newbilder Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 без сметаны и творожка не разобраться что ли?))) Кальций для суставов и связок. Какая связь?
cybotron Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Кальций для суставов и связок. Какая связь? нет я не про эту связь! я назвал альтернативу спортпитовскому кальцию!
newbilder Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Elf80lvl Абсолютно прав. Творог как источник кальция однозначно лучше бадов.
inimak Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Elf80lvl Абсолютно прав. Творог как источник кальция однозначно лучше бадов. Отчего так?
newbilder Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Бады – это развод для малограмотных. Эффективность не доказана . Если забугорный производитель вообще жопа. Сертификатов нет или куплены. Чем ты свой организм окучиваешь – вопрос? Главный аргумент – цена. Конкретно если речь о твороге, то там кроме кальция есть сывороточный и казеин белок.
cybotron Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 только не фабричный творожок, в котором кальция хлорид + хлопья свернутые, полученные из молочного порошка(
inimak Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Бады – это развод для малограмотных. Эффективность не доказана . Если забугорный производитель вообще жопа. Сертификатов нет или куплены. Чем ты свой организм окучиваешь – вопрос? Главный аргумент – цена. Конкретно если речь о твороге, то там кроме кальция есть сывороточный и казеин белок. Откуда такая грамотность в отношении БАДов? И что ты понимаешь под БАДами? Глюконат кальция, к примеру, это кто? Если речь конкретно о твороге, то в сыре голландском кальция в разы больше и чё?
VUBlack Опубліковано: 10 березня 2014 Опубліковано: 10 березня 2014 насчет творога, мой стоматолог говорил что он усваивается только с витамином D3, так что если после его сьедения не пойти загорать, то кальций мимо или по минимуму..:)
inimak Опубліковано: 10 березня 2014 Опубліковано: 10 березня 2014 (змінено) насчет творога, мой стоматолог говорил что он усваивается только с витамином D3, так что если после его сьедения не пойти загорать, то кальций мимо или по минимуму..:) Э-э-э нет, если в творог добавить витамин, то это уже будет БАД, а БАД, как известно, это развод для слабочитающих... :laugh1: Змінено 10 березня 2014 користувачем inimak
VUBlack Опубліковано: 10 березня 2014 Опубліковано: 10 березня 2014 не, ну можно позагорать на солнышке, тогда витамин сам выработается:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз