newbilder Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 без сметаны и творожка не разобраться что ли?))) Кальций для суставов и связок. Какая связь?
cybotron Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Кальций для суставов и связок. Какая связь? нет я не про эту связь! я назвал альтернативу спортпитовскому кальцию!
newbilder Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Elf80lvl Абсолютно прав. Творог как источник кальция однозначно лучше бадов.
inimak Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Elf80lvl Абсолютно прав. Творог как источник кальция однозначно лучше бадов. Отчего так?
newbilder Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Бады – это развод для малограмотных. Эффективность не доказана . Если забугорный производитель вообще жопа. Сертификатов нет или куплены. Чем ты свой организм окучиваешь – вопрос? Главный аргумент – цена. Конкретно если речь о твороге, то там кроме кальция есть сывороточный и казеин белок.
cybotron Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 только не фабричный творожок, в котором кальция хлорид + хлопья свернутые, полученные из молочного порошка(
inimak Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Бады – это развод для малограмотных. Эффективность не доказана . Если забугорный производитель вообще жопа. Сертификатов нет или куплены. Чем ты свой организм окучиваешь – вопрос? Главный аргумент – цена. Конкретно если речь о твороге, то там кроме кальция есть сывороточный и казеин белок. Откуда такая грамотность в отношении БАДов? И что ты понимаешь под БАДами? Глюконат кальция, к примеру, это кто? Если речь конкретно о твороге, то в сыре голландском кальция в разы больше и чё?
VUBlack Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 насчет творога, мой стоматолог говорил что он усваивается только с витамином D3, так что если после его сьедения не пойти загорать, то кальций мимо или по минимуму..:)
inimak Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) насчет творога, мой стоматолог говорил что он усваивается только с витамином D3, так что если после его сьедения не пойти загорать, то кальций мимо или по минимуму..:) Э-э-э нет, если в творог добавить витамин, то это уже будет БАД, а БАД, как известно, это развод для слабочитающих... :laugh1: Изменено 10 марта, 2014 пользователем inimak
VUBlack Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 не, ну можно позагорать на солнышке, тогда витамин сам выработается:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти