Перейти до публікації

Для суставов и связок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Проколов 29 ампул. 30-ту син менший розбив. Що я можу сказати? Препарат вартий уваги. Що хотів, те і отримав.

по чем он сейчас? Потому что Мукосат стоит дофигища

• Відповіді 564
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

51

• OlegRO

47

• ochenpro

26

• Tomcrafd_

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Проколов 29 ампул. 30-ту син менший розбив. Що я можу сказати? Препарат вартий уваги. Що хотів, те і отримав.
колоть в попу?

Опубліковано:
Arthro Guard GOLD

кто пробовал?

Я допиваю его, как для профилактики пойдет. ИМХО все хондропротекторы это как витамины, только для суставов/связок. Мне до конца излечить колено пока ничего не помогло(Правда ГР еще не пробовал), без нагрузок не болит, но только даешь минимальные нагрузки и по новой.

колоть в попу?

в мышцу, в принципе в инструкции все есть.

Опубліковано:
(Правда ГР еще не пробовал)

в каких дозировках целесообразно прокалывать ГР не в курсе? тоже планирую пролечить плечо.. но ГР последний в списке

Опубліковано:
в каких дозировках целесообразно прокалывать ГР не в курсе? тоже планирую пролечить плечо.. но ГР последний в списке

В лечебных целях от 3ед в день.

Опубліковано:

rampage, Осинди правильно говорит, но ГР обычно или 10 или 8 ед во флаконе, какой возьмешь дели на два дня да и все, вроде больше двух суток в разведенном состоянии он плохо живет. И еще его нужно ставить месяца два минимум.

Опубліковано:
rampage, Осинди правильно говорит, но ГР обычно или 10 или 8 ед во флаконе, какой возьмешь дели на два дня да и все, вроде больше двух суток в разведенном состоянии он плохо живет. И еще его нужно ставить месяца два минимум.

в жопу ж колоть как обычно? блин, почитать бы по инъекциям.. тут есть на форуме инфа? чет не нашел

Опубліковано:

подкожно, в жировую складку на животе.

Пошерсти форум почитай все для начала, что б не наделать ошибок

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...