Перейти к содержанию

Для суставов и связок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда так и делаю, жахну творога на ночь и загорать на кроватку под одеяло.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Топ авторов темы

Опубликовано

я вот тут матери взял Animal Flex и призадумался о том, что забыл ей сказать главное - 8 таб надо сразу есть, офигеет как увидит. Она же злостный противник "моей химии" ( прот и бцаа) и на анималфлекс её еле уговорил, приведя в пример ранее выписываемый врачами терафлекс .

Не много ли ей будет все эти 8 таб есть? Может убрать некоторые, а то боюсь из-за кол-ва она их совсем не будет есть :ag: Кто то давал уже его родителям?

animalflex.jpg

Опубликовано
я вот тут матери взял Animal Flex...

...на анималфлекс её еле уговорил

Не могу понять зачем вообще уговаривал. Понятно что хотим для родителей как лучше, но практика показывает, что если она криво на прот смотрит, то даже когда доест полностью все 44 пака флекса, скажет что все енто херня и ничего не поменялось (я так по поводу Daily Formula пытался спорить - и хоть ты кол на голове чеши, но советские аскорбинки в драже все-равно лучше :bu: )... Перебороть стереотипы с возрастом все сложнее и сложнее. ИМХО

Опубликовано (изменено)
Не могу понять зачем вообще уговаривал

Всё просто - дозировка+состав у анимала (290 грн) намного лучше за ту цену , которую терафлэкс имеет (310 грн). Поправте, если ошибаюсь.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Терафлекс по составу сравним с Ултимейт (глюк, хондро, мсм), 1/1, разница в кол-ве таб ток, 120/90, ну и цена соотв., 310/140, в итоге ултимейт дешевле в 1,6 раза получаетса.

Опубликовано (изменено)

Решилось само - она уже сново терафлекс купила, даже ещё с новой почты не успел забрать анимал )))) Ну ничего, самому тоже пригодится - коленки побаливают, гляну как оно. Раньше его для профилактики позвоночной грыжи только принимал в комлексе с кучей всего.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

основную фичу по Терафлекс вспомнил, есть 2х видов, причем в форте!!!! (вроде как усиленная формула) концентрация глюк, хондро, мсм в 2раза меньше чем в обычном.

Опубликовано

Ребят, нид хелп. После перехода на силовой цикл, начались неприятные ощущения в суставах. Хотя только две недели назад допил ультимейт ходро-глюко-мсм, пока плечо лечил. Вот и что делать? Взять бы витаминки хорошие, так нельзя из-за роа. Шо робить, шо робить, а?)

Опубликовано

Сьогодні почав колоти харківський "Артифлекс Хондро". Праве коліно трохи травмував. Плюс плече трохи ниє. По результатах відпишуся. Планую до 30 ампул через день колоти. Не знаю чи встигну все, бо фіг його знає, що буде в майбутньому.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сьогодні почав колоти харківський "Артифлекс Хондро". Праве коліно трохи травмував. Плюс плече трохи ниє. По результатах відпишуся. Планую до 30 ампул через день колоти. Не знаю чи встигну все, бо фіг його знає, що буде в майбутньому.

Проколов 29 ампул. 30-ту син менший розбив. Що я можу сказати? Препарат вартий уваги. Що хотів, те і отримав.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...