Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пил много и долго по продолжительности, все эти добавки глюкозамина, хондроитина... и хочу сказать что это, только самовнушение и деньги на ветер. Связки этим не вылечишь...

Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано
Ни куя подобного,пил Терафлекс как приписал врач 3 месяца-все гуд.До етого не мог руку согнуть боли ужасные были в локте.

пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды

Опубликовано
пил терафлекс 2 месяца, потом сразу же 2 банки анимал флекса... результата 0. Помогли только пептиды

А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький)))))

Опубликовано
А все в месте еще лучше. Я и пептиды ставил и анимал флекс пил + еще прокалывал через день по ампуле глюкозамина гидрохлорид(всего 12 апм за 24 дня) + мовалис (1таб в день) + траумель С (3таб в день)+ нимисулид (саше) (3 пакетика в день)(все табы курс на первые 10 дней с начала приема пептидов) Чуть больше месяца и я как новенький)))))

нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =))

я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось...

Опубликовано
нууу у тебя тут вообще полный набор =))) еще б не помогло ! =))

я просто к тому, что сами по себе, соло так сказать, эти все энимало-тера-флексы, крайне не эффективны, это мое мнение, возможно кому то и помогло, но я думаю, что и без них все бы решилось...

Ну да,смотря каков запор!Кому и клизма нормальная, а кому и ,,набор услуг,, не помогает!

Опубликовано

Одни пептиды тоже не особо подействуют. Ну будет повышатся уровень ГР, ну будет предрасположенность к регинерации, а матерьял где? Хондро протекторы это хорошо, но любая боль это восполительный процесс, а его сначала надо купировать, лишь после начинать лечить.

Опубликовано

А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать?

Опубликовано
А где про пептиды подробней почитать можно и о препах их содержащих узнать?

Если не ошибаюсь видел твои посты в теме соматолиберинов. Так вот это и есть пептиды.

Пысы. Нет ошибся. Вот тебе ссыла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...