Хоть прикину, во сколько это удовольствие может вылиться. Все здесь: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=31
Bund Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Принимал ли кто-нибудь аптечную Дону, которая, как пишут, единственная проходила клинические испытания? Раньше, при болях в плече, я принимал Animal Flex и ON Glucosamine+CSA, плечо восстанавливалось, хоть и не так быстро, как этого хотелось. А сейчас хочу для профилактики пропить, и вот задумался насчет Доны. Я приймав. Як Дону, так і Алфлутоп. За пару місяців планую колоти Мукосат. Свою історію по прийому я писав в підфорумі "Травми". Там є тема, присвячена колінам. Зайди почитай. У всякому разі я тепер надаю перевагу лише уколам. Хоча пив і Енімал Флекс.
Bund Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 я борьбой занимаюсь, возвраст под 40ку, 1м 70 см, вес 75кг, на тренях приходитса боротса с ребятами 20-25 лет и весом от 80 до 100кг.. до лета прошлого года спортпит не юзал, ток витамины да рыбий жир. когда в прошлом году перешел на режим 5-6 трень в неделю, суставы не выдержали собсно все посты в теме по факту того че принимал лично, эффект от приема "грп БПИ" был именно такой как описал, палец вывернулся в фаланге против естественного сгиба и вероятней всего лопнула капсула сустава 9рентген не делал), тренился без перерывов, сустав плотно превязывал пластырем + дополнительная фиксация к соседнему пальцу, боль была из-за любой нагрузки на палец, а птом вдруг на 3й день как бпи прописвать начал на трене болевые перестал ощущать. В даному випадку суглобчикам варто допомагати. Я після уколів хондопротекторів зовсім по-іншому став поводитися на татамі. Треба зв'язкам допомагати. Бойові мистецтва травматичні. Особливо змішані.
sekvoy Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 с коленом у меня так и вышло к сожалению (выше в постах описывал), первоначально врач ваще меня на операцию отправлял. На операцию не решился я, проюзал несколько разных хондрокомплексов + постоянно упражнения для коленных связок, итого суммарно 8 месяцев восстановление коленных связок, по ощущениям (спустя 11 месяцев) восстановилось процентов на 90 (во время динамической нагрузки чувствуетса небольшая разница по сравнению с не травмированным коленом). Сейчас периодами 2 недели через 2 профилактически пропиваю Top Secret Advanced Joint или Лабраду еласти в связке с аргинином. За год раза 3 локти травмировал (болевые) но в принципе локоть за 3-4 недели восстанавливаетса практически полностью. Раньше раз в 2-3 недели к мануальщику ездил позвонки на место ставить, мануальщик посоветовал постоянно делать подтягивания широким хватом за голову на перекладине, помогло, процедуры мануалки терь значительно реже.
Андрюха Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Брал для матери Animal Flex. Долгое время болели колени, бывало так что просила помочь ей подняться, а также вылезти-залезть в авто (сказался стаж работы во вредном цеху). Пропили банку с отцом напополам, помогло, довольна. Попросила заказать ещё одну банку. Теперь сама садится, встаёт. Но хочу заметить что села на диету до этого и скинула около 12 кг, что естественно сказалось положительно на коленные суставы. Купил льняного масла, но пока не принимает (боится что горькое)))). Сам принимаю данный препарат, плечи меньше стали болеть, но как сказали выше лучше убрать полностью нагрузку с плеч. Буду пробовать более дешёвые аналоги чем Animal Flex.
81eg Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 скинула около 12 кг, Вот тебе и весь флекс.
Satana14_88 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Везде в описании хондропротекторов пишут что пить нужно курсами с перерывами,а что если на постоянной основе их пить?
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати, то же самое случится, если не будешь есть хондропротекторы вовсе, либо есть их курсами. Правильный вывод напрашивается сам собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти