Satana14_88 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Я про то что может к ним организм адаптируется или перестанет оно работать, или может еще какой бок. Я ж хз,поэтому и спрашиваю.
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Хондроитин и глюкозамин это питательные вещества. Ну как белок, например. К белку же ты не адаптируешься? )) Никакого привыкания или толерантности не развивается и развиться принципиально не может.
cybotron Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 глюкозамин ел с месяца 2, даже экипные нагрузки никогда не приводили к ноющим болям как раньше. Теперь попробую пропить глюкозамин+мсм) опять же это будет на фоне препаратов которые любят связки\сухожилия)
uzik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Кому интересно, с болью в колене и плече пропил курс Nutrend Flexit Drink, по шарабану, деньги на ветер. Спустя два месяца раскошелился на Animal Flex. Ощутимый результат! Закончил банку пару дней назад, 100% восстановления нет, но разница колоссальная! Снова начал приседать, больше полтинника пока не беру. Но это уже что-то! Короче, лучше бы я не экономил в первый раз и сразу взял энимал! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем uzik
Erik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Кому интересно, с болью в колене и плече пропил курс Nutrend Flexit Drink, по шарабану, деньги на ветер. Спустя два месяца раскошелился на Animal Flex. Ощутимый результат! Закончил банку пару дней назад, 100% восстановления нет, но разница колоссальная! Снова начал приседать, больше полтинника пока не беру. Но это уже что-то! Короче, лучше бы я не экономил в первый раз и сразу взял энимал! Показать плацебо Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Erik
uzik Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Может быть, но довольно искренне отнесся к Nutrend-у. А вообще, когда больно даже просто ходить, я согласен на працебо :)
coleman79 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделюсь своим опытом применения средства для суставов и связок . После неудачной тренировки бицепса, а именно ПШНБ, почувствовал неприятные болезненные ощущения в правом предплечье. На следующей треше, еще сильнее болеть стало. Короче микротравма связки, начала превращаться в травму. Такие упражнения как: подтягивания, Тяги штанги, подъем на бицепс стали мне не доступны. Начал лечение с втирания различных мазей, гелей( в том числе и лошадиный)- эффекта ноль((( Но купив Animalflex, и пропив его с 15 октября по сегодняшний день- ощутил улучшение- могу с небольшими весами тренироваться. По оканчания курса( а это 44 дня) отпишусь
Erik Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделюсь своим опытом применения средства для суставов и связок . После неудачной тренировки бицепса, а именно ПШНБ, почувствовал неприятные болезненные ощущения в правом предплечье. На следующей треше, еще сильнее болеть стало. Короче микротравма связки, начала превращаться в травму. Такие упражнения как: подтягивания, Тяги штанги, подъем на бицепс стали мне не доступны. Начал лечение с втирания различных мазей, гелей( в том числе и лошадиный)- эффекта ноль((( Но купив Animalflex, и пропив его с 15 октября по сегодняшний день- ощутил улучшение- могу с небольшими весами тренироваться. По оканчания курса( а это 44 дня) отпишусь какие все нежные стали, только у него "неприятные ощущения" - сразу диагноз поставил и тут же трет мази (непонятно какие, может крем для рук?) хватает срочно пакет энимала за овер300 грн и т.д. Скажи сколько ты жал, 20 кг и порвался? у меня тоже иногда бывает "неприятные ощущения" в суставах или связках, после хороших тренировок, все проходит само по себе. Потерпи и просто дай немного отдохнуть суставу который беспокоит.
coleman79 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 какие все нежные стали, только у него "неприятные ощущения" - сразу диагноз поставил и тут же трет мази (непонятно какие, может крем для рук?) хватает срочно пакет энимала за овер300 грн и т.д. Скажи сколько ты жал, 20 кг и порвался? у меня тоже иногда бывает "неприятные ощущения" в суставах или связках, после хороших тренировок, все проходит само по себе. Потерпи и просто дай немного отдохнуть суставу который беспокоит. ...ну во-первых не жал- а делал ПШНБ( это не жим)- 57кг. Но суть не в весе, возможно плохо размялся. С этими "неприятными ощущениями" я ничего тяжелее ложки поднять немог. Даже иногда ночью просыпался от боли. Так что "брат" ты не прав.
sekvoy Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Лучше перебздеть, чем птом на операцию ложитса, + то че в 20-25 можно перетерпеть, в 30 + вполне се спокойненько превращаетса в Бааальшой "гемор" на долгие годы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти