high_zero Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Хтось пробував MSM+вітамін С ? Був у Вас якйись ефект чи гроші викинуті на вітер ? Зараз почав пити зранку і ввечері по NOW MSM(3мг)+вітамін С (500мг) звичайний аптечний. Без вітаміну С - в ЖКТ була революція.
Winstrolll Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Спустя два месяца раскошелился на Animal Flex. Ощутимый результат! Закончил банку пару дней назад, 100% восстановления нет, но разница колоссальная! Снова начал приседать, больше полтинника пока не беру. Но это уже что-то! А конкретно можешь сказать? "Уже что-то" - это что? Меньше боль стала или что? У меня после надрыва связок постоянный хруст в колене, я вот думаю, стоит ли брать этот флекс или нет. Товарищи по залу особо толку с него не заметили.
buran07 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Братцы, сориентируйте по поводу спортпитовского кальция. Какие есть продукты ? А то в аптеку пока не ходил в надежде,что для нашего брата есть продукты помощнее и подешевле. Всем отозвавшимся спасибо.
Ogyusten Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Братцы, сориентируйте по поводу спортпитовского кальция. Какие есть продукты ? А то в аптеку пока не ходил в надежде,что для нашего брата есть продукты помощнее и подешевле. Всем отозвавшимся спасибо. Dio пиши, спрашивай. Там был корал кальциум и еще всякие бывают. Проконсультирует. Я родне брал такое: http://sportpit.com.ua/index.php?route=pro...;product_id=588 Тоже дешево и сердито. И скидка для нашего брата есть в этом магазе :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Ogyusten
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А зачем кальций для связок? И это...дозировку не превышайте - опасно, особенно для химиков.
buran07 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А зачем кальций для связок? Просто сейчас борюсь с хрустом в суставах, особенно, в голеностопном и лучезапястном. Кроме того, немного беспокоит левое плечо и левый локоть. Да и вообще, хочется держать все суставы и связки в норме. По совету армрестлеров с моего подвала заинтересовался кальцием в добавку к глюкозамину-хондроитину-мсм, коллагену и вит.С. Глубоко вопрос не изучал, но как-бы с детства в голове сидит, что кальций полезен для костей. Поэтому решил, что не помешает. Тем более, при такой цене (спасибо форумчанам за наводку на эту групу товаров). И это...дозировку не превышайте - опасно... 1 г в день не много ?. Чем опасно для нехимиков ?
andreyyy Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 1 г в день не много ?. Чем опасно для нехимиков ? Я говорю о превышении дозировки. Опасно тем же, чем и химикам, но в гораздо меньшей степени - отложением кальция на стенках сосудов и развитием атеросклероза. Пить можно, но по инструкции, чтобы не было излишков. Ну и понятно, с витмамином D3, но сейчас все они с ним идут вроде как. Сколько в сутки мг./гр. я не помню. Пусть подскажет продавец или погугли.
chico Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Я говорю о превышении дозировки. Опасно тем же, чем и химикам, но в гораздо меньшей степени - отложением кальция на стенках сосудов и развитием атеросклероза. не совсем так. первопричина атс - нарушения липидного обмена. и наоборот, существует практика профилактики атеросклероза препаратами кальция и витамина D3. а по поводу превышения дозировки Ca можно погуглить термин "гиперкальцемия". Изменено 15 февраля, 2014 пользователем chico
inimak Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Самыми ранними симптомами гиперкальциемии, как правило, являются запор, потеря аппетита, тошнота, рвота и боли в животе. Почки могут вырабатывать избыточное количество мочи; поскольку из организма выводится жидкость, иногда развиваются симптомы обезвоживания. Очень тяжелая гиперкальциемия часто вызывает симптомы нарушения функции мозга: спутанность сознания, эмоциональные расстройства, бред, галлюцинации, слабость и кому. Возникает нарушение сердечного ритма; возможна смерть. У пациентов с хронической гиперкальциемией могут формироваться почечные камни, содержащие кальций. Если гиперкальциемия тяжелая и длительная, в почках образуются содержащие кальций кристаллы, что вызывает необратимое повреждение почек. © http://www.zdorovieinfo.ru/ Может ну ее на фиг такую помощь связкам? ))
cybotron Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 без сметаны и творожка не разобраться что ли?)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти