Osindi Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 в жопу ж колоть как обычно? блин, почитать бы по инъекциям.. тут есть на форуме инфа? чет не нашел Тема по уколам. Но тебе там ничего не надо, там 99% информации о внутримышечных уколах, а ГР, как и сказал VUBlack, колют подкожно. Хоть и были мнения что ВМ биодоступность выше (Даня Борисов об этом например говорил), но вроде никто не настаивал. Лично я бы сейчас взял "канадский ГР" и колол бы по 3 дня.
VUBlack Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Osindi, а что насчет живучести разведенного?Сори за офтоп
Osindi Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Osindi, а что насчет живучести разведенного?Сори за офтоп Вроде как считается что сутки более-менее хорошо переживают все ГР. Ну и чем выше качество, тем дольше сохраняется эффект. Val ставил себе аптечный ГР и у него хранился до недели, говорит что все ок. Сопоставив эти факты, я для себя сделал вывод что так как канадский гр нахваливают, то качество у него хорошее и 2-е суток простоит без больших потерь.
tukan Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 а имеет ли смысл принимать кальций вместе с хондропротектором?
Osindi Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 А что должно получится? Кости вырасти?
Bund Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 колоть в попу? Саме так. В верхню зовнішню чверть сідниці.
tukan Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 А что должно получится? Кости вырасти?без понятия)))) поэтому и спросил :connie_running:
Osindi Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 без понятия)))) поэтому и спросил :connie_running: Ну главное что бы жена не изменяла. А то с ГР и кальцием рога вырастут.
apelsin Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 пью вот такой бад Puritan's Pride Glucosamine Chondroitin 200 т может совпадение, а может и нет но сустав перестал побаливать, хотя перед этим год беспокоил! тьфу-тьфу! так что эти добавки не такие безнадежные)) Puritan's Pride Glucosamine Chondroitin + MSM, меня тоже порадовал). Не могу сказать, что идеален, но вроде рабочий.
Андрей Максимов Опубліковано: 1 вересня 2015 Опубліковано: 1 вересня 2015 слово "вроде" в ассоциативном ряду-лишнее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз