Satana14_88 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Я про то что может к ним организм адаптируется или перестанет оно работать, или может еще какой бок. Я ж хз,поэтому и спрашиваю.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 Хондроитин и глюкозамин это питательные вещества. Ну как белок, например. К белку же ты не адаптируешься? )) Никакого привыкания или толерантности не развивается и развиться принципиально не может.
cybotron Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 глюкозамин ел с месяца 2, даже экипные нагрузки никогда не приводили к ноющим болям как раньше. Теперь попробую пропить глюкозамин+мсм) опять же это будет на фоне препаратов которые любят связки\сухожилия)
uzik Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) Кому интересно, с болью в колене и плече пропил курс Nutrend Flexit Drink, по шарабану, деньги на ветер. Спустя два месяца раскошелился на Animal Flex. Ощутимый результат! Закончил банку пару дней назад, 100% восстановления нет, но разница колоссальная! Снова начал приседать, больше полтинника пока не беру. Но это уже что-то! Короче, лучше бы я не экономил в первый раз и сразу взял энимал! Змінено 1 листопада 2013 користувачем uzik
Erik Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) Кому интересно, с болью в колене и плече пропил курс Nutrend Flexit Drink, по шарабану, деньги на ветер. Спустя два месяца раскошелился на Animal Flex. Ощутимый результат! Закончил банку пару дней назад, 100% восстановления нет, но разница колоссальная! Снова начал приседать, больше полтинника пока не беру. Но это уже что-то! Короче, лучше бы я не экономил в первый раз и сразу взял энимал! Показать плацебо Змінено 1 листопада 2013 користувачем Erik
uzik Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Может быть, но довольно искренне отнесся к Nutrend-у. А вообще, когда больно даже просто ходить, я согласен на працебо :)
coleman79 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Поделюсь своим опытом применения средства для суставов и связок . После неудачной тренировки бицепса, а именно ПШНБ, почувствовал неприятные болезненные ощущения в правом предплечье. На следующей треше, еще сильнее болеть стало. Короче микротравма связки, начала превращаться в травму. Такие упражнения как: подтягивания, Тяги штанги, подъем на бицепс стали мне не доступны. Начал лечение с втирания различных мазей, гелей( в том числе и лошадиный)- эффекта ноль((( Но купив Animalflex, и пропив его с 15 октября по сегодняшний день- ощутил улучшение- могу с небольшими весами тренироваться. По оканчания курса( а это 44 дня) отпишусь
Erik Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Поделюсь своим опытом применения средства для суставов и связок . После неудачной тренировки бицепса, а именно ПШНБ, почувствовал неприятные болезненные ощущения в правом предплечье. На следующей треше, еще сильнее болеть стало. Короче микротравма связки, начала превращаться в травму. Такие упражнения как: подтягивания, Тяги штанги, подъем на бицепс стали мне не доступны. Начал лечение с втирания различных мазей, гелей( в том числе и лошадиный)- эффекта ноль((( Но купив Animalflex, и пропив его с 15 октября по сегодняшний день- ощутил улучшение- могу с небольшими весами тренироваться. По оканчания курса( а это 44 дня) отпишусь какие все нежные стали, только у него "неприятные ощущения" - сразу диагноз поставил и тут же трет мази (непонятно какие, может крем для рук?) хватает срочно пакет энимала за овер300 грн и т.д. Скажи сколько ты жал, 20 кг и порвался? у меня тоже иногда бывает "неприятные ощущения" в суставах или связках, после хороших тренировок, все проходит само по себе. Потерпи и просто дай немного отдохнуть суставу который беспокоит.
coleman79 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 какие все нежные стали, только у него "неприятные ощущения" - сразу диагноз поставил и тут же трет мази (непонятно какие, может крем для рук?) хватает срочно пакет энимала за овер300 грн и т.д. Скажи сколько ты жал, 20 кг и порвался? у меня тоже иногда бывает "неприятные ощущения" в суставах или связках, после хороших тренировок, все проходит само по себе. Потерпи и просто дай немного отдохнуть суставу который беспокоит. ...ну во-первых не жал- а делал ПШНБ( это не жим)- 57кг. Но суть не в весе, возможно плохо размялся. С этими "неприятными ощущениями" я ничего тяжелее ложки поднять немог. Даже иногда ночью просыпался от боли. Так что "брат" ты не прав.
sekvoy Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Лучше перебздеть, чем птом на операцию ложитса, + то че в 20-25 можно перетерпеть, в 30 + вполне се спокойненько превращаетса в Бааальшой "гемор" на долгие годы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз