Spartak_31C Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Пил много и долго по продолжительности, все эти добавки глюкозамина, хондроитина... и хочу сказать что это, только самовнушение и деньги на ветер. Связки этим не вылечишь... Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте.
deviconte Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте. пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький)))))
deviconte Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький))))) нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =)) я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось...
Spartak_31C Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =)) я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось... Ну да,смотря каков запор!Кому и клизма нормальная, а кому и ,,набор услуг,, не помогает!
peregar Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Одни пептиды тоже не особо подействуют. Ну будет повышатся уровень ГР, ну будет предрасположенность к регинерации, а матерьял где? Хондро протекторы это хорошо, но любая боль это восполительный процесс, а его сначала надо купировать, лишь после начинать лечить.
st@lker Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать?
peregar Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать? Если не ошибаюсь видел твои посты в теме соматолиберинов. Так вот это и есть пептиды. Пысы. Нет ошибся. Вот тебе ссыла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз