Spartak_31C Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Пил много и долго по продолжительности, все эти добавки глюкозамина, хондроитина... и хочу сказать что это, только самовнушение и деньги на ветер. Связки этим не вылечишь... Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте.
deviconte Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте. пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды
peregar Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький)))))
deviconte Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький))))) нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =)) я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось...
Spartak_31C Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =)) я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось... Ну да,смотря каков запор!Кому и клизма нормальная, а кому и ,,набор услуг,, не помогает!
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Одни пептиды тоже не особо подействуют. Ну будет повышатся уровень ГР, ну будет предрасположенность к регинерации, а матерьял где? Хондро протекторы это хорошо, но любая боль это восполительный процесс, а его сначала надо купировать, лишь после начинать лечить.
st@lker Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать?
peregar Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать? Если не ошибаюсь видел твои посты в теме соматолиберинов. Так вот это и есть пептиды. Пысы. Нет ошибся. Вот тебе ссыла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти