Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пил много и долго по продолжительности, все эти добавки глюкозамина, хондроитина... и хочу сказать что это, только самовнушение и деньги на ветер. Связки этим не вылечишь...

Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте.

• Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте.

пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды

Опубліковано:
пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды

А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький)))))

Опубліковано:
А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький)))))

нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =))

я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось...

Опубліковано:
нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =))

я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось...

Ну да,смотря каков запор!Кому и клизма нормальная, а кому и ,,набор услуг,, не помогает!

Опубліковано:

Одни пептиды тоже не особо подействуют. Ну будет повышатся уровень ГР, ну будет предрасположенность к регинерации, а матерьял где? Хондро протекторы это хорошо, но любая боль это восполительный процесс, а его сначала надо купировать, лишь после начинать лечить.

Опубліковано:

А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать?

Опубліковано:
А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать?

Если не ошибаюсь видел твои посты в теме соматолиберинов. Так вот это и есть пептиды.

Пысы. Нет ошибся. Вот тебе ссыла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...