MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Проколов 29 ампул. 30-ту син менший розбив. Що я можу сказати? Препарат вартий уваги. Що хотів, те і отримав. по чем он сейчас? Потому что Мукосат стоит дофигища
Bund Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я брав упаковку десь по 218 грн. В упаковці 10 ампул.
tukan Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Проколов 29 ампул. 30-ту син менший розбив. Що я можу сказати? Препарат вартий уваги. Що хотів, те і отримав.колоть в попу?
VUBlack Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Arthro Guard GOLD кто пробовал? Я допиваю его, как для профилактики пойдет. ИМХО все хондропротекторы это как витамины, только для суставов/связок. Мне до конца излечить колено пока ничего не помогло(Правда ГР еще не пробовал), без нагрузок не болит, но только даешь минимальные нагрузки и по новой. колоть в попу? в мышцу, в принципе в инструкции все есть.
rampage Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (Правда ГР еще не пробовал) в каких дозировках целесообразно прокалывать ГР не в курсе? тоже планирую пролечить плечо.. но ГР последний в списке
Osindi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 в каких дозировках целесообразно прокалывать ГР не в курсе? тоже планирую пролечить плечо.. но ГР последний в списке В лечебных целях от 3ед в день.
VUBlack Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 rampage, Осинди правильно говорит, но ГР обычно или 10 или 8 ед во флаконе, какой возьмешь дели на два дня да и все, вроде больше двух суток в разведенном состоянии он плохо живет. И еще его нужно ставить месяца два минимум.
rampage Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 rampage, Осинди правильно говорит, но ГР обычно или 10 или 8 ед во флаконе, какой возьмешь дели на два дня да и все, вроде больше двух суток в разведенном состоянии он плохо живет. И еще его нужно ставить месяца два минимум. в жопу ж колоть как обычно? блин, почитать бы по инъекциям.. тут есть на форуме инфа? чет не нашел
VUBlack Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 подкожно, в жировую складку на животе. Пошерсти форум почитай все для начала, что б не наделать ошибок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти