MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Проколов 29 ампул. 30-ту син менший розбив. Що я можу сказати? Препарат вартий уваги. Що хотів, те і отримав. по чем он сейчас? Потому что Мукосат стоит дофигища
Bund Опубліковано: 25 травня 2014 Опубліковано: 25 травня 2014 Я брав упаковку десь по 218 грн. В упаковці 10 ампул.
tukan Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Проколов 29 ампул. 30-ту син менший розбив. Що я можу сказати? Препарат вартий уваги. Що хотів, те і отримав.колоть в попу?
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Arthro Guard GOLD кто пробовал? Я допиваю его, как для профилактики пойдет. ИМХО все хондропротекторы это как витамины, только для суставов/связок. Мне до конца излечить колено пока ничего не помогло(Правда ГР еще не пробовал), без нагрузок не болит, но только даешь минимальные нагрузки и по новой. колоть в попу? в мышцу, в принципе в инструкции все есть.
rampage Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 (Правда ГР еще не пробовал) в каких дозировках целесообразно прокалывать ГР не в курсе? тоже планирую пролечить плечо.. но ГР последний в списке
Osindi Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 в каких дозировках целесообразно прокалывать ГР не в курсе? тоже планирую пролечить плечо.. но ГР последний в списке В лечебных целях от 3ед в день.
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 rampage, Осинди правильно говорит, но ГР обычно или 10 или 8 ед во флаконе, какой возьмешь дели на два дня да и все, вроде больше двух суток в разведенном состоянии он плохо живет. И еще его нужно ставить месяца два минимум.
rampage Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 rampage, Осинди правильно говорит, но ГР обычно или 10 или 8 ед во флаконе, какой возьмешь дели на два дня да и все, вроде больше двух суток в разведенном состоянии он плохо живет. И еще его нужно ставить месяца два минимум. в жопу ж колоть как обычно? блин, почитать бы по инъекциям.. тут есть на форуме инфа? чет не нашел
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 подкожно, в жировую складку на животе. Пошерсти форум почитай все для начала, что б не наделать ошибок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз